AlegriaМне кажется и правда на вещий сон похоже, мне в том году подобный наснился и я встретила своего нынешего любимого человека
ВераЛ
13 декабря 2009 (21:53)
Panterik, нетушки!!!!Я его не отпущу))))))это минутная слабость...мы будем вместе))))))я не загадывала на жениха, нечаянно увидела эту тему сегодня, так что буду думать что это просто к другу....но к другому...которого я жду...
IrenaLev
13 декабря 2009 (22:03)
ВераЛ Думаю, собака символ преданности - поэтому вы наверное преданны своим чувствам к нему
Mala
взлёт разрешаю!
13 декабря 2009 (22:08)
IrenaLev а Вы сами с кольцом гадали? сбывалось что нибудь?
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
IrenaLev
13 декабря 2009 (22:12)
Mala Гадала, но не на Андрея - пока нагадала возрост, в котором выйду замуж. Сейчас мне какраз столько исполнилось, поэтому исполнится это гадание или нет будет видно через год. Но шансы его реализации хорошие, посмотрим
Mala
взлёт разрешаю!
13 декабря 2009 (22:14)
мне сегодня вышло, что замуж через год, за чела с которым отношения сейчас практически на 0 и проживу я с ним счастливо 41 год, а вот детей общих не будет, т.к. вышло что будет один, а один у меня уже есть)))
все мы хотим свободы, и этим от неё зависимы
IrenaLev
13 декабря 2009 (22:35)
MalaОчень любопытно Сегодня еще попробую погадать сколько у меня будет детей - а то ч в том году не очень этой темой заботилась
Alegria
13 декабря 2009 (22:35)
Ирина! и что совпало имя?
я то еще думаю может у меня это не просто о любви гадание... у меня на первом месте совсем сейчас другие цели, желания и мысли... а имя - если их брать в 10!
Hamburgerin
Vodoleika
13 декабря 2009 (22:43)
IrenaLev ,
спасибо за тему! Представляете, прихожу домой с вечеринки в 5 утра, и что-то заставляет меня заглянуть сюда! Сегодня вытянула имя важного для меня человека , причём сама не верила в такое, так сильно я хотела вытянуть Его имя, что думала про себя: "Сто процентов не вытяну". Представляете моё удивление .
Между нами уже 4 месяца нет контакта, вот и посмотрим. А вот снилась мне толстая пачка денег, которые я не могла никак сосчитать - мужчину, к сожалению не запомнила.
А гадание с солёной водой - это только сегодня надо гадать в полночь, ну тогда будет уже 14.12?
IrenaLev
13 декабря 2009 (22:43)
Alegria В этом году совпало, а впрошлом не помню имя, может и не такое было
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.