Тема 22979, сообщений: 67
Хорар.Возобновится ли общение? |
| Автор | Сообщение |
|
Alegria |
Анют -
не придумывай лишнего Спокойной ночи милая.
Only!
Бум ждать ответа. |
|
Несси |
Alegria |
|
Only |
Я пока не уснула, напишу свои мысли о сроках, пыталась посчитать. Если письмо было "позавчера" от момента хорара, (расходящийся квадрат - 4 гр.)
через такой же срок от хорара предположительно состоится общение - то есть, "послезавтра". (сход время вопроса здесь условная середина.
Будем ждать ответа. - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
|
LFI La Femme Individuelle |
Несси
заглянула случайно. Так, взгляд со стороны: Вы поторопились с откровенностью (сама такая
А еще в Ваших словах прослеживается мысль, что Вам не претит мысль параллельно иметь мужчину "для секса", что может говорить о Вашем легкомыслии и частой смене партнеров (а какому мужчине это понравится?).
Я бы ничего больше не делала на Вашем месте. Если он Ваш человек и дорожит вашим общением, то он найдет для Вас нужные слова и все будет ОК. Ну а если нет, то Вы только унизитесь перед ним какими бы то ни было доп. объяснениями. Отпустите ситуацию, жизнь сама рассудит. Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
|
|
Несси |
... не та собака кусает,которая лает... |
|
Несси |
Only,спасибо ! |
|
Hamburgerin Vodoleika |
Несси
Вечно попадаются со слабыми |
|
k_t |
сперва мне показалось точное "нет" из-за: если по аспектам смотреть 1го и 7го, то нет сход.ся - если квиконсы не брать, хотя возможно, это скорее отображается в общении непосредственном, реальном.
упр.7го в пр.12м - затаился, соединение с
но
общение 3й и 9й дома.
у
но Венера уже в лучах
квезит , наверное, считает свою линию поведения адекватной полностью и обоснованной -
в процессе закалки Солнцем Венера сделает сама трин к то есть первый шаг кверента. |
|
k_t |
еще то, что
однако общение со стороны кверента оч.субъективное мнение. |
|
Несси |
Таня,спасибо!
Заинтересовал 12 дом...Для меня этот человек все-таки остался неясным,-потому что виртуален,и что у него на самом деле,кто знает?Ведь даже голоса не слышала.Так,картинка-фотографии и письма.А в реальности* ?Темная лошадка.,которая,может,и скрывает что-то.Так что "кверент вообще имеет мало реального представления о квезите"- Может,у него гарем наложниц из стран 3 мира,а я тут с хорарами прыгаю. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.