А, по-моему, он жертва своих иллюзий и умопостроений. И не дай бог ему их потерять - жить дальше будет тяжко. Странный мужчинко.
Я абсолютно согласна с Мариной.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Reality killed the video star
11 декабря 2009 (20:00)
Я не устану повторять что все вы простые люди - кисели и смеси сухофруктовые.
Один Я.Великий помазанный Козерогом на Великие Дела,Управления Массами и на Постройки Великой Русской Империи.
Солнце в Водолее для дружелюбия чтоб заиметь связи и компаньонов.Конечная цель-захват власти и установление диктатуры.
Antonia
11 декабря 2009 (20:08)
Хотя, конечно, все равно лунная
Это те,которые тюбик с пастой закрывают.
Первый раз ошиблась в определении ,не .
Обычно своих вижу издалека.
Kecial S
Лунная Рыбка;)
11 декабря 2009 (20:50)
Не может быть Вот это он даёт. 9-го числа, в среду, почему-то вспомнился он, обсуждали на парах, вот просто так.
Незнакомка
11 декабря 2009 (22:34)
Вассерман человек несомненно умён, но видимо жизнь его ударяла не раз, что он придерживается столь глупых принципов на мой взгляд( конечно каждому своё)
Очень любила смотреть передачу с его участием в Что Где Когда, но более мне импонирует Александр Друздь, он чем то на Листьева похож))(ой что то я от темы ушла)
Ну что поздравляю с прошедшим Днём Рождения(хотя навряд ли он прочитает) здоровья, ЛЮБВИ, ну конечно чтобы когда нить он стал нянчить своих детей(внуков)..надо же оставить свою частичку на этой Земле!
И, кстати, на Марсе - управителе 7 дома - стоит северный узел.
http://astroselianka.ru/moi-uslugi
lenash
13 декабря 2009 (15:51)
Селянка , возможно чел с юности решил что он уродлив и стал бравировать??
Хотя он совсем не так некрасив, как выглядит на мой взгляд. Вполне симпатичный интеллигетный ботаник он в юности - в сети есть его фота паспортная - не могу сейчас найти к сожалению((
Насчет Марса на С.У. - ты думаешь он зря отказывается от партнерства??
Но кажется решение о девственности о принял после какой-то психологической травмы , связанной с девушкой.
Вот еще вопрос славы - человек очень знаменит. Где это в карте?
Galaxyalex
13 декабря 2009 (19:40)
Но кажется решение о девственности о принял после какой-то психологической травмы , связанной с девушкой.
Девочки. Ну человек уже из дpугой pассы. А вы хотите пpименить ваши человеческие пpавила к нему: девственность, отказ от паpтнеpства. Лучше учитесь у него
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.