Тема 22973, сообщений: 410
"Ой где был я вчера??? Не скажу, хоть убей!.."))) |
| Автор | Сообщение |
|
Да... только помню что стены с обоями)))
Мама всегда говорила мне - "Хочешь узнать человека - посмотри на него когда он выпьет. Что из него вылезет - такая и натура его".
Ну папинька мой человеколюбием в этом состоянии не отличался - вся скорбь польского народа выплескивалась на наши головы... Свекор мой наоборот начинал петь песни, всем признаваться в любви, говорить ласковые слова...
Меня интересует собственно вот какой вопрос. Что в нас включается ... ну или что отключается в таком соcтоянии?. Если отключается Солнце, как разум ... и рулит Луна... И о поведение человека под мухой - тогда можно судить по ее аспектам? Еще вариант что отключается контроль - Сатурн и его аспекты словно исчезают из карты?
Просто вот у свекра моего нет даты рождения правильной - абы как записали в деревне и посмотреть почему он становился добрым а отец злым я не могу. Данные отца 11.08.1930 Омск 06:07 GMT +6 не вижу я где там агрессия... не понятно почему была такая реакция.
Что же нами управляет и как это можно понять по наталу - как человек будет вести себя под шум камыша))) |
|
|
Funtik драгоценная |
а может еще смотреть что включается?
отключается, наверно все же жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
|
|
аист
Юль, я тоже (был момент в биографии) размышляла по этому поводу, и прежположила, что не только аспекты к Солнцу, но и к Асц важны. (и его управитель). (ну и если вблизи Асц что-то стоит из тех планет, которые за манипуляторство, агрессию отвечают. Нептун туманит разум, и вступает в ход то, что нереализовано в человеке из функций тех планет - властность, сила. НО тоже не факт, да и не всегда, думаю)
К вечерку просмотрю карты и матери(та же история, как и с твоим отцом), и свёкра, и первого мужа - покумекаю.
PS. Кому захочестя, глядя на предъявленую карту, сказать, что тут замешана есть человек, имеющий Солнце во льве и ту же оппозицию - в нетрезвом состоянии спокоен как слон)) https://briah.ru/ |
|
|
аист Я размышляю так. 1.В состоянии опьянения. Дай Бог, чтобы у человека была сильная скорлупа из Сатурна - это даст возможность не попасть под одержание всяких тонких сущностей, которым попасть в плотную оболочку - что нам одеть куртку. Если это произошло - пиши пропало. Нужно изучить с этой точки зрения людей с "патологическим опьянением", когда сознание сворачивается в трубочку, и вытворить они могут самые жуткие и невероятные вещи. Но это были не они - а одержатель "оторвался". 2. У людей, без склонности к медиумизму и крепкой скорлупой - - да - все идет из них самих. Растормаживаются, выходят сдержанные эмоции, раскомплексовываются. Добрый становится добрее (естественно не всегда), злой, прячущий это, и агрессивный в душе - злее и агрессивнее. Наверное и личная Луна с ее кармой и миллионолетними накоплениями, играет важную роль. Дерево, корнями в небо, листвой проникшее в планету.
http://www.liveplanet.ru |
|
|
Funtik Выключаем Сатурн - исчезают секстиль от него к Луне и трин к Нептуну. У Луны остаются оппозиции к Нептуну и Меркурию, трин к Юпитеру.
Эмоциональность гипер... а Солнце все в подозрениях... |
|
|
Милла Полетели!!!! |
Аист. А может 12 дом рулит? Может лунно-нептуннная песнь? Я как выпью всегда спать хочу)))))))) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
k_t |
я тоже думаю, что в общем, если. а Меркурий! как же он! |
|
Т
О!! О!! Точно! Управитель 12-го ещё важен, видимо..
Молодец, Танчик! https://briah.ru/ |
|
|
Светик Кажется мне что тут выпирает львиная нереализованность его в жизни все таки 12 домное Солнце для Льва тяжело. Но у самого Солнца нет плохих аспектов - секстиль к Марсу, трин к Урану. непонятно что вызывало этот взрыв...
Управитель 12 - Луна в 7 доме
и |
|
|
k_t |
если в прямом смысле , то аспект
п.с. Светлана, спасибо
п.п.с. напряженно Сатурном, чтобы хотеть освободиться от гнета, наверное. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.