Тема 22984, сообщений: 18
ХОРАР про права |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
kali-sta Ивачева Н. консультации |
Здравствуйте коллеги!! Насторожила меня ситуация с сдачей вождения. училась в 2000.до сих пор не сдала. тут решила надо машину покупать и решилась сдать. зи я не понимаю сдам ли???дало в том что теорию комп билеты сдала, а вождение пока нет. знакомый отца посоветовал инструктора. но он меня раз потренировал и теперь все время занят...може решил не тренировать ...вот вопрос Получу ли я права? 31.10.2009 16.45 минск. я представлена венерой в 6 доме в весах. права луной управляющей 3 домом в 12. там мне не нравится оппозиция(((ласт аспект к узлам смотрю я 90..но и соединение с моим кету в овне.. первый аспект 60 к юпитеру это видно я теорию сдала, а вот последний к венере оппозиция и 90 к транз раху...что будет(((
получается не сдам??(( или сдам но с препятствиями??
спасибо всем кто откликнется |
|
Чаво никто не отвечает? Я хотела поучиться, почитать, а то не знаю, по
какому дому права смотреть. http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
Sonique ![]() Таня |
права - все же 9-тый - экзамен и 10-тый его "качество", "польза от экзамена"...я так думаю, а может и ошибаюсь...
я б посмотрела, мне интересно, но позже, когда Зет переустановлю, а то он у меня вчера болел-болел и умер Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Sunrise |
Sonique за выздоровление Зета |
|
Купидошка ФЕЯ |
а луна без курса, ниче? до 22 с чем то по маскве могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
Sunrise |
В теме отметились все тельчихи - видимо по запаху друг друга чувствуем
kali-sta извините за флуд! |
|
с чего это луна без курса?два аспекта на лицо трин к юпитер и 180 к венере.я поднимала тему раньше какой дом брать.знатоки сказали 3.сам хорар не выкладывала.вот по ходу продвижения ситуации решила спросить так как пошли помехи |
|
Купидошка ФЕЯ |
с чего это луна без курса?
ааа, пардоньте
я че то время хорара не то посмотрела
В теме отметились все тельчихи
как не крути, стадные животные могу фейнуть, могу и офеячить
|
|
А я тоже без затей права возьму по 3 дому. Как документ и как право на передвижение. Ну да, оппозиция. И луна в знаке изгнания Венеры.
Сдадите, но ездить не будете. Или они (права) иным образом Вам станут не нужны. ИМХО http://astroselianka.ru/moi-uslugi |
|
|
спасибо Селянка! |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.