Тема 23063, сообщений: 69
Альмутен Меркурий |
| Автор | Сообщение |
|
Funtik драгоценная |
Маруся, Зет Альмутеном выдает все же самую сильную планету, а не упр Асц.
у меня, к примеру, альмутен-
хотя в подсказке у
Дорифорий- планета восх перед солнцем, возничий- после него....как то так жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ValsVnEbe ![]() |
А что с ними делать-то, Funtik? |
|
Селин |
Привет! Сколько читаю - не пойму, а управитель натальной карты - это знак асц или управитель градуса асц? Управитель и альмутен - одно и тоже? Потому, что у меня совпадает про альмутен, как пишет Разбойница. Свой асц не знаю наверняка - то ли Близнец, то ли Рак. А вот сына знаю точно - Стрелец. 11 градусов. И альмутен у него Марс. Посмотрела - управитель II декана Стрельца - Марс. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Марусян |
Девочки, альмутеном карты берут, как упр Асц, как упр На счет самой сильной не уверена - в трактовке ЗЕТ.
Соник, у меня ЗЕТ выдает амультеном Она же является конечным диспозитором по изгнанию.
Так что на счет самой сильной планеты в карте и тем, что выдает ЗЕТ я тоже с вами поспорю |
|
Funtik драгоценная |
А что с ними делать-то, Funtik?
кто бы знал
Селин, скорее всего у Марса Вашего сына Зет насчитал максим. кол-во баллов, и деканат тут ни при чем
Марусь жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Мне кажется, это разные вещи |
|
Sonique ![]() Таня |
А что с ними делать-то
с ним делать ничего не надо, это он будет делать влияние этой планеты будет наиболее сильным в натале, а также в прогностических картах
А вот сына знаю точно - Стрелец. И альмутен у него Марс. Посмотрела - II декана Стрельца - Марс.
Да, но Стрельцом то управляет Юпитер...значит управитель АСЦ - Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
ValsVnEbe ![]() |
Так я погуглила уже как порядочная |
|
Селин |
Спасибо, что разъяснили... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Funtik драгоценная |
ясень пень, что АЛЬМУТЕН карты- это все же упр Асц. но у Зета своя версия жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.