Форум на ОКУЛУС

Тема 23034, сообщений: 123

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец
Автор Сообщение
Спокойствие
     13 декабря 2009 (01:10)

Со старшим у нет аспектов, зато .Кормила без проблем до 1,3.

Зато у среднего и младшего со мной , моя в , соотв. у них в , между аспектов нет. Что характерно, оба плохие едоки, приходилось сцеживаться и давать молоко из бутылочки. Тем не менее кормила таким образом среднего до 1,4, а мелкому еще 3,5 мес.

У меня , склонна пофантазировать на тему "даже если вы не будете брать грудь, то молоко грудное все равно лопать придется !

Да, молока было много с первым и со вторым, были лактостазы. С мелким молока впритык, так и возраст совсем не тот.

Julsi
     13 декабря 2009 (01:25)

vista

Я с Вами согласна!

Nusik
     13 декабря 2009 (01:25)

Привет. Кормила до 1,1. Потом пришлось уехать на собеседования - так и бросили. Причем ела дочь только молоко в любое время дня и ночи. Ничего другого не признавала. Из бутылки не пила категорически. Её на моём асц. у неё в натале в , в 10 доме, в секстиле с . Месяцев с 11 могла крошечки какие-то из моей тарелки потянуть. Вобщем получился классический вариант педагогического прикорма.

У меня луна в , в 6 доме, пораженная с , и с . Молока было предостаточно, при более чем скромных формах. В период физиологичексих лактостазов никакие докормы не катили, висела на мне сутками, но добилась своего.Вобщем, мы с ней довольны процессом и результатом.

Кстати, слышала от лиц еврейской национальности, что у них существует праздник отлучения от груди и происходит он в 13 месяцев.Якобы именно этого срока достаточно, а больше вызывает у ребенка излишнюю психологическую зависимость. Ну не знаю, но что интересно, дочь ни разу не плакала, отпуская меня на работу.

Julsi
     13 декабря 2009 (01:33)

goldenfish

Спасибо за добавление!

Итак, воздушная в неподвижном знаке, а земная кардинальная управляет 4-м домом - отсутствие проблем с секрецией и синтезом молока. Обе управляются Сатурном - длительность.

Сон хороший! Умильно это, про свисающие ноги.

Мотивация... Как Вы думаете, может это ценность для Вашей Венеры такая? Кардинальная Венера решительно придерживается своих ценностей, а у Вас она - управительница 4-го дома, то есть лактации. Вот и знали все и так.

Julsi
     13 декабря 2009 (01:42)

Sonique

Таня, давно хотела сказать: Вы не только умница, но и красавица!!!

Интересно, про избыточную лактацию.

Кстати, даже если к4 попадает во , то все равно управляется - сигнификатор которого .

Думаю, что даже минимальное присутствие уже дает уверенность в этом вопросе, а у Вас он и так очень выражен.

Многих, очень многих из поколения 70-80-х кормили совсем недолго. Информации не было никакой, зато масса мифов и стереотипов. При малейшей проблеме переводили на искусственное вскармливание...

Таня, как Вы думаете, может у нас у всех теперь компенсация идет?

Julsi
     13 декабря 2009 (01:52)

Nusik

А где?

Вобщем получился классический вариант педагогического прикорма. Здорово!

Луна земная, кардинальная, в доме пользы.

Я заметила на тех данных, что у меня есть, что Луна в и не создает проблем с ГВ, она естественна и физиологична в любом случае.

Про праздник у евреев - я не знаю. Но это интересно!

Много мифов с этим связано... Например, на Украине есть такой, что если бросить кормить, а потом кормить снова. то ребенок вырастет "глазливым".

Психологическая зависимость может быть и без всякого ГВ, даже наоборот. А ребенок на ГВ обычно обладает здоровой уравновешенной психикой - как за счет состава молока, так и за счет контакта с матерью. (Если мама в чем-то другом не накосячит ).

Julsi
     13 декабря 2009 (01:58)

Lerra

Вновь приятно увидеть такую же Луну, как у меня. Только у меня ничем она не управляет...

Во время беременности читала очень много литературы про кормление и уход за младенцем. Всегда люблю быть подготовленной к чему-то новому и важному, в данном случаем к появлению малыша. Прямо про меня. Серьезное отношение.

В Вашем случае , но в 4-м доме. Цель победила средства!

Может, переживания о количестве молока связаны с тем, что и стоят в символическом квадрате? Есть ли он? И еще во 2-м доме надо накормить! И много!

Согласна, что настрой и спокойствие мамы очень важны для успешной лактации!

Julsi
     13 декабря 2009 (02:04)

jane lotos

Спасибо за добрые слова!

Как педиатр, Вы, наверно, много видели проблем от не-кормления малышей...

, а упр. 4-м - я не сомневаюсь, что было все . Жаль. не получилось воспользоваться этим сполна. Может, еще родите?

Вот опять - мало нас кормили мамы... а им мало рассказывали, как это хорошо и полезно...

Про мужа и дом малютки - ужасно!

Julsi
     13 декабря 2009 (02:08)

Nadi

Какая Вы молодец! Троих детей родить, да еще всех кормить подолгу!

У меня , склонна пофантазировать на тему "даже если вы не будете брать грудь, то молоко грудное все равно лопать придется

посмеялась!

Луна сильная такая, хоть Сатурн и вносит свои коррективы, но все равно накормит. Опять же говорит за длительность! У меня, например, ...

Про младшего - Вы его утром к себе кладете часиков в 6, чтобы ел, пока как пиявка, не отвалится?

Julsi
     13 декабря 2009 (02:11)

Девочки ,

предлагаю взять во внимание Марс.

Хотя бы из тех примеров, что есть выше, есть наметки, что аспект Марса к Луне - благо для лактации...

И Сатурн - дает либо проблемы (что пока не подтвердилось)... либо длительность и ответственность в этом вопросе! Сатурн как в аспекте, так и как упр. и .

И, если не секрет, оставляйте данные или шлите на конвертик.

Наверняка, что-нибудь да упустим сейчас в теме или неверный курс возьмем. Чтобы было к чему вернуться и продолжить исследование.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 11..20 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере