Со старшим у нет аспектов, зато .Кормила без проблем до 1,3.
Зато у среднего и младшего со мной , моя в , соотв. у них в , между аспектов нет. Что характерно, оба плохие едоки, приходилось сцеживаться и давать молоко из бутылочки. Тем не менее кормила таким образом среднего до 1,4, а мелкому еще 3,5 мес.
У меня , склонна пофантазировать на тему "даже если вы не будете брать грудь, то молоко грудное все равно лопать придется !
Да, молока было много с первым и со вторым, были лактостазы. С мелким молока впритык, так и возраст совсем не тот.
Julsi
13 декабря 2009 (01:25)
vista
Я с Вами согласна!
Nusik
13 декабря 2009 (01:25)
Привет. Кормила до 1,1. Потом пришлось уехать на собеседования - так и бросили. Причем ела дочь только молоко в любое время дня и ночи. Ничего другого не признавала. Из бутылки не пила категорически. Её на моём асц. у неё в натале в , в 10 доме, в секстиле с . Месяцев с 11 могла крошечки какие-то из моей тарелки потянуть. Вобщем получился классический вариант педагогического прикорма.
У меня луна в , в 6 доме, пораженная с , и с . Молока было предостаточно, при более чем скромных формах. В период физиологичексих лактостазов никакие докормы не катили, висела на мне сутками, но добилась своего.Вобщем, мы с ней довольны процессом и результатом.
Кстати, слышала от лиц еврейской национальности, что у них существует праздник отлучения от груди и происходит он в 13 месяцев.Якобы именно этого срока достаточно, а больше вызывает у ребенка излишнюю психологическую зависимость. Ну не знаю, но что интересно, дочь ни разу не плакала, отпуская меня на работу.
Julsi
13 декабря 2009 (01:33)
goldenfish
Спасибо за добавление!
Итак, воздушная в неподвижном знаке, а земная кардинальная управляет 4-м домом - отсутствие проблем с секрецией и синтезом молока. Обе управляются Сатурном - длительность.
Сон хороший! Умильно это, про свисающие ноги.
Мотивация... Как Вы думаете, может это ценность для Вашей Венеры такая? Кардинальная Венера решительно придерживается своих ценностей, а у Вас она - управительница 4-го дома, то есть лактации. Вот и знали все и так.
Julsi
13 декабря 2009 (01:42)
Sonique
Таня, давно хотела сказать: Вы не только умница, но и красавица!!!
Интересно, про избыточную лактацию.
Кстати, даже если к4 попадает во , то все равно управляется - сигнификатор которого .
Думаю, что даже минимальное присутствие уже дает уверенность в этом вопросе, а у Вас он и так очень выражен.
Многих, очень многих из поколения 70-80-х кормили совсем недолго. Информации не было никакой, зато масса мифов и стереотипов. При малейшей проблеме переводили на искусственное вскармливание...
Таня, как Вы думаете, может у нас у всех теперь компенсация идет?
Julsi
13 декабря 2009 (01:52)
Nusik
А где?
Вобщем получился классический вариант педагогического прикорма. Здорово!
Луна земная, кардинальная, в доме пользы.
Я заметила на тех данных, что у меня есть, что Луна в и не создает проблем с ГВ, она естественна и физиологична в любом случае.
Про праздник у евреев - я не знаю. Но это интересно!
Много мифов с этим связано... Например, на Украине есть такой, что если бросить кормить, а потом кормить снова. то ребенок вырастет "глазливым".
Психологическая зависимость может быть и без всякого ГВ, даже наоборот. А ребенок на ГВ обычно обладает здоровой уравновешенной психикой - как за счет состава молока, так и за счет контакта с матерью. (Если мама в чем-то другом не накосячит ).
Julsi
13 декабря 2009 (01:58)
Lerra
Вновь приятно увидеть такую же Луну, как у меня. Только у меня ничем она не управляет...
Во время беременности читала очень много литературы про кормление и уход за младенцем. Всегда люблю быть подготовленной к чему-то новому и важному, в данном случаем к появлению малыша. Прямо про меня. Серьезное отношение.
В Вашем случае , но в 4-м доме. Цель победила средства!
Может, переживания о количестве молока связаны с тем, что и стоят в символическом квадрате? Есть ли он? И еще во 2-м доме надо накормить! И много!
Согласна, что настрой и спокойствие мамы очень важны для успешной лактации!
Julsi
13 декабря 2009 (02:04)
jane lotos
Спасибо за добрые слова!
Как педиатр, Вы, наверно, много видели проблем от не-кормления малышей...
, а упр. 4-м - я не сомневаюсь, что было все . Жаль. не получилось воспользоваться этим сполна. Может, еще родите?
Вот опять - мало нас кормили мамы... а им мало рассказывали, как это хорошо и полезно...
Про мужа и дом малютки - ужасно!
Julsi
13 декабря 2009 (02:08)
Nadi
Какая Вы молодец! Троих детей родить, да еще всех кормить подолгу!
У меня , склонна пофантазировать на тему "даже если вы не будете брать грудь, то молоко грудное все равно лопать придется
посмеялась!
Луна сильная такая, хоть Сатурн и вносит свои коррективы, но все равно накормит. Опять же говорит за длительность! У меня, например, ...
Про младшего - Вы его утром к себе кладете часиков в 6, чтобы ел, пока как пиявка, не отвалится?
Julsi
13 декабря 2009 (02:11)
Девочки ,
предлагаю взять во внимание Марс.
Хотя бы из тех примеров, что есть выше, есть наметки, что аспект Марса к Луне - благо для лактации...
И Сатурн - дает либо проблемы (что пока не подтвердилось)... либо длительность и ответственность в этом вопросе! Сатурн как в аспекте, так и как упр. и .
И, если не секрет, оставляйте данные или шлите на конвертик.
Наверняка, что-нибудь да упустим сейчас в теме или неверный курс возьмем. Чтобы было к чему вернуться и продолжить исследование.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.