Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
IrenaLev
     7 декабря 2009 (19:46)

Не подскажите - как-то запутанно получается, если управитель 11 Венера, а управитель 5 Марс, и между ними нет аспектов, можно ли говорить о отсутсвии отноешний?

А в синастрии мой в11 к его в 7 - ничего живем, миримся

Ландыш
     8 декабря 2009 (01:02)

У меня в в 11 доме в в 5-м.

Какая-то борьба у меня с мужиками, отношения складываются редко и трудно. Вот с друзьями и неформальными сообществами дело обстоит намного лучше, с мужчинами-друзьями отношения лучше, чем с любимыми... что делать? что прорабатывать?? у меня еще и ретро

Милла
Полетели!!!!
     8 декабря 2009 (10:28)

Селин

Но вот я писала , я и счастье обычно не совпадаем во времени.

Вспоминая те или иныне периоды своей жизни я думаю : вот это было счастье... Когда мы с мужем первый раз за границу вырвались - вапще я была в восторге ( я ж 9-и домница , у меня в 9 доме и ), муж будущий тоже.... Или когда дочка родилась , ещё когда вернулась домой после долгой разлуки с родителями... Но в этот момент , именно в сам этот момент никаких мыслей : "Вот оно счастье!"не было...

Ну вапще-то мне грех жаловаться....

Неспособность воспринимать счастье..

Не зря говорят: Счастье внутри нас...

Оппозиция - это когда одна энергетика рвётся на две планеты , в моём случае или венера в 11 доме или юпитер в 5 доме. Вовсе и нетрагичная ситуация , правда? Или малое счастье или большое... Но вот дома , где встала эта штука - очень остро ставят проблему восприятия счастья.

Дисбаланс : Или я - или все вокруг .

Очень большая неуверенность в себе . Трудные попытки обрести свою индивидуальность, преодолеть неуверенность в правильности своих творческих помыслов , приводят нас к тем , кто разделяет наши идеи и цели - так обретается значительная поддержка в понимании .

И вот мы среди тех , кто принимает нас такими , какие мы есть ....

И тут мы начинаем отдавать , неумеренная оппозиция опять перехлёстывает)))))

Помните , в школе раньше проходили :

противоречие капиталлизма состоит в том , что

Общественный характер производства , а частнособственническая форма присвоения ....

Вот так и я ...

Делать всё , чтоб весь мир вокруг был счастлив, но не отвнутреннего позыва и настоящего желания , а для того , чтоб самой быть счастливой))))) Например , зачем я дарю дорогие подарки? Если подарки понравятся "осчастливленным" мною , то я буду вдвойне счастлива .

Дописываю:

Рожала ( пятый дом) тоже для себя... Не от счатья а для счастья... Ужас как сложно всё это понять , не могу обяснить лучше ( смайлик , бьющийся об стенку)

Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
Селин
     8 декабря 2009 (11:30)

Милла , я тоже вчера задумалась о своем понятии счастья. И когда я хотела бы вскричать: "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!"

И таких моментов очень мало. И пришла к выводу, что вспоминаются только те, которые не анализировались мною: счастье это или нет. Просто было ощущение.

И счастье я испытывала в детстве, когда жила у бабушки в Ташкенте - в любви, в заботе и беспечности.

И года три назад на даче - было состояние эйфории - слияния с природой.

И я задумалась: ну почему у меня не такие ощущения, связанные с замужеством, с рождением сына. И потом пришла к выводу: а страхи сразу у меня вылазали. Всевозможные страхи, не дающие мне почувствовать себя полностью счастливой...

Вот как-то так...

И у меня, получается, рвется энергетика между Солнцем и Нептуном. Между реальностью и иллюзиями, в которых подчас так хорошо...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     8 декабря 2009 (11:33)

Ландыш , у меня тоже ретроМарс.

Получается, что Вы сами хотите борьбы, навязываете силовые действия (Марс), а взамен хотите чувств, ярких и красивых (Венера)...

Я сама очень активна. И с мужчинами тоже. Но пришла к выводу, что очень многих активность женская ох, как пугает...

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     8 декабря 2009 (11:34)

IrenaLev , я знаю много пар, у которых вообще не задействованы Венера и Марс. Но живут. И некоторые достаточно счастливо (конечно, со стороны).

Селин
     8 декабря 2009 (11:36)

Loveee , желаю Вам как можно больше прожить во взаимной любви...

Но вот астрологически я не понимаю, как Уран себя проявляет.

Ландыш
     8 декабря 2009 (12:17)

Селин

Совершенно верно! У меня еще Асц в Близнецах, я кажусь легкой в общении на первый взгляд, но в близких отношениях включается моя в - язвительность, обиды, копание..

А насчет оппозиции, что же делать? Быть пассивной тургеневской барышней? Не мое амплуа... я скорее амазонка, которой нужен сильный мужчина, сильные чувства

Селин
     8 декабря 2009 (12:58)

Ландыш , я Вас очень хорошо понимаю,так как у самой . Тоже по жизни амазонка.

Только поняла, что нужно искать огненного мужчину. С одной стороны, быть не самой собой очень трудно и сущность рано или поздно наружу лезет. Но, Ландыш, пугаются мужчины активных женщин. Хотя, я же нашла своего купца.

Ландыш
     8 декабря 2009 (13:16)

Селин В плане отношений я как раз-таки более пассивна. Завести дружбу с мужчиной мне не составляет труда, тут я активна, это да. А вот близкие отношения... тут я робею и жду инициативы от мужчины, а потом еще долго от него бегаю, прежде чем пасть в его объятия

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере