Тема 23039, сообщений: 31
Есть ли у человека выбор:становиться публичным или нет? |
| Автор | Сообщение |
|
Вик |
РекаРекою,
У меня Я работаю певицей и преподаю вокал.Но последние 3 года не работала почти,так как родила ребёнка,пришлось переехать далеко от центра страны и поселиться в маленьком городке(рядом с мамой),где работы для меня почти нет.Теперь снова становлюсь на прежние рельсы. А до всего этого конечно я в какой то степени была публичным чел. Предположу,что у каждого есть какое то представление о своём будущем,на уровне ощущений. Там же и принимаются более конкретные решения.
Во мне всегда живёт чувство,что мне будет очень хорошо от того что я стану публичной или ,можно сказать, известной.Так как мой мозг полностью направлен на решение моих карьерных запросов,во всех спектрах. И конечная цель-при помощи известности получить бОльшую материальную стабильность(
Это странный парадокс,я очень люблю бывать одна,но в месте с тем боюсь остаться забытой и не восстребованной.Может был такой опыт в прошлой жизни?
Вот собственно мотивы моего желания. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.