Тема 22991, сообщений: 45
Комплекция и планеты в знаках,как ее отражение. |
| Автор | Сообщение |
|
enya ![]() |
Девочки,вот я еще думаю,может узлы как то влияют и их связь с планетами? мой |
|
Ellka |
Enya Очень точное замечание
Вы знаете, я пожоже тот же пример несоответствия.
У меня
Правда у меня |
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
enya Внешность могут давать:Аспекты планет к асцентенту - марс 150, знак асцендента, градус асцендента - зоодик градус черного буйвола - смелость, отважность, темпераментность, любопытство, выносливость, гордость, чувственность. Часто дает много детей. Любовь к удовольствиям, сочетаемая с умением работать и деловым характером. Умение организовать дело. Жесткий, его трудно расжалобить. Со своими расслабляется, очень сентиментален, мирен, помогает другим. Тотем авестийского года Сова управитель луна, экзальтация в тельце градусе обители венеры - наверное отсюда и внешность, тельцовско лунно-венерианская. Солнечный день 5 планета венера - обитель телец.
И еще: точка смерти приближается к асценту, пришло время пересмотреть прошлый опыт по этому вопросу. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
л.шмидт |
подружка: очень худая, а её мама достаточно полная женщина. |
|
enya ![]() |
Allaaltin
Но ведь все таки странно все это.Я всегда считала,что знаки земли как бы приземляют тех,у кого там светила,личные или АСЦ,дают невысокий рост(хотя
А я уже склонна думать,что
Лада |
|
psilona |
А если [Сатурн] на Аsc, тогда может давать оратный еффект - предрасположенность?
Не думаю, что Сатурн, если он сильный, даст полноту, если у Вас есть подобный пример, возможно дело не в Сатурне, а управителе Асц. Кто он, где стоит и как силен? В своем примере я Сатурн упомянула лишь потому, что он полностью подчиняет себе моего управителя Асц ( |
|
Купидошка ФЕЯ |
enya
мой асц
имею склонность к полноте и саму полноту
то что
здесь нет единого рецепта
взять солнечных могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Незнакомка |
Я наоборот очень худая,друзья надо мной иногда подшучиваю, говорят носи в сумке кирпичи, а то рано или поздно ветром унесёт.
Пытаюсь поправиться, но безуспешно, могу есть всё что угодно(почти), но предпочитаю в основе острую пищу и мясную, сладкое не очень люблю(хотя 6 дом как я помню отвечает не только за болезни(хотя в основе полнота связано именно с этим, диабетики часто имею большой вес) и тд и тп но и за еду.
Асц в |
|
Solovushka Консультирую на Таро |
Enya
Всю ветку не читала, но могу сказать, что знаю много девушек с Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
ФБ: https://m.facebook.com/profile.php?id=100011196679098 ВК: http://m.vk.com/id348110149 |
|
jane lotos ![]() |
enya Думаю,что на комплекцию ко всему выше перечисленному еще влияет,особенно у женщин после 30-ти положение Луны. .
Я заметила что женщины, имеющие Луну в
У самой АСЦ.в
в 1д Всегда имела вес до52-54кг.при росте 1м.60см. Кость тонкая.
Правда с возрастом, после 40... и в обьемы...то ли Луна,то ли Юпитер...ну вообщем полнею. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.