Маруся, Зет Альмутеном выдает все же самую сильную планету, а не упр Асц.
у меня, к примеру, альмутен- , а упр асц- .
хотя в подсказке у и одинаковое кол-во баллов насчитал
Дорифорий- планета восх перед солнцем, возничий- после него....как то так
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ValsVnEbe
15 декабря 2009 (12:49)
А что с ними делать-то, Funtik?
Селин
15 декабря 2009 (12:51)
Привет! Сколько читаю - не пойму, а управитель натальной карты - это знак асц или управитель градуса асц? Управитель и альмутен - одно и тоже?
Потому, что у меня совпадает про альмутен, как пишет Разбойница. Свой асц не знаю наверняка - то ли Близнец, то ли Рак. А вот сына знаю точно - Стрелец. 11 градусов. И альмутен у него Марс. Посмотрела - управитель II декана Стрельца - Марс.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Марусян
15 декабря 2009 (12:55)
Девочки, альмутеном карты берут, как упр Асц, как упр , так и самую сильную планету.
На счет самой сильной не уверена - в трактовке ЗЕТ.
Соник, у меня ЗЕТ выдает амультеном , которая в изгнании и в напряге с .
Она же является конечным диспозитором по изгнанию.
Так что на счет самой сильной планеты в карте и тем, что выдает ЗЕТ я тоже с вами поспорю
Funtik
драгоценная
15 декабря 2009 (12:57)
А что с ними делать-то, Funtik?
кто бы знал ...я так...подсказки в Зете почитала и этим ограничилась. а можно и погуглить .
Селин, скорее всего у Марса Вашего сына Зет насчитал максим. кол-во баллов, и деканат тут ни при чем
Марусь . открой зет. наведи мышь на альмутен и кликни. зет выдает табличку с баллами.
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
ValsVnEbe
15 декабря 2009 (12:58)
Мне кажется, это разные вещи Где-то на форуме уже обсуждалось...
Sonique
Таня
15 декабря 2009 (12:59)
А что с ними делать-то
с ним делать ничего не надо, это он будет делать
влияние этой планеты будет наиболее сильным в натале, а также в прогностических картах
А вот сына знаю точно - Стрелец. И альмутен у него Марс. Посмотрела - II декана Стрельца - Марс.
Да, но Стрельцом то управляет Юпитер...значит управитель АСЦ - как управитель обители, а не управитель декана
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
ValsVnEbe
15 декабря 2009 (12:59)
Так я погуглила уже как порядочная В итоге пришла сюда...
Селин
15 декабря 2009 (13:01)
Спасибо, что разъяснили...
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Funtik
драгоценная
15 декабря 2009 (13:02)
ясень пень, что АЛЬМУТЕН карты- это все же упр Асц. но у Зета своя версия
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.