Тема 23082, сообщений: 23
А жить то хочется! |
| Автор | Сообщение |
|
Antonia |
lutea@gmx.de Вот адрес Hamburgerin О всё прояснилось |
|
С 8 июня по 18 июня 2010 поберегите здоровье а в остальном терпимо. Humata Hukhta Hvarshta
http://astrologs.umi.ru |
|
|
Laverna |
Hamburgerin,адрес ваш не высвечивается,но на тот адрес,что дали вы и Antonia,попробую написать вам.
Да,Hamburgerin,живу во Владивостоке.
Сергей Любимов-спасибо за предостережение.
СПАСИБО ВСЕМ,кто ответил! Хочешь,не хочешь,а переживать свои сложные транзиты придётся и как они проиграются,вероятно зависит только от меня.
Всех люблю,до встречи! |
|
Laverna, да не увидила я ничего страшного в транзитах к вашему наталу, с нат.Плут. тр.Сатурн в расходящ. соединен. уже, и тр.Плут. с нат. Юпи тоже расхд. соедин., даже наоборот, есть некая фора - нат. Луна в антисе с тр. Кол.Фортуны, некий шансик чего-то хорошенького поиметь, нат. Меркурий в казими с Солнцем - здорово, да и вообще в карте есть много хорошего, ну есть и Т-квадрат, так вы с ним родились, вы к нему привыкли, он вам "заснуть на печи" и не дает,
словом - не грустите, не страшен черт, как его малюют Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
|
Laverna |
Таня Ян,спасибо!
Hamburgerin,написанное вам письмо-не отправилось,вышло сообщение-что адреса не существует. Рискну оставить свой эл.адрес - annavesta1972@mail.ru
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Спасибо за адрес, я Вам уже отослала свой, но с ним всё в порядке. Я получаю периодически почту от форумчан. |
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
а я до 15 лет жила под Находкой
У меня у знакомого
а Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
Hamburgerin Vodoleika |
Стеллиум из 4 планет, вот повезло. Один раз отмучался и всё. А у меня планеты разбросаны по всему зодиаку, только в козероге ничего нет. Постоянно что-то чем-то аспектируется, в общем не соскучишься. |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Забыла спросить. А что такое цинтура? |
|
Laverna |
Annabelle,действительно,а что такое цинтура?
Деньги конечно при
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.