В этой схеме определяющими усвоение информации признаками является положение Меркурия и Сатурна в стихиях ПРИ УСЛОВИИ ОТСУТСТВИЯ, ЛИБО БЕЗ УЧЕТА АСПЕКТОВ С ВЫСШИМИ ПЛАНЕТАМИ, И ВООБЩЕ, БЕЗ МАЖОРНЫХ АСПЕКТОВ.
Да, постановка задачи узкая и конкретная. И, возможно, вот эти интерпретации сочетания стихий Меркурия и Сатурна " из первых рук" тоже прольют свет на особенности обработки информации. На что каждый обращает больше внимания, на особенности формулировок, на протестные реакции (по какому поводу); что воспринимается как несомненно свое. Мне кажется такое исследование, если получится с обратной связью, очень интересным, поскольку проводится оно в оптимальной среде.
а вот в этом тоже мастерство - из целого выделить один аспект. И дать ему номинализацию, которая будет работать для всех индивидуальных вариантов. Чтобы как ни крути, а получалось, что все сказанное так и есть. И кому, как ни обладателю сочетания, эту номинализацию создать?
www.facebook.com/oculus.z
A
11 декабря 2009 (23:36)
(Автоматический перевод с транслита!)
Мой 2 тип подтип вода огонь.
Мне понравился
Не имею ничего против
А аспектов между ними нет. Зато имеет аспекты ко всем высшим и гармоничные
Xоть он и медленноватый и ретро, но я своим очень даже довольна
Ирина, жаль что автор привела пример Саакашвили, а не Альберта Эйнштейна. А сейчас про маркеры вообще.Я бы многим посоветовала бы зайти на сайт Трунева и ознакомится поближе с материалами выявления маркеров, в том числе касающихся и интеллекта. Сейчас найду ссылку.
а вот в этом тоже мастерство - из целого выделить один аспект. И дать ему номинализацию, которая будет работать для всех индивидуальных вариантов. Чтобы как ни крути, а получалось, что все сказанное так и есть.
Угу,Систематизация по Пифагору.
Пифагоровы штаны на все стороны равны.
Всех обьединил по принципу
от 1цы до 9ти.
Это общее и обобщающее.
Но и 1ца,как солнца светят каждому по разному.Одним слепят,другим жгёт,третьим морозит,четвртым спать не даёт,а пятым кататься на лыжах не позволяет.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.