Тема 23040, сообщений: 28
Опять хочу знать будущее.Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Итак,продолжаем разбор:
На МС стоит Южный Узел,насколько помню это не очень хорошо. Так как данная точка отвечает за исход дела,то Южный Узел не хороший знак,если я опять ничего не путаю? Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Ena |
Kaprizfish Дома Регио.
Вы, как человек и женщина представлены
Ваше сердце и эмоции-
Он- Венера и луна в 7, вы постоянно думаете о нем.
Возможно он нравится вам и как мужчина
А что он? По моему он больше сосредоточен на себе любимым и предположу на своей поездки. Условия работы куспид 6 меняет знак упр становится
У
Может стоит побороться за этого мужчину раз он так вам дорог
Удачи |
|
vista |
(Автоматический перевод с транслита!)
Капризфиш
толко без обид, ладно? Толко что по одному страдали, сеичас стои же интенсивностъю по другому уже... Ну не любовъ ето! Не цепляитесъ вы к нему, хорошо сеичас, - вот и наслаждаитесъ моментом. Сами себе все портите. Встречаитесъ и радуитесъ жизни. Себя узнаите получше, разберитесъ в самои себе. А то получается, кто на вас обратил внимание, - все, уже любовъ до гроба...
Сколъко вы знакомы? ДВЕ НЕДЕЛИ?
ВЫ уверены, что ОН вам нужен? |
|
Кэти |
У [Венера] сх [Тригон] [Марс] , [Венера] [Соединение] [Солнце] , хорошо, интересно, а хорошо ли в этом случае соединение Венеры с Солнцем? Это же сожжение Венеры. Вот как стоит такой аспект понимать? |
|
Sonique ![]() Таня |
Это же сожжение Венеры. Вот как стоит такой аспект понимать?
сожжение было бы в том случае, если бы Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
vista,
А то получается, кто на вас обратил внимание, - все, уже любовь до гроба... У меня нет проблем в поклонниках и в обращающих на меня внимание Мне просто интересно разложить ситуацию. Человек-то мне всё прямо говорит,что не готов к серьёзным отношениям (да и я особо не стремлюсь к этому),чтобы я не зацикливалась на нём. Спасибо ему за правду! Я в мужчинах это очень ценю.
Ena,
Может стоит побороться за этого мужчину раз он так вам дорог Наши отношения только начались,впереди 3 месяца врозь.Я не буду ничего делать,как Бог решит,пусть так и будет.Мне приятен и интересен этот человек,но я сама не уверена хочу ли я с ним серьёзных отношений... А за его отъезд я действительно переживаю,потому что он едет не на "юга",многие не возвращаются. Поэтому и переживаю. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Sonique ![]() Таня |
Человек-то мне всё прямо говорит,что не готов к серьёзным отношениям а в каких знаках у этого человека Луна и Венера? а то может не все то правда, что человек говорит... Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sunrise |
Sonique а что по знакам |
|
Sonique ![]() Таня |
а что по знакам
нет
просто есть определенные характерные черты "любви"
например
но это утрированно - всегда нужно смотреть весь натал конечно, просто стало интересно где у этого МЧ Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sonique,Луна в Козероге, а Венера в Раке.
Вот его данные 28.05.1975,Москва,11:40 Карта достаточно сложная и очень много квадратур. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.