Тема 23011, сообщений: 26
Анатолий Вассерман. Человек и жилет) |
| Автор | Сообщение |
|
lenash |
Привет ребята Анатолий Вассерман. Родился 9 декабря 1952г. в Одессе, "в 3-30 ночи, плюс-минус 15 минут" (с его же слов)
Поздравим многоуважаемого интеллектуала, девственника и атеиста с Днем рождения.
Ас в Весах. На Ас - Нептун и Сатурн в соединении и оквадрачены своим управителем Венерой. Чудны дела твои, природа!!!
Знаменитый жилет очень красиво укладывается в Девью Луну
Ретромерк в 1 Стрельца имеет только бледненький секстиль с Козерожьей Венерой. А умища-то!!!
По-моему очень симпатичный. самобытный и обаятельный персонаж этот Онотолий. А вы как думаете?
|
|
перекати-пол е |
Знаменитый жилет очень красиво укладывается в Девью Луну
Моя Девья Луна в ужасе от такого жилета. |
|
Only |
Обожаю умных, самодостаточных, неприступных мужчин вне зависимости от фасона жилета!
Анатоль! - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Reality killed the video star |
Козерожья Венера дает очень стильного человека.Он не похож на других - он истинно верит что лучше всех одевается...да-да мы все такие! |
|
Margenta ![]() Синяя Гусеница))) |
А, по-моему, он жертва своих иллюзий и умопостроений. И не дай бог ему их потерять - жить дальше будет тяжко. Странный мужчинко. Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
Reality killed the video star |
А я всегда отношусь с уважением к таким мыслителям.А всяких странным-полулюдей-полузверей я не боюсь и не обращаю даже внимания...я сам чудаковатый,с извращениями и странностями |
|
Миш, я со своим выраженным Водолеем тоже не боюсь странных, они меня даже притягивают. Но в этой странности должна быть сила, а в Онотоле я ничего, кроме тараканов в голове, не вижу Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
|
перекати-пол е |
Я нежно любила Онотоле, когда он еще не был популярным. Как только он стал популярным, я стала к нему равнодушна (см. тему про Гоги в "Окулесице").
Как ему подходит его фамилия! Der Wassermann (нем.) - водяной. Внешность, как у водяного. Жаль, он не |
|
Antonia |
Жаль, он не [Водолей] .
Была ооочень удивлена что он не |
|
А я была ооооочень удивлена, что не Граждане! Закрывайте за собой порталы в параллельные миры!
|
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.