Форум на ОКУЛУС

Тема 2307, сообщений: 3

Автор Сообщение
Вера
     8 ноября 2004 (12:19)

Милые, девушки!

Вот и настал мой час просить о помощи. Помощи не мне – моей сестре. 1 ноября ( ровно неделю назад муж сестры совершенно неожиданно объявил о том, что он уходит из семьи. Причину объяснил таким образом. Что семья мешает его работе,бизнесу (бизнес в другом городе). На самом деле здесь замешаны не только бизнес-амбиции, а также женщина (хозяйка его бизнеса) и большие деньги. Женщина – настоящая бизнес-леди. Красивая, властная, жесткая. Он ею очарован.

Сестра в крайне тяжелом состоянии. Целую неделю не ест. Сначала это были непрекращающиеся слёзы. Истерики. Вчера она была полностью невменяемой. Застыла в оцепенении. Целый день ни с кем не разговаривала, смотрела в одну точку и только вся дрожала. На внешние раздражители, наши уговоры – не реагирует. Говорит, что умерла. Ей нужна помощь психолога.

Зачем я всё это описываю?? – даже не знаю. Просто делюсь с вами.

Хотела попросить у знающих астрологию посмотреть её транзиты, прогрессии. Что ей делать??? Это написано у неё «на судьбе» ( я имею ввиду карту) или как-то можно попытаться бороться и вернуть его?? А может это шанс начать новую жизнь??? Но слишком жестокий шанс.

Она родилась – 17.12. 1967г. 12.20 г Одесса

Он – 20.11.1967г. г.Тульчин, Винницкой обл. – время не известно

Он объявил об уходе – 01.11.2004г. приблизительно в 16 часов.- г. Одесса

Ещё раз прошу - помогите. Я в астрологии очень слаба.

С уважением, Вера.

Iona
     8 ноября 2004 (17:41)

Милая , Вера !

Главное сейчас - это психическое состояние Вашей сестры , оно требует огромного внимания и , наряду с психологической поддержкой , медицинской помощи и чем быстрее , тем лучше . А насчет судьбы и гороскопа , мой Вам совет , если это серьезно, обратитесь к профессионалам . Хозяйка Oculus-а и психолог дипломированный и профессиональный астролог . В такой ситуации важна точность и авторитет .

С уважением и наилучшими пожеланиями , Лариса.

Вера
     9 ноября 2004 (12:02)

Доброе утро, Лариса!

Отвечаю с опозданием, так как выход в инет – только с работы. Спасибо за участие. Ситуацию подробней я описала в посте «ответ для Веры». Девушки очень отзывчивы и почти все едины в своих советах – это возможность для сестры начать новую жизнь и изменить жизненную позицию, а возможно и найти новое счастье. Но сестра сейчас не в состоянии это понять. Для неё рухнула её счастливая спокойная жизнь и ей кажется, что несчастнее её на свете никого нет. Она мне вчера сказала: « Я умерла..»

Ищем психолога. Самой ей не выбраться из ступора.

Спасибо, Лариса.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере