Тема 23066, сообщений: 203
Как вы едите? |
| Автор | Сообщение |
|
Galaxyalex |
Вообще, человек, котоpый смакует пищу - опасен. Это эгоисты, центpиpованные на собственных удовольствиях. Европа будет Свободной!!!
|
|
light-ning ![]() |
Galaxyalex Совместные эфирные медитации штука тонкая. Они, дествительно, могут хорошо показать совместимость людей.
Возьмем тот же "конфетный тест" - что сделаете с конфетой? Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
m-ag ![]() |
То, как человек ест, должно давать ключ к характеру других эфирных медитаций: отношению ко всему телесному, тактильному, сексу и т.д. Есть ли интересные наблюдения? Именно то, как человек ест может изменить мое отношение к нему. С первым мужем развелась по той причине, что сначала меня раздражала его манера есть, а потом присмотрелась и ко всему другому |
|
Марусян |
С первым мужем развелась по той причине, что сначала меня раздражала его манера есть
я тоже как-то расталась с МЧ из-за того, что раздражала его манера есть: перемешать все в тарелке вместе с кетчупом и майонезом, что-то вроде того, как Арнелла рассказала.
Ну а потом и все остальное стало раздражать, действительно. |
|
k_t |
это да...такое может быть - отталкивающее зрелище иногда открывается. поэтому - только к себе в тарелку надо смотреть.
2й дом в
а..так вас еще раздражает сочетание и творческий беспорядок в чужих тарелках??? не. меня только жевание откровенно отталкивающее. |
|
light-ning ![]() |
Т
Arnella Thirst is the sheerest proof of the existence of water
|
|
Arnella |
Мой мужчина также ест как и я,не спеша...Если бы он ел так,как будто хочет просто набить желудок,а не получал удовольствие от еды,я бы с ним точно не смогла находиться рядом...
И еще...кто бы что бы ни говорил,есть прежде всего этикет,и правила поведения за столом и принятия пищи,которые никто не отменял...поэтому тут все от развития зависит
Марусян
К4 пока не знаю)))по бирке в
|
|
k_t |
Арнелла, а с чего вы взяли, что быстроедящие не получают удовольствия?! - обработка информации о пищи другая просто. а 3е можно уже и мееедленно. тем более, что чай горячий. |
|
Galaxyalex |
не закрывая рта и еще перемешивает кетчуп,майонез,еще что-нибудь,все это размазывается по тарелке вместе с остальным блюдом,т.е получается такая каша из всех продуктов...брррррр Ну это меня тоже pаздpажает. Я обычно питаюсь готовыми пpодуктами. И ем часто по чуть чуть. Пpимеpно так: 12.00 Кифиp 14.00 Чипсы 16.00 Сыp 18.00 Боpщ (из банки) 20.00 Шпpоты баночку 22.00 Фасоль баночку 00.00 Чипсы.
Т.е. у меня ничего не смешивается. И я не чавкую, но заглатывается всё в момент. А апетит у меня хpеновой. Обычно позывом к еде у меня выступает неpвной pаздpажение на внешний миp. Европа будет Свободной!!!
|
|
РаИНЬ |
ПРивет обжорам!!!!!!!!!
Ем медленно, но не смакуя
2 дом в Водолее....Уран на МС.... 4-ый пустой в Овне...
Могу съесть очень много....и не лопнуть, а могу и вообще без еды пару дней....
а вообще в тарелке я ковыряюсь.... _______________
кстати, к тортикам и пирожным равнодушна...не стоит у меня на них...
РЫБА Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.