Тема 22955, сообщений: 93
Можно ли быть счастливым в любви при оппозиции 5 и 11 домов? |
| Автор | Сообщение |
|
IrenaLev |
Не подскажите - как-то запутанно получается, если управитель 11 Венера, а управитель 5 Марс, и между ними нет аспектов, можно ли говорить о отсутсвии отноешний?
А в синастрии мой в11 |
|
Ландыш |
У меня
Какая-то борьба у меня с мужиками, отношения складываются редко и трудно. Вот с друзьями и неформальными сообществами дело обстоит намного лучше, с мужчинами-друзьями отношения лучше, чем с любимыми... что делать? что прорабатывать?? |
|
Милла Полетели!!!! |
Селин Но вот я писала , я и счастье обычно не совпадаем во времени.
Вспоминая те или иныне периоды своей жизни я думаю : вот это было счастье... Когда мы с мужем первый раз за границу вырвались - вапще я была в восторге ( я ж 9-и домница , у меня в 9 доме Ну вапще-то мне грех жаловаться....
Неспособность воспринимать счастье.. Не зря говорят: Счастье внутри нас... Оппозиция - это когда одна энергетика рвётся на две планеты , в моём случае или венера в 11 доме или юпитер в 5 доме. Вовсе и нетрагичная ситуация , правда? Или малое счастье или большое... Но вот дома , где встала эта штука - очень остро ставят проблему восприятия счастья. Дисбаланс : Или я - или все вокруг . Очень большая неуверенность в себе . Трудные попытки обрести свою индивидуальность, преодолеть неуверенность в правильности своих творческих помыслов , приводят нас к тем , кто разделяет наши идеи и цели - так обретается значительная поддержка в понимании . И вот мы среди тех , кто принимает нас такими , какие мы есть .... И тут мы начинаем отдавать , неумеренная оппозиция опять перехлёстывает)))))
Помните , в школе раньше проходили : противоречие капиталлизма состоит в том , что Общественный характер производства , а частнособственническая форма присвоения .... Вот так и я ... Делать всё , чтоб весь мир вокруг был счастлив, но не отвнутреннего позыва и настоящего желания , а для того , чтоб самой быть счастливой))))) Например , зачем я дарю дорогие подарки? Если подарки понравятся "осчастливленным" мною , то я буду вдвойне счастлива .
Дописываю: Рожала ( пятый дом) тоже для себя... Не от счатья а для счастья... Ужас как сложно всё это понять , не могу обяснить лучше ( смайлик , бьющийся об стенку) Я - фольклорный элемент, У меня есть документ. Я вообче могу отседа улететь в один момент. Л.Филатов
|
|
Селин |
Милла И таких моментов очень мало. И пришла к выводу, что вспоминаются только те, которые не анализировались мною: счастье это или нет. Просто было ощущение. И счастье я испытывала в детстве, когда жила у бабушки в Ташкенте - в любви, в заботе и беспечности. И года три назад на даче - было состояние эйфории - слияния с природой. И я задумалась: ну почему у меня не такие ощущения, связанные с замужеством, с рождением сына. И потом пришла к выводу: а страхи сразу у меня вылазали. Всевозможные страхи, не дающие мне почувствовать себя полностью счастливой... Вот как-то так... И у меня, получается, рвется энергетика между Солнцем и Нептуном. Между реальностью и иллюзиями, в которых подчас так хорошо... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Ландыш Получается, что Вы сами хотите борьбы, навязываете силовые действия (Марс), а взамен хотите чувств, ярких и красивых (Венера)... Я сама очень активна. И с мужчинами тоже. Но пришла к выводу, что очень многих активность женская ох, как пугает... Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
IrenaLev Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Селин |
Loveee Но вот астрологически я не понимаю, как Уран себя проявляет. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ландыш |
Селин
Совершенно верно! У меня еще Асц в Близнецах, я кажусь легкой в общении на первый взгляд, но в близких отношениях включается моя
А насчет оппозиции, что же делать? Быть пассивной тургеневской барышней? Не мое амплуа... я скорее амазонка, которой нужен сильный мужчина, сильные чувства |
|
Селин |
Ландыш Только поняла, что нужно искать огненного мужчину. С одной стороны, быть не самой собой очень трудно и сущность рано или поздно наружу лезет. Но, Ландыш, пугаются мужчины активных женщин. Хотя, я же нашла своего купца. Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
|
|
Ландыш |
Селин |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.