Форум на ОКУЛУС

Тема 22964, сообщений: 13

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
k_t
     8 декабря 2009 (11:31)

я не отвечаю, у самой возникли вопросы в ходе рассуждений:

аудитора можно сравнить с налог.инспектором?

тогда это 8й.

но, по идее, проверки могут быть и 6м - как Дева - детальная черновая работа.

наверное, если бы проверялась его профессиональность, то по 10му.

по хорару 8м управляет , как и 10м.

он в доме финансов в соед. с Плутоном - чистка, в Козероге - отчетность, офиц. бумаги, порядок.

мне думается, что похоже.

но если, вдруг, все же 6й - в в 1м - вроде тоже относится к финансам и связана с удаленностью человека. расход. секстиль с сильным Сатурном в 10м, в экзальтации, и в может гвоорить о честном подходе и хорошем специалисте. хотя,Сатурн в его 5м (от 6го), а это авантюры. в этом вопрос - что первичнее - положение по карте или производное...

в случае 8го дома - Плутон упр. 12м карты - незнание обстоятельств аудитора. и сход. квадрат и , к тому же Меркурий переносит свет от Плутона к Сатурну, к-е недавно контактировали, снова. возможно, это означает всплытие неизвестного для заказчиков аудитора, с его помощью. или же просто может - между ними конфликт.

вот как аналогично и здесь Плутон трактовать(соединение Меркурия), если он 12м заведует, но 6м производным от 8го - то есть еще можно как "он весь в работе".

Sttb
     9 декабря 2009 (03:31)

По хорару особо не видно, что он Вас обманывает. Я беру аудитора - управителя 7 дома. Он находится в 1 доме - в Вашем доме, но и в доме его клиентов. И не делает никаких аспектов. Наверное, у него такой стиль работы со всеми.

но скоро у Вас в этих делах будут изменения через 3 градуса(луна в последних градусах знака), плюс марс (Вы) сделает трин к солнцу тоже через три градуча(другой аудитор - солнце управитель 3 от 7). Мне кажется, Вы найдете другого. Плюс обратите внимание на оппозицию марса и юпитера (управителя Вашего 2 дома) опять через 3 градуса.

goldenfish
новичок
     10 декабря 2009 (03:28)

T

Sttb

Поясните, пож-та на счет оппозиции из 2 дома, янадеюсь компания не потеряет из-за него?

Я уже думаю о смене аулитора, но только после того, как он сдаст начатые года. Деньги то он не вернет, и время упущено

Я довзонилась до него, он сказал, что все готово не хватает документы из банка, кот он ждет. подожду еще неделю.

Прямо ужос какой-то. Ну почему столько безответвсенных людей

Почему всем всегда приходится напоминать, подталкивать, тянуть. Причем за собственные же деньги

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере