Тема 2308, сообщений: 14
Просьба о момощи (ответ для Веры) |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Вера |
Спасибо, MIA. С сестрой, действительно всё очень плохо. Но рядом, мама, папа (они её ни днём ни ночью не оставляют), я и её дочь. Сегодня ОН утром позвонил дочери и сказал, что в субботу (13.11) приедет домой (он сейчас в Киеве). Сестра просит посмотреть транзиты на субботу и воскресенье. Но я и сама вижу, что транзиты сложные. Этот приезд только разбередит открытую рану. Лучше бы он не приезжал...
|
|
Anahit ![]() |
(Автоматический перевод с транслита!) Вера, мы будем оченъ рады, если нам удастся хотъ чуточку облегчитъ душевное состояние вашей сетсры.
Надо же, даже инетом не увлекается
Впрочем, то и не грех. Самое главное - соответствоватъ своей природе. Тогда и щастъе придет С любовъю, Лена. То, что ты получаешь от других - тебя не убьет/ Но будь осторожен с тем, что ты им отдаешь (Депеш Мод "Продолжай мечтать")
|
|
Margusha |
Добрый вечер! Вашей сестре сейчас кажеться - спина мужа закрыла мир, жизни без него нет и не будет. БУДЕТ! У моей подруги тоже- 6 лет счастливой семейной жизни, хорошенькая дочка. Она - хорошая мать и прекрасная хозяйка, а потом - бац..! Он ушел к секретарше! Смазливенькая такая, с моей подругой - не сравнить(я имею в виду подруга на класс выше). Вот такие повороты. Я это к тому, что случается это со многими и жизнь - вещь абсолютно непредсказуемая.
Что сейчас может помочь? Если позволяют средства - поездка, на море, на отдых, желательно где много людей и есть возможность общаться и знакомиться.Даже насильно тащите ее туда!!! Смена обстановки - очень полезная штука.
И еще.Пусть сестра подумает - в чем смысл ее жизни? В муже? А чего она действительно хочет в жизни?? Пусть подумает О СЕБЕ И СВОИХ ИНТЕРЕСАХ. Тем более, что муж ее -любит женщин с интеллектом, сильных личностей.
Если смысл жизни в мужчине - тогда лучше поискать кого-то, кто любит восточно- тихих женщин и для которого основное - вкусная еда и уют.Есть и такие тоже. Но все равно! : По своему опыту знаю, что строить свой мир только вокруг своего мужчины - категорически неправильная позиция. Правил в жизни не существует. Сегодня кажется - он любит до безумия и разрушить счастье ничего не может.А завтра ситуация в корне поменялась. Мужчина - сегодня есть, завтра - нет, а жить нужно и детей растить тоже. |
|
Вера |
Здравствуйте, милые девушки! Спасибо, Anahit, спасибо Margusha и все-все-все откликнувшиеся! Такая отзывчивость радует. Ваши советы все очень ценны и, на мой взгляд, верны. Но моей сестре пока сложно ТАК мыслить. Она “купается” в своей боли. Хотя состояние улучшилось – вышла из ступора - снова начала плакать и разговаривать с нами . Надеется.. он обещал приехать. Но ничего хорошего от его приезда лично я не ожидаю.
Margusha, могу подписаться под каждым Вашим словом. Интересы мужа, нужно поддерживать и помогать ему во всём, но ни в коем случае не растворяться в нём.
Ещё раз спасибо Вам за отзывчивость. С любовью, Вера.
|
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.