Форум на ОКУЛУС

Тема 23000, сообщений: 24

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
Sergio
     11 декабря 2009 (11:58)

Тогда получается , что и все астрологические консультации тоже идут по 7-ому дому?

А если консультативная работа состоит в составлении прогнозов на будущее,но не для конкретных клиентов, а для организаций, стран , технических сооружений и прочего социума?

Например, есть такая профессия - футуролог.

По какому дому идёт работа футуролога, как вы считаете?

аист
птицца
     11 декабря 2009 (12:20)

Sergio астрологические консультации все идут по 7 дому. Для астролога важен 11 дом - дом Урана - инсайта, озарения, построения планов на будущее)))

Поэтому кому бы вы не делали прогнозы 1-7 для консультаций и выделенный - 11 для видения будущего. Я так считаю)))

Sergio
     11 декабря 2009 (12:58)

Интересно, у меня куспид 11-го как раз в ...

Sergio
     11 декабря 2009 (13:26)

А соуправитель 11-го 12 3 7.

То есть большой треугольник, связывающий 11,3,7 дома + сам в 12-ом !

Селянка
астролог
     11 декабря 2009 (13:39)

Cмесь 7-го и 3-го. Или даже 9-го.

http://astroselianka.ru/moi-uslugi
аист
птицца
     11 декабря 2009 (13:40)

На тему кто может быть астрологом

было такое сообщение от aluska

Дата размещения - 6 марта 2009 (13:48)

Когда-то эта тема обсуждалась на форуме ВШКА. Я тогда делала стат подборку по 22 картам астрологов. Вот результаты:

1). Связь Луны и Урана. Во внимание принимались мажорные аспекты и квинконс, а также связь по владению или рецепция.

63,6 % имеют связь этих планет.

2) Связь Солнца и Сатурна. Во внимание принимались мажорные аспекты и квинконс, а также связь по владению или рецепция.

54,5 % имеют связь этих планет.

3) Северный узел в Водолее или 11 доме имеют 40,9 % астрологов

4) Связь Сатурна и Меркурия. Во внимание принимались мажорные аспекты, квинконс, партильный полусекстиль. Рассматривалась связь по владению, экзальтации, нахождению в триплицитете, терме или фасе другой планеты.

100% испытуемых имеют подобную связь.

5) Связь 10 дома с Водолеем, Ураном или 11 домом. Принимались во внимание аспекты Управителей 10 и11 дома, аспекты между планетами этих домов, аспекты данных планет в Водолей или к Урану.

95,4 % астрологов имеют такие связи

6)Связь 9 дома с Ураном , Водолеем или 11 домом наблюдается у 45, 4 % испытуемых.

7) Связь 3 дома с 10 или11 домом. Принимались во внимание аспекты между управителями и планетами в домах.

81, 8 % испытуемых имеют подобные связи. Возможно это отчасти объясняется тем, что почти все эти астрологи имеют литературные труды.

8)Связь 10 и 5 дома. На мой взгляд в деятельности астролога очень много творчества. И это подтверждают цифры. Рассматривались связи управителей и планет в домах.

77,2 % астрологов имеют эти связи.

9) Связь Хирона с проф. домами ( 6 и 10) или Ураном или 11 домом ( Водолеем)

95 % испытуемых имеют подобные связи.

IrenaLev
     11 декабря 2009 (14:00)

Может есть разница, консультации для широких аудиторий, и индивидуальные консультации.

л.шмидт
     11 декабря 2009 (14:07)

а как Вы думаете, риэлтор - это посредник или консультант? Вроде и то, и другое, а Шестопалов 7 Дом в формулу не вносит и даёт лишь "Формула агента недвижимости II - III - IV - VIII - IX". При этом говорит, что у них "еще VII дом имеет значение, потому, что агенты по недвижимости так или иначе соприкасаются с законом, им приходится решать юридические вопросы".

11 декабря 2009 (14:33)

Но все таки. Консультации на широкую аудиторию сродни работе лектора, педагога. Хорошо, если консультация тет а тет, по Шестопалову - фактически партнерство, но в случае такого же даже рода контакта, но одного человека с массой других, тоже партнерство? Просто интересно, что Вы думаете?

И еще (если можно) Актер и зритель. Читатель и писатель. Пациент и врач. То есть любая проф.деятельность, где один дает другой получает. Здесь как?

л.шмидт
     11 декабря 2009 (15:10)

допустим я просто пришла на консультацию к юристу. Просветиться в некоем вопросе и всё. Он в данном случае лишь консультант. Никакой он не посредник, пока я не попрошу вступить в дело. Разве что начать рассматривать его заранее символически, что он выступает посредником между мной и законом.

начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере