Дома как на работе на работе как дома и всё кувырком.
10 дом - желание засветиться, взойти на возвышение, повеситься на доску почёта.
4 дом - это тылы, прикрытие, тут никто под пули не полезет.
Как это всё совместить?
Со стороны управителей зайти: Луна -Мама, Сатурн -Папа они в соединении, вроде хорошо выходит. А что им в 8 доме делать (читай в Скорпионе)?
Ну типа транссформироваться. А во что?
"То что Вы ищете - тоже ищет Вас"
Reality killed the video star
7 декабря 2009 (22:06)
У меня Луна-упр 4 дома в соед с Сатурном-упром 10 дома в 10 доме.
Родителям трансформироватся в роботов и захватить мир.Как вам такая версия?
vau
7 декабря 2009 (22:24)
Реалити, только без хохмы пару строк про своих родителей, прошу! (хотя козеры лучшие партизаны в мире, ты их пытай, скажут , что-то только после смерти)
"И захватить мир", друг мир и так наш только народ пытается воевать за то , что и так его и его было всегда и будет всегда. Об этом моя боль.
А если все банальнее - карьра (10)в выдаче кредитов (8)например по ипотеке - под залог недвижимости(4)))
vau
7 декабря 2009 (22:46)
Андрей, "Фентези?"
Да вся наша жизнь Фентази, я ещё два часа назад не знал что задам вопрос, а ты не знал, что начнёшь отвечать на него.
21 09 1969 16:54 Рязань. Вроде Ректи. делал.
Если сомнения есть дам другие данные
vau
7 декабря 2009 (22:50)
Аист, в тему.( Жильё легко купилось. И кредит дали легко, как ждали. Начальник кредитного отдела однокласница оказалась, за косички дёргал в школе.)
Такой срез я то-же рассматриваю (теоретически), недвижимостью торговать.
fancy
Karma chameleon
8 декабря 2009 (09:14)
упр. 10 упр. 4-го , это дело в конце 2-го дома, если по Коху, то на куспиде 3-го..
Проявление.. ну возможно родители вкладываются в развитие моих творческих способностей, которое я смогу в будущем реализовать в профессии, тем самым обеспечивая в дальнейшем независимость и благополучие себе и им..
Но поскольку там Уран, все это с переменным успехом и рывками.. И Сатурн рядом - не разгуляешься, то есть все в пределах необходимости...
карьера в недвижимости не привлекает, особенно с тех пор как я однажды искала квартиру для съема))
А по карте выходит впринципе могла бы работать кем-то таким, 2-3 дом как раз менеджер-агент по недвижимости типа того.
vau - Луна в 8 сама по себе это доступ к ресурсам - партнера. Это такая жизнь иждевенцем - но поскольку соединение с Сатурном - то возможность есть но... только в рамках необходимого минимума - тоесть не увлекаться))). А поскольку управление 4-10 то какими его ресурсами можно попользоваться - домашними заготовками и связями родителей и высокими знакомствами... ))))))
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.