Вот и настал мой час просить о помощи. Помощи не мне – моей сестре. 1 ноября ( ровно неделю назад муж сестры совершенно неожиданно объявил о том, что он уходит из семьи. Причину объяснил таким образом. Что семья мешает его работе,бизнесу (бизнес в другом городе). На самом деле здесь замешаны не только бизнес-амбиции, а также женщина (хозяйка его бизнеса) и большие деньги. Женщина – настоящая бизнес-леди. Красивая, властная, жесткая. Он ею очарован.
Сестра в крайне тяжелом состоянии. Целую неделю не ест. Сначала это были непрекращающиеся слёзы. Истерики. Вчера она была полностью невменяемой. Застыла в оцепенении. Целый день ни с кем не разговаривала, смотрела в одну точку и только вся дрожала. На внешние раздражители, наши уговоры – не реагирует. Говорит, что умерла. Ей нужна помощь психолога.
Зачем я всё это описываю?? – даже не знаю. Просто делюсь с вами.
Хотела попросить у знающих астрологию посмотреть её транзиты, прогрессии. Что ей делать??? Это написано у неё «на судьбе» ( я имею ввиду карту) или как-то можно попытаться бороться и вернуть его?? А может это шанс начать новую жизнь??? Но слишком жестокий шанс.
Она родилась – 17.12. 1967г. 12.20 г Одесса
Он – 20.11.1967г. г.Тульчин, Винницкой обл. – время не известно
Он объявил об уходе – 01.11.2004г. приблизительно в 16 часов.- г. Одесса
Ещё раз прошу - помогите. Я в астрологии очень слаба.
С уважением, Вера.
Iona
8 ноября 2004 (17:41)
Милая , Вера !
Главное сейчас - это психическое состояние Вашей сестры , оно требует огромного внимания и , наряду с психологической поддержкой , медицинской помощи и чем быстрее , тем лучше . А насчет судьбы и гороскопа , мой Вам совет , если это серьезно, обратитесь к профессионалам . Хозяйка Oculus-а и психолог дипломированный и профессиональный астролог . В такой ситуации важна точность и авторитет .
С уважением и наилучшими пожеланиями , Лариса.
Вера
9 ноября 2004 (12:02)
Доброе утро, Лариса!
Отвечаю с опозданием, так как выход в инет – только с работы. Спасибо за участие. Ситуацию подробней я описала в посте «ответ для Веры». Девушки очень отзывчивы и почти все едины в своих советах – это возможность для сестры начать новую жизнь и изменить жизненную позицию, а возможно и найти новое счастье. Но сестра сейчас не в состоянии это понять. Для неё рухнула её счастливая спокойная жизнь и ей кажется, что несчастнее её на свете никого нет. Она мне вчера сказала: « Я умерла..»
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.