Лайтнинг, ну все правильно. Только у меня связь между гедонизмом и пуританством не изящная))
beta
.
19 декабря 2009 (20:09)
(Автоматический перевод с транслита!)
у меня ассоциируется с ...*раз пошла такая пьянка-режь последний огурец*
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
lenash
19 декабря 2009 (20:11)
Ага, Бетик) Типа - сегодня объемся в последий раз, а завтра пряма с утра начну голодать))
beta
.
19 декабря 2009 (20:19)
...девушки,а я вот не понимаю свою ситуацию как-то - и ,но между ними нет соед-я! компромиссна до нимагу...типа,есть че пожрать - ,нету - нууу,стройнее бум!!
"Дьявол начинается с пены на губах Ангела, вступившего в бой за святое правое дело..."
light-ning
19 декабря 2009 (20:20)
lenash, А что там между ними встало - ?..
"Завтра с утра начну голодать" при это экзистенциально-когнитивный тупик. Один будет тащить телегу в одну стороноу, другой - в другую... Страдать, возможно, будет тот, кто посередине. Тут хитрее как-то надо: установить себе одно маленькое и легко соблюдаемое правило, например (чтобы делом занять) и не отказывать себе в мелких радостях (чтобы не ущемлять)... и постепенно довести ситуацию до идеального балланса.
Thirst is the sheerest proof of the existence of water
light-ning
19 декабря 2009 (20:22)
beta Вот да, так и есть - по-любому хорошо, по-любому польза. что не выберешь - все счастье.
lenash
19 декабря 2009 (20:26)
Лайт-нинг!! Если бы Марс(((
Луна посредине, во Льве. 27.06.1971 18.00 Душанбе
Наемся - стыдно и противно за саму себя(
Голодная - настроения нет нифига(
Посредине неполучается, я уже чего только не предпринимала..
От этого когнитивного диссонанса может спасти только влюбленность - тогда летаю, худею, аппетита нет, адреналин шибает.
beta
.
19 декабря 2009 (20:27)
...ага,Светленький! так и живем
...аааа,еще надо добавить,вот я ем часто,но по чуть-чуть ,т.к. Меркурианка! трапезу с переменой блюд с трудом выношу - утомительно,как по-мне - все и сразу,а там разберемся! ...люблю в китайчике,когда можно одно блюдо на двоих-троих заказать,ну и набрать сем блюд - ...везде надкусать,везде поковыряться!
light-ning
19 декабря 2009 (20:38)
lenash Серьезно - методика "постепенного устаканивания" должна работать, по-моему. В смысле, вместо резких ограничений и решения "худеть начиная с понедельника" ввести одно условное ограничение, типа: не больше одного яйца (шоколадки, еще чего-нибудь) в день. То есть не полный запрет, а легко выносимое ограничение. Как только жизнь с этим ограничением становится комфортной и естественной, можно ввести еще одно. И так далее. Тогда и при деле будет, и не обижен, и Луне от них обоих доставаться не будет - ломок не будет. IMHO, конечно.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.