Тема 23058, сообщений: 60
Предательство по всем фронтам - какие астропоказатели? |
| Автор | Сообщение |
|
Julsi |
Даньярочка
Ух ты! Так просто построить такую карту? У меня этот пласт совсем не освоен. А время какое ставить в такой карте? Натальное? |
|
Julsi |
Саша
Да
IrenaLev
спасибо за рассказ! |
|
Fata |
Danijara, согласна - надо смотреть натал. я где-то читала, что напряженные аспекты луна-юпитер, например, дают "открытость" к каким-либо мошенническим или предательским действиям. наверное, когда подобные аспекты активизруются, например, транзитом - складываются подобные ситуации |
|
Шау |
Юль, у меня о предательстве есть кое какие соображения..Нептун и Хирон, конечно же..сдобренные Ураном - это чтоб неожиданнее эффект..причем! на самом деле выбор есть (он всегда есть)..от низких вибраций этих товарищей все равно никуда не деться,если они богато представлены в натале, да еще транзит какой-нить наклевывается.. но можно выбирать - ты будешь предавать, или тебя..У предателей и их жертв по идее должна быть схожесть в картах..либо ты, либо тебя
Убегаю на работу, вечером вернусь в тему |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Предательство это
Воздушные дома, знаки. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Julsi |
Шау
Так у нас на небе весь год В ситуации, о которой я намекнула вначале, есть длительность. Пока сам человек не в курсе - Урана не хватает. Спасибо за наметку.
можно выбирать - ты будешь предавать, или тебя..Выбор, конечно, не велик...
Allaaltin
Водолейская троица играет с людьми не на шутку. |
|
Пинья )))) |
Юля, привет
У меня тр.
Но, так как там же и Юпитер, в 6-м (а в натале, он у меня сильный и добрый) - вроде замоячили другие перспективы в работе
Водолейская троица играет с людьми не на шутку. Не думаю, что только это.
У меня, например, все произошло внезапно - участвовал
... кстати, тр. "Что не убивает нас - делает нас сильнее!"
http://www.youtube.com/watch?v=9FufpRG0698&feature=related |
|
л.шмидт |
в натале
не скажу, что было предательство, но на транзите
Одно радует - не близкие люди |
|
Марусян |
Юляша
согласна с Леной
Если говорить об астропоказателях....
То на тот момент, когда у меня была неудачная полоса, связанная с ... можно сказать предательством вот, что было:
В прогрессиях: прогр
В транзитах:
тр
тр
Получился такой вот тау с вершиной тр
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Юля
у Левина про прогрессии можно почитать. К сожалению мой браузер на днях полетел и все ссылки с ним тоже, поэтому ссылку скинуть не могу. Прогрессии рассчитываются на самом деле очень просто - например, если человеку сейчас 30 лет, то прибавляешь к дате рождения 30 дней и смотришь карту. Если нужно точное время, то считаешь, сколько дней прошло со дня рождения. У Левина в примере - человеку 47 лет и 83 дня.
83:365,25 * 1440 мин (время в сутках)= 5 часов 27 мин.
Прибавляешь к нат. времени 5, 27 мин. и получаешь прогрессии на данное время.
Марусян
тож такое было! Плутон квадратил нат. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.