я не отвечаю, у самой возникли вопросы в ходе рассуждений:
аудитора можно сравнить с налог.инспектором?
тогда это 8й.
но, по идее, проверки могут быть и 6м - как Дева - детальная черновая работа.
наверное, если бы проверялась его профессиональность, то по 10му.
по хорару 8м управляет , как и 10м.
он в доме финансов в соед. с Плутоном - чистка, в Козероге - отчетность, офиц. бумаги, порядок.
мне думается, что похоже.
но если, вдруг, все же 6й - в в 1м - вроде тоже относится к финансам и связана с удаленностью человека. расход. секстиль с сильным Сатурном в 10м, в экзальтации, и в может гвоорить о честном подходе и хорошем специалисте. хотя,Сатурн в его 5м (от 6го), а это авантюры. в этом вопрос - что первичнее - положение по карте или производное...
в случае 8го дома - Плутон упр. 12м карты - незнание обстоятельств аудитора. и сход. квадрат и , к тому же Меркурий переносит свет от Плутона к Сатурну, к-е недавно контактировали, снова. возможно, это означает всплытие неизвестного для заказчиков аудитора, с его помощью. или же просто может - между ними конфликт.
вот как аналогично и здесь Плутон трактовать(соединение Меркурия), если он 12м заведует, но 6м производным от 8го - то есть еще можно как "он весь в работе".
Sttb
9 декабря 2009 (03:31)
По хорару особо не видно, что он Вас обманывает. Я беру аудитора - управителя 7 дома. Он находится в 1 доме - в Вашем доме, но и в доме его клиентов. И не делает никаких аспектов. Наверное, у него такой стиль работы со всеми.
но скоро у Вас в этих делах будут изменения через 3 градуса(луна в последних градусах знака), плюс марс (Вы) сделает трин к солнцу тоже через три градуча(другой аудитор - солнце управитель 3 от 7). Мне кажется, Вы найдете другого. Плюс обратите внимание на оппозицию марса и юпитера (управителя Вашего 2 дома) опять через 3 градуса.
goldenfish
новичок
10 декабря 2009 (03:28)
T
Sttb
Поясните, пож-та на счет оппозиции из 2 дома, янадеюсь компания не потеряет из-за него?
Я уже думаю о смене аулитора, но только после того, как он сдаст начатые года. Деньги то он не вернет, и время упущено
Я довзонилась до него, он сказал, что все готово не хватает документы из банка, кот он ждет. подожду еще неделю.
Прямо ужос какой-то. Ну почему столько безответвсенных людей
Почему всем всегда приходится напоминать, подталкивать, тянуть. Причем за собственные же деньги
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.