Тема 22979, сообщений: 67
Хорар.Возобновится ли общение? |
| Автор | Сообщение |
|
Козерожка |
Несси, знаете...если до конца не отпустило, сердцем, то удалю я фотографии, письма, историю аськи...или не удалю...а человека из памяти не удалить, не стереть воспоминания! Помню, был фильм "Вечное сияние чистого разума". Парень с девушкой расстались, и она решила удалить воспоминания об их любви из своей памяти, чтобы не мучиться. Для меня мучительно то, что внутри меня, а внешние атрибуты это именно что бумага. А вот когда обрывается ниточка, то тогда можно и удалить, и стереть, это уже не вызывает не протеста, ни боли, это уже как бы мусор из прошлого, который нужно вымести метлой).
А обманываться да...очень больно. Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
Марин, но чем меньше внешних атрибутов,тем легче распрощаться...Вам так не кажется? Ведь фотография- это застывшее прошлое,это мертвое,это натюрморт.И,глядя на фотографию,мы вызываем в памяти то,что уже не актуально,мертвО...мне кажется,это не нужно. У меня Луна с Ураном,может,поэтому мне проще.Я легко и резко расстаюсь и никогда не жалею.И быстро забываю.( единственный разрыв,который,действительно, оставил след- это с мужем). |
|
Козерожка |
У вас соединение, оппозиция с Ураном?
Ну, главное, чтоб ненароком не расстаться с тем, кто действительно нужен Дай бог любви! Улыбнутся с неба звёзды, и исчезнет грусть
|
|
Несси |
Соединение.
Спасибо,Марина.Вам тоже любви. |
|
Несси |
...не знаю, уместно ли сейчас говорить об итоге хорара,но общение не возобновилось... Пропал,как тать в нощи.Хотя,сегодня был срок. |
|
Only |
Жаль!
но я просто предположила сроки, надеюсь, всего лишь ошиблась по времени - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
Несси |
Only |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.