А если Дорифорий Луна - то что, душу в жертву? Или как понимать, по-вашему?
ValsVnEbe
15 декабря 2009 (13:36)
А почему нет - давайте
ValsVnEbe
15 декабря 2009 (13:38)
Еще вопрос... С дорифорием, возничим, солнцем разобрались... А альмутен что тогда делает? Или так, чтоб был?
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
15 декабря 2009 (13:40)
(Автоматический перевод с транслита!)
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
15 декабря 2009 (13:47)
Дорифорий - [греч.эОруженосецэ]- Планета, поднимающаяся непосредственно перед восходом Солнца, другими словами находится за Солнцем в последовательности знаков Зодиака. Если планета-возничий (см.) показывает на что необходимо опираться для развития, то Д. показывает направление развития.
Возничий - планета в карте, расположенная непосредственно перед Солнцем в последовательности знаков Зодиака. Роль такой планеты - направлять развитие Духа. В.,однако, может проявляться и как тормозящий фактор, разрушающий в человеке установки, препятствующие развитию Духа. Необходимо оценивать качество планеты-В., планета в изгнании, падении могут проявляться как деструктивные показатели в духовном развитии, в жизни вообще.
(из астрологического словаря).
как Луна??? У меня упр. Асц. Меркурий.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
annabelle
15 декабря 2009 (13:51)
развивайтесь в сторону материнства, дома, я же в сторону замужества должна повидимому.
и опираться вы должны на Венеру , все логично , а я на Уран , благодаря которому я как раз и незамужем- не логично.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.