Тема 23048, сообщений: 182
Причины невезения в любви (крик души практически) |
| Автор | Сообщение |
|
РаИНЬ |
Вадим
вот представляете как мы с Вами далеко....разница с Сибирью 11 часов
прям оппозиция Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
Вадим
вы не дальневосточник ?
мы в 5 вечера еще не спим Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
annabelle ![]() Annabelle is a female given name,a variant of Anna |
(Автоматический перевод с транслита!)
да дурачек, смсим друг другу как дети. толку с него 0 Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
|
|
SmartKate |
Чайка Спасибо) Такое бы количество интереса в мужской перевести, вот жизнь бы настала... |
|
Я-селена |
Не связывайся больше с дурачками |
|
Чайка ![]() |
SmartKate |
|
Чайка ![]() |
Вадим, даже если ВЫ и далеко, не успеваите, обещайте быть деликатней.
Нахимичте реактиву какогось тактичного в воду и принимайте перед написанием сообщений. Читать Вас интересно. |
|
РаИНЬ |
Ларис, спасибо дорогая
Арлекино - это Уран? Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
|
Чайка ![]() |
Арлекино - это Уран?
Шуты все под |
|
РаИНЬ |
ну вот Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
|
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.