Тема 23058, сообщений: 60
Предательство по всем фронтам - какие астропоказатели? |
| Автор | Сообщение |
|
Loveee |
Свое недавнее увольнение я тоже считаю предательством. Кстати у меня МС тоже в 24.05.1984 в 23:45 г. Иваново. |
|
Ева |
Нептун на это самое - на деньги что ли? хочешь - кинься в личку: alexandra_m@bk.ru |
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Julsi
я не имела в виду этого конкретного человека. Просто песенку вспомнила из Буратино. Помните, как его обхитрили кот Базилио и Лиса Алиса? У моей мамы например Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
jane lotos ![]() |
Всем добрый вечер
Знаю одного предателя
Асц в
Очень интересно,что
Еще один случай
Да и |
|
Милла Полетели!!!! |
Julsi
Что такое предательство?
Человек рождается беспомощным: он не способен поддерживать свою жизнь сам. Он может лишь поверить миру, что тот оставит его в живых. Вначале мы ищем поддержки у матери и доверяем ей. Нам нужны тепло, еда и любовь как ощущение уверенности в том, что нам помогут. Около двух лет социальные связи ребенка расширяются и он выходит в Большой Мир. Он учится взаимодействовать, устанавливать отношения с друзьями, прохожими, с тетей на лавочке, с дядей на остановке, любопытно разглядывает собаку, определяя — друг или враг? У кого-то это получается лучше, у кого-то — хуже. Но каждый из нас, рано или поздно, находит себя вот так стоящим перед зеркалом и видит там пустоту. И кажется, что мир отвернулся.Как это происходит? По-разному. И всегда неожиданно. Ведь суть предательства — нарушение нашего доверия в наиболее важных для нас вещах, и начало ему — именно там, где заканчивается наша вера. Вывод печален: предательство невозможно предвидеть. Бесполезно гадать, где упадешь и заранее стелить там соломку. Каждый раз мы совершенно неожиданно и заново, со всей возможной остротой сталкивается с разрушающими нас чувствами. . Цитирую, но автора не знаю(((( Вопщем , на мой взгляд это связка неудачными аспектами 4,7 и 9 домов....Имхо. Да , дописываю - 11 дом забыла , а ведь он вапще-то важен ))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
lenash |
Я думаю предательства надо в квадратах искать - поскольку ситуации это резкие, внезапные и дискретные. Особенно в тау-квадратах, с участием управителей 7 , 10 и других тематических домов. А вообще предательство, это, если подумать, всего навсего один из видов испытания. Ну вот это же не страшнее, чем болезнь например, или смерть близкого человека. Мне кажется в такой ситуации нужно какое-то смирение внутреннее, как у Иисуса..
Люди слабы, все мы слабы. Этим можно утешать себя, чтобы не озлобиться.
Юль, ну ты не переживай так, я даже за твоей всегдашней сдержанностью чувствую боль( |
|
Я-селена |
jane lotos
Вот ведь как бывает, как будто об одном человеке с Вами говорим,полное совпадение даже с асц, единственная разница - |
|
jane lotos ![]() |
Я-Селена
Наверное, наши знакомые 1967года рождения??! Да? |
|
Я-селена |
jane lotos
1965, но тем не менее, это ж надо какое совпадение |
|
константин |
всем добрый вечер, на "кролике" можете потренироваться.. даю свои данные 06.02.1968 13-12 москва. в 2007 было предательство партнера и увод бизнеса, т.е. без средств к существованию сейчас полностью, друзья все из бизнеса, т.е. сейчас их практически нет... в нач. 2008 ушла жена... вот такие дела... |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.