Форум на ОКУЛУС

Тема 23034, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Only
     13 декабря 2009 (16:09)

упр.8 на к11

аспектов с венерой и марсом нет

давалось первые два месяца очень тяжело, лактостазы, трещины, температура 40 и т.д. -брр!

а ребенок был исключительно прожорлив))

но задалась целью 6 месяцев продержаться.

в результате прокормила 10 мес., как и меня мама.

молока было в избытке, ну очень много.

с ребенком:

свекровь кормила детей до 2 лет.

Юля, все-таки по моим наблюдениям, в подавляющем большинстве случаев "молоко убежало" и т.п. - просто отмазки женщин из-за нежелания кормить.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     13 декабря 2009 (17:16)

Добрый вечер!

Добралась до форума, сейчас буду всем отвечать постепенно!

Only

Молодец, что продержалась!

Ты права - при сильной мотивации даже можно вернуть молоко на 40% из груди, где его там не было давно или вообще не было.

Многое и от незнания. Например, трещины - это элементарное неправильное прикладывание - только это. Исправляешь его и уже сразу не больно кормить, за пару дней все заживает...

Скажи, пожалуйста, а что с 4-м домом? Кто упр, есть ли что-то там. Есть ли что-нибудь в ?

Julsi
     13 декабря 2009 (17:45)

jane lotos

Спасибо за пожелания! И вам желаю такой радости - и правда, шансы-то удваиваются...

л.шмидт

Лада, 3л выливать - это гиперлактация... Все-таки в чем-то дает чрезмерность, да? И Луна связана с 4-м домом... и узел в 4-м... Точно, Лада, надо было Вам троих вскормить.

А вот про длительность! Я вот читала когда-то давно, что если происходит естетсвенная инволюция, то это большая польза женскому здоровью - чуть ли не гарантия от возникновения рака груди.

Инволюция - это когда молоко сокращается в количествах, потом превращается в молозиво и потом исчезает.

Это если кто не знает. Лада-врач, она знает и так.

Julsi
     13 декабря 2009 (17:52)

Mary_il

Спасибо за ответ!

Так, конечно, заочно не скажешь, но кажется мне, что Вы пострадали зазря. от ложной информации...

Бедная, бедный малыш - уздечку подрезать в таком возрасте - еще то испытание для мамы и малыша... Очень сочувствую! Главное, и не помогло... не в этом была причина...

Вот в Вашем случае вывод сделала - не хватило информации... Я подозреваю, что воздушным требуется больше знаний в этом вопросе, нюансы, тонкости - чтобы физиология не стала проблемой.

Но Вы - молодчина! Через такие трудности, а все равно ребенка маминым молоком кормили!

Julsi
     13 декабря 2009 (17:58)

Nusik

Ага, красавица - Венера напрямую связана с 4-м домом!

А вот про маму... Может, конечно, есть женщины с , которые с водой выплеснут ребенка, но мне такое не встречалось.

Обычно - наоборот. Слишком сильная привязанность, гиперопека и т.д.

Но если много негативных аспектов - кто знает... Какие там аспекты?

В общем такое ощущение, что это единственно полезное, что я сделала в жизни.

Я тоже так про себя думаю.

Спасибо отдельное за данные!

Julsi
     13 декабря 2009 (18:00)

Милла

Привет!

Да, трещины от неправильного прикладывания. Потом, видно, ребенок приложился как надо, да?

Скажи, пожалуйста, а связь Луны и Венеры с 4-м домом есть? Какой упр-ль 4-го?

Only
     13 декабря 2009 (18:03)

Скажи, пожалуйста, а что с 4-м домом? Кто упр, есть ли что-то там. Есть ли что-нибудь в [Рак] ?

упр.4 марс, никак не связан. в раке только селена.

трещины - да, долго приспособиться не могли, трудно захватить было. постепенно приспособились.

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Julsi
     13 декабря 2009 (18:08)

Sokolenok

Рада слышать, что тема Вам приятна!

Луна воздушная, но в 4-м доме.

История про пылесос с колоколом... Сочувствую Вам, но написали Вы ее очень весело и остроумно. Повеселило, что опытная акушерка Вас "раздоила". ТО есть расцедила.

Интересно, что Ваша Луна, независимая по сути, когда дело коснулось Лунной темы - ребенка и кормления, тут же проявила свою власть по оси 4-10 и оставила Вас дома вопреки сильному Меркурию.

Я уже поняла, что стихия не важна для лактации в широком смысле. По стихии можно предположить проблемы, а по кресту и связи с сатурном - длительность.

Julsi
     13 декабря 2009 (18:12)

Раиночка

Желаю Тебе, чтобы в следующий раз у Тебя все сложилось благополучно!!! Все-таки Луна и Венера стоят как надо! Да и правильному прикладыванию обучишься - не должно это быть проблемой, это легко решается...

Спасибо тебе за данные...

Хорошо тебе с дочкиным Юпитером!

Julsi
     13 декабря 2009 (18:20)

Only

давалось первые два месяца очень тяжело, лактостазы, трещины, температура 40

Как ты думаешь, может, это потому что Марс - упр-ль 4-го?

можно тебе напомню кое-что?

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=20537&p=2

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере