Добралась до форума, сейчас буду всем отвечать постепенно!
Only
Молодец, что продержалась!
Ты права - при сильной мотивации даже можно вернуть молоко на 40% из груди, где его там не было давно или вообще не было.
Многое и от незнания. Например, трещины - это элементарное неправильное прикладывание - только это. Исправляешь его и уже сразу не больно кормить, за пару дней все заживает...
Скажи, пожалуйста, а что с 4-м домом? Кто упр, есть ли что-то там. Есть ли что-нибудь в ?
Julsi
13 декабря 2009 (17:45)
jane lotos
Спасибо за пожелания! И вам желаю такой радости - и правда, шансы-то удваиваются...
л.шмидт
Лада, 3л выливать - это гиперлактация... Все-таки в чем-то дает чрезмерность, да? И Луна связана с 4-м домом... и узел в 4-м... Точно, Лада, надо было Вам троих вскормить.
А вот про длительность! Я вот читала когда-то давно, что если происходит естетсвенная инволюция, то это большая польза женскому здоровью - чуть ли не гарантия от возникновения рака груди.
Инволюция - это когда молоко сокращается в количествах, потом превращается в молозиво и потом исчезает.
Это если кто не знает. Лада-врач, она знает и так.
Julsi
13 декабря 2009 (17:52)
Mary_il
Спасибо за ответ!
Так, конечно, заочно не скажешь, но кажется мне, что Вы пострадали зазря. от ложной информации...
Бедная, бедный малыш - уздечку подрезать в таком возрасте - еще то испытание для мамы и малыша... Очень сочувствую! Главное, и не помогло... не в этом была причина...
Вот в Вашем случае вывод сделала - не хватило информации... Я подозреваю, что воздушным требуется больше знаний в этом вопросе, нюансы, тонкости - чтобы физиология не стала проблемой.
Но Вы - молодчина! Через такие трудности, а все равно ребенка маминым молоком кормили!
Julsi
13 декабря 2009 (17:58)
Nusik
Ага, красавица - Венера напрямую связана с 4-м домом!
А вот про маму... Может, конечно, есть женщины с , которые с водой выплеснут ребенка, но мне такое не встречалось.
Обычно - наоборот. Слишком сильная привязанность, гиперопека и т.д.
Но если много негативных аспектов - кто знает... Какие там аспекты?
В общем такое ощущение, что это единственно полезное, что я сделала в жизни.
Я тоже так про себя думаю.
Спасибо отдельное за данные!
Julsi
13 декабря 2009 (18:00)
Милла
Привет!
Да, трещины от неправильного прикладывания. Потом, видно, ребенок приложился как надо, да?
Скажи, пожалуйста, а связь Луны и Венеры с 4-м домом есть? Какой упр-ль 4-го?
Only
13 декабря 2009 (18:03)
Скажи, пожалуйста, а что с 4-м домом? Кто упр, есть ли что-то там. Есть ли что-нибудь в [Рак] ?
упр.4 марс, никак не связан. в раке только селена.
трещины - да, долго приспособиться не могли, трудно захватить было. постепенно приспособились.
История про пылесос с колоколом... Сочувствую Вам, но написали Вы ее очень весело и остроумно. Повеселило, что опытная акушерка Вас "раздоила". ТО есть расцедила.
Интересно, что Ваша Луна, независимая по сути, когда дело коснулось Лунной темы - ребенка и кормления, тут же проявила свою власть по оси 4-10 и оставила Вас дома вопреки сильному Меркурию.
Я уже поняла, что стихия не важна для лактации в широком смысле. По стихии можно предположить проблемы, а по кресту и связи с сатурном - длительность.
Julsi
13 декабря 2009 (18:12)
Раиночка
Желаю Тебе, чтобы в следующий раз у Тебя все сложилось благополучно!!! Все-таки Луна и Венера стоят как надо! Да и правильному прикладыванию обучишься - не должно это быть проблемой, это легко решается...
Спасибо тебе за данные...
Хорошо тебе с дочкиным Юпитером!
Julsi
13 декабря 2009 (18:20)
Only
давалось первые два месяца очень тяжело, лактостазы, трещины, температура 40
Как ты думаешь, может, это потому что Марс - упр-ль 4-го?
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.