Тема 23049, сообщений: 37
Не могу разобраться сама |
| Автор | Сообщение |
|
Тропиканка |
Дорогие форумчане, если возникнет желание, то помогите, пожалуйста.
В последнее время у меня совсем не ладится в личной жизни. Я развелась с мужем, а все, с кем знакомлюсь после развода оказываются совершенно не серьезными и расчитывают на легкие отношения.
У меня есть дочка, она осталась в моем родном городе, а я, что бы заработать денег, уехала в другой.
Посмотрите, пожалуйста, мой гороскоп на следующий год. Очень надеюсь на перемены к лучшему.
Мои данные: дата рождения 11.02.1988г, время 12:00, город Вичуга.
Мой e-mail: lena-sh8888@mail.ru
Если будут нужны подробности, пишите, я отвечу.
Заранее спасибо! |
|
alex lev gold |
Если будут нужны подробности, пишите, я отвечу. Спасибо.Но лучше вы пишите. А вообще у нас так не принято.И лучше Деньги утром Подробности вечером. Деньги вечером.Подробности утром Можно и наоборот.Но!!!Деньги вперёд! Мой e-mail: alex224@bk.ru Пишите, я подумаю.
Присылайте $ и я отвечу |
|
Вадим Недзвецкий ![]() Алхимик |
Тропиканка : Я могу без долларов. У меня их достаточно, а гороскопы это просто мое хобби. Если не секрет, то где Вы живете сейчас (это нужно для составления трназита) и характер Вашей работы. Это нужно для рекомендаций. Я так понимаю, что Вам нужен конкретный совет на основе транзитного анализа года, а не общие рассуждения. Информацию можете дать в письме на мой адрес. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
alex lev gold |
Я могу без долларов. У меня их достаточно, а гороскопы это просто мое хобби. Так и запишем Хоббибист.Ну, ну запись оставим до лучших времён. Информацию может дать в письме на мой адрес.
Вадим,вы что читать не умеете.Она требует,чтобы писали ей.Вы ей обязаны,а не она вам
Пишите письма мелким почерком.И умейте читать между строк
А впрочем...Она нашла,кого искала
Такие пробьют все стены,но своего добьются |
|
alex lev gold пишет "Вадим,вы что читать не умеете.Она требует,чтобы писали ей.Вы ей обязаны,а не она вам
Пишите письма мелким почерком.И умейте читать между строк@"
Я спрашиваю у нее информацию частного порядка, которую возможно она не захочет раскрывать всем. А мой прогноз будет послан ей в ее личный адрес. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
alex lev gold |
которую возможно она не захочет раскрывать всем. Вадим,если вы будете нарущать правила форума-вас забанят. Человек ,который не хочет раскрывать информацию.Обязан обратится в Личку и только через личного консультанта. Здесь форум и если даже даются ответы просящим.То только при открытых дверях и общем обсуждении. ВСе Личные вопросы в личку. А вы обязаны отвечать здесь.Хотя и не обязаны.
Но ведь вы сюда пришли не за тем,чтобы на других посмотреть?
А наверно и себя показать?! Не стоит вам продолжать .в таком ракурсе.
Иначе завтра вы этой темы не увидите Её в любом случае уберут.А вас поставят на ВИд.
У меня вы уже стоите |
|
alex lev gold |
Чтобы вам было легче ориентироваться,что можно,а что нельзя Почитайте правила форума здесь http://oculus.ru/forum_rules.html |
|
alex lev gold : Все замечания я принимаю только от модераторов форума. Пока я считаю я ничего не нарушил, ни по совести, ни по правилам форума. Все истинно великое совершается незаметно.
|
|
alex lev gold |
Данные убраны. Так как Вадим отказался отвечать на конкретный вопрос конкретному человеку и не скрывающего свои данные,и готовый для общего обсуждения....
А жаль Читайте причину в посте ниже.
|
|
alex lev gold : Ничего не скажу. В правилах вроде бы просят не захламлять тему автора. Пусть открывает свою тему, тогда и разговаривать будем. Все истинно великое совершается незаметно.
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.