Тема 23013, сообщений: 25
Синастрия родителей |
| Автор | Сообщение |
|
Мои круче в этом году отметили 31 год совместной жизни 05.11.1956, Абдуллино Оренбуржская область, ??.?? 17.10.1960, Душанбе Таджикистан, 23-00 Солнце мужчины в трине к Марсу женщины Солнце мужчины в секстиле к Сатурну женщины Меркурий мужчины в трине к Марсу женщины Меркурий женщины в трине к Марсу мужчины Марс мужчины в секстиле к Сатурну женщины Луна женщины в соединении с Юпитером мужчины Венера женщины в секстиле к Юпитеру мужчины Юпитер в квадратуре к Юпитеру Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Чего бы о себе любимом не поговорить... astrol.info |
|
|
Reality killed the video star |
Твои круче?Ну-ну. |
|
синастрия ни что, реальность КРУЧЕ!!! Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Reality killed the video star |
Так...в следующий раз примусь за транзиты...хотя честно они-то покруче будут.В смысле они чессно сомнению не подвергаются. |
|
Mohn |
Нашли чем хвастаться, у меня бабушка с дедушкой в этом году золотую свадьбу сыграли |
|
Mohn
я завтра иду на золотую свадьбу бабушки и дедушки Жизнь становится намного веселее, если подходить ко всем ее вызовам творчески :)
|
|
|
Mohn |
Panterik |
|
л.шмидт |
Аля Panterik, |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Mohn
есть что-нибудь интересного в синастриях бабушек и дедушек? |
Психограмма недели с 10 по 16 ноября 2025 года: Венера устанавливает свои правила или шахмат жесткой силе
Месяц Свиньи 2025
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.