Форум на ОКУЛУС

Тема 23001, сообщений: 32

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец
Автор Сообщение
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     11 декабря 2009 (03:48)

Скоморох ,

А с другой стороны, вопрос-то был о его, человека, вИдении кверента, т.е. его дом, в котором наш кверент вовсе не обязательно тот же, что он в доме кверента, не с па?

Так может смотреть надо аспекты

к управителям: 3, 7, 11 и т.д. Это и будет ответом "Чего хочет человек?"

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
Sonique
Таня
     11 декабря 2009 (10:29)

Привет, Танюша!

и все таки я думаю Он -

поскольку по 11 дому, только именно "друзья" - которым звонишь поболтать, когда хорошо, когда плохо и т.д. А все знакомые, колегги, партнеры, конкуренты и т.д. - все 7-ой дом

в твом 5-м, в триплицитете (и я бы все же сказала что в экзальтация )

так что..."восхищение с налетом романтизму" у него

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
m-ag
     11 декабря 2009 (11:45)

Alegria, щас я Вас разоблачу

1. Чего это Вам не спится в ночь глухую? А быть может, и к нему пришла бессонница? И лежит он, ожидая взгляда милого, так же как и Вы?

И вопрос уже надо ставить "Не чего человек от меня хочет?" , а "что я жду от этого человека?" И не сопротивляйтесь. На подсознательном уровне этот вопрос бродит.

2. Если Вы такие умные книги читаете (как пишет Математик, которому строгое предупреждение за самовольную смену ника. Хотя бы бледным шрифтом добавил, что бывший Математик, то должны были увидеть Сатурн в 1 доме, который запрещает выносит вопрос на обсуждение публики.

3."Женщина смотрит на пустую колыбель с чувством глубокой печали; рядом с ней в ореоле яркого света видна фигура ребенка, который изо всех сил старается развеять мрачную атмосферу ее грусти и тоски".

4.Почему Луну не рассматриваете, как упр.кверента? Она показывает некоторую Вашу заинтересованность в молодом человеке (терма), а молодой человек (Юпитер и Нептун)проявляет большую заинтересованность в Меркурии (триплицитет)

5. Что стыдно стало за свои чувства (7+8)? А Вы меньше умом чувствуйте, не оглядывайтесь на людскую молву, "живи для личных наслаждений, живи для счастья своего".

Вопрос задан о "человеке", то и смотреть будем человека по 7 дому. Внимательно читайте свои вопросы.

Ну слава,Богу, вопросы пошли другой направленности, значит больной выздоравливает

k_t
     11 декабря 2009 (12:12)

Татьяна,

Галина , Сатурн в 1 доме, который запрещает выносит вопрос на обсуждение публики.

почему? может просто самому хорары не смотреть с таким положением? ну или ...преуменьшение важности вопроса?

а вообще в 5м

управители сигнификаторов кверента и квезита одни и те же и , у вас есть много общего - вы! в 1м.)))

он хочет взаимности ( в его 11м): желание ее - в заинтересованности в отношениях - в 1м в Весах, что зависит от вас.

хотя Уран в его 12м в Рыбах - может он сам себе не признается в этом..?

Селянка
астролог
     11 декабря 2009 (12:28)

Галя!

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
Alegria
     11 декабря 2009 (12:57)

О-ё-ёй!!! Вы чего девушки?!

M-ag! Sonique! Тюльпашко! Селянка!

Танюш - я вот тоже склоняюсь к мысли что

"восхищение с налетом романтизму" - не... - думаю с благодарностью

Галечка! - как я Вас давно не видела!

Про Сатурн в первом доме - че то я и правда оплошала.... каюсь!

да там разоблачать нечего

не спится в ночь глухую уже давно - а от рабочих хораров Гермес стонет и плюется

Луна конечно заинтересовалась - тут любая Луна бы если бы ей саксофон пообещали

но тока на метафизическом уровне - "юноша бледный со взором горящим" - не мой идеал , да и у МЧ - слава Богу девушка появилась не так давно.

Меня девки мои разозлили

фигура ребенка, который изо всех сил старается развеять мрачную атмосферу ее грусти и тоски". - в десятку, у парня мама тоже и ее лет 10-15 назад тоже колбасило. Он ко мне 3 года назад вот так и приклеился с сообщением что - лучшие люди в мире - я пояснила - что это только мам касается.

Но усыновлять я никого пока не намерена

Я Галечка пока на работе работала - такие глупые вопросы мне в голову не приходили - сразу старалась понять чем могу быть полезна - помочь и ... а теперь толку от меня пока особого я чего-то не вижу ... вот и чешу репу...

Больной наверное сейчас "скорее больше жив чем мертв" - Н.Г. - блин на носу все таки! буду загадывать желания - Алекс страждущим в своем Блоге разрешение дал

Галя, а про Математика тсс!.. шопотом... мы никому не скажем а то Васильна не дремлет - опять отлучит от компа!

Танечка Тюльпашко! - наверное и правда надо преуменьшить важность вопроса

я уже просто за последние месяца 2-3 пододичала чуток - вот из раковины с подозрением на весь мир и выглядываю

Наташ! - это што? провокация?! Я тельцов люблю пламенной (и пока безответною любовью! )

Девочки, дорогие! Спасибо большущее!!!

И правда, пойду однако схожу саксофон послушаю

m-ag
     11 декабря 2009 (16:04)

Таня=тюльпашко, потому что Сатурн в Весах(молчание, умение молчать, что так трудно дается знакам воздуха), Сатурн без аспектов (тихо сам с собою я веду беседу)

Alegria, да сколько можно молчать, пора уже Васильну замуж выдать за Окулус, чтобы отпустила поболтать своего Скомороха, а то "и сама не понимаю и другим не позволю". Во какая столбовая дворянка!

Alegria
     11 декабря 2009 (17:37)

Галечка!!!!

m-ag
     12 декабря 2009 (03:36)

Что,Alegria, спим-с?

А там подарки раздают.

Alegria
     12 декабря 2009 (17:51)

М-ag!!! Вот так подаааарок офигенский!

Спасибо Волшебница!

начало | 1 . 2 . 3 . 4 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере