Форум на ОКУЛУС

Тема 23066, сообщений: 203

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец
Автор Сообщение
lenash
     19 декабря 2009 (20:04)

Лайтнинг, ну все правильно. Только у меня связь между гедонизмом и пуританством не изящная))

beta
.
     19 декабря 2009 (20:09)

(Автоматический перевод с транслита!)

у меня ассоциируется с ...*раз пошла такая пьянка-режь последний огурец*

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
     19 декабря 2009 (20:11)

Ага, Бетик) Типа - сегодня объемся в последий раз, а завтра пряма с утра начну голодать))

beta
.
     19 декабря 2009 (20:19)

...девушки,а я вот не понимаю свою ситуацию как-то - и ,но между ними нет соед-я! компромиссна до нимагу...типа,есть че пожрать - ,нету - нууу,стройнее бум!!

"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
     19 декабря 2009 (20:20)

lenash, А что там между ними встало - ?..

"Завтра с утра начну голодать" при это экзистенциально-когнитивный тупик. Один будет тащить телегу в одну стороноу, другой - в другую... Страдать, возможно, будет тот, кто посередине. Тут хитрее как-то надо: установить себе одно маленькое и легко соблюдаемое правило, например (чтобы делом занять) и не отказывать себе в мелких радостях (чтобы не ущемлять)... и постепенно довести ситуацию до идеального балланса.

Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
     19 декабря 2009 (20:22)

beta Вот да, так и есть - по-любому хорошо, по-любому польза. что не выберешь - все счастье.

lenash
     19 декабря 2009 (20:26)

Лайт-нинг!! Если бы Марс(((

Луна посредине, во Льве. 27.06.1971 18.00 Душанбе

Наемся - стыдно и противно за саму себя(

Голодная - настроения нет нифига(

Посредине неполучается, я уже чего только не предпринимала..

От этого когнитивного диссонанса может спасти только влюбленность - тогда летаю, худею, аппетита нет, адреналин шибает.

beta
.
     19 декабря 2009 (20:27)

...ага,Светленький! так и живем

...аааа,еще надо добавить,вот я ем часто,но по чуть-чуть ,т.к. Меркурианка! трапезу с переменой блюд с трудом выношу - утомительно,как по-мне - все и сразу,а там разберемся! ...люблю в китайчике,когда можно одно блюдо на двоих-троих заказать,ну и набрать сем блюд - ...везде надкусать,везде поковыряться!

light-ning
     19 декабря 2009 (20:38)

lenash Серьезно - методика "постепенного устаканивания" должна работать, по-моему. В смысле, вместо резких ограничений и решения "худеть начиная с понедельника" ввести одно условное ограничение, типа: не больше одного яйца (шоколадки, еще чего-нибудь) в день. То есть не полный запрет, а легко выносимое ограничение. Как только жизнь с этим ограничением становится комфортной и естественной, можно ввести еще одно. И так далее. Тогда и при деле будет, и не обижен, и Луне от них обоих доставаться не будет - ломок не будет. IMHO, конечно.

lenash
     19 декабря 2009 (21:28)

Лайт-нинг, классное название у методики .

Надо попробовать!

начало | 1..10 11 . 12 . 13 . 14 . 15 . 16 . 17 . 18 . 19 . 20 21..30 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере