Тема 23040, сообщений: 28
Опять хочу знать будущее.Хорар. |
| Автор | Сообщение |
|
Kaprizfish ![]() Asc в Скорпионе |
Вот начались новые отношения,но такое чувство,что это продолжение старой песни. Мне кто-то из форумчан написал как-то:"Вот у нас на форуме девчонки сидят без мужчин подолгу,а у тебя они косяком идут один за одним!"
Сглазили! Мне этот форум стал родным и все вы! Я прислушиваюсь в вашему мнению и не чувствую себя уже одинокой в своих проблемах. Но у меня опять непонятная ситуация происходит.Мой МЧ звонит мине по 5-6 раз на дню,вечерами говорим часами (заметьте,не я звоню,он сам).Раз или два в неделю встречаемся,но.... Начал говорить, о том,чтобы я к нему не привыкала. Типа,у нас всё равно ничего серьёзного не получится (это он говорит спустя 3 недели знакомства),хотя мне с тобой так хорошо,как ни с кем не было. Я прошу его не делать выводы так рано! Он уезжает в командировку 25 января на 3 месяца (спецподразделение).Не могу понять,то ли боится,что я его не дождусь и не хочет ко мне привыкать,то ли правда это для него так,на время. Но зачем тогда звонить по сто раз на дню????? Прочитала сегодня пост IrenaLev,я не писала мужских имён,потому что не знала,что в ночь нужно было гадать.Но проснувшись утром,сказала своему дорогому:"А ты мне сегодня снился!" Не знаю к чему это.... Вот и хочу задать хорар:Будут ли отношения ДОЛГО продолжаться? 13 декабря,14:06:55,Москва
Смотрим:Асц в
Вот я всё тут раскладываю,но не увидела,что
Опять не вовремя задала вопрос! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
счастливая девочка ![]() |
Kaprizfish
В хорарах не бум-бум
Можно я вам,просто,как женщина
М ы с вами одного возраста.Будущее смотрели и брак нам предсказан когда-то.Но мы все равно хотим верить,что вот он наша судьба,нам так хочется кому-то отдавать нашу любовь,нежность.Мы многое готовы делать для отношений и придумываем себе их.А мужчины странные существа-им вечно не хватает,не уверены или просто козлы.А мы все равно верим и надеемся на чудо. Так вот,пока есть такие как мы,мир будет и дети будут,мы просто НАСТОЯЩИЕ ЖЕНЩИНЫ. И всем назло мы все равно будем счастливы и где-то есть наш,самый настоящий мужчина. |
|
Счастливая девочка Я знаю,что выйду замуж в 2012 году,но опять же отношения в этот период должны быть и они будут.Но понять этих мужчин,что они вообще думаю НЕРЕАЛЬНО!!!! А как бы стало легче от этого! Я не хочу чудо сейчас,мне просто хочется знать,стоит ли продолжать отношения до 25 января или отойти прямо сейчас,как я это сделала в прошлых отношениях,взяла и сама всё обрубила. Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Марусян |
Девочки можно быть счастливой не на зло, а в радость. И жить в мире и гармонии.
А пока в голове будет мнение, что все мужики козлы и слабаки.... ну что ж, так и будет. |
|
счастливая девочка ![]() |
Марусян
Не все.Очень много феерических мужчин.Но так же как и у женщин,встречаются экземпляры.И хорошо,что они есть-так бы не смогли понять,что такое настоящий.А злости нет совсем.
Наоборот,дай им Бог всем счастья
Может не узнавать,а просто наслаждаться если хорошо.Хотя сама все хочу знать заранее |
|
Марусян |
Но может быть попробывать так.
попробуйте |
|
Миндаль |
Он -
Но |
|
Arnella |
Kaprizfish переживаю за твои отношения как за свои)))
Я бы если была на твоем месте поступила так,согласиласьс ним
Вроде бы низкие и банальные приемчики,а ведь помогают...Я вот сейчас со своим такое практикую
Он в принципе не должен говорить таких слов
Желаю удачи |
|
Миндаль Я смотрю в Плацидусе,поэтому немного другое расположение.
А аспект Луны с Марсом штука напряжённая! Может это моя обида? Я сегодня чуть не расплакалась после его слов Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
|
Arnella,дорогая моя,мне приятно это слышать!!!! Я почти так и поступаю.Но не знаю,поможет ли это... Мне действительно интересно посмотреть,что по хорару получается. Раз я ему важна,значит может не стоить мне менять своё поведение? После развода жены прошло у него всего 5 месяцев.Он обижен на неё,а во мне может ищет успокоение.А я его ему даю,не спрашивая ничего,не требуя ничего.Просто я с ним! Жизнь полна неожиданностей! Ешьте десерт первым!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.