Марусянчик ! Весь твой пост надо копировать... Здорово сказала про проработку!!!!
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
7 декабря 2009 (12:41)
Danijara , расскажите мне о том, как чувствуете свою Луну в 5-м доме. Плюсы и минусы.
Если, конечно, будет возможность.
Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Danijara
надменная красавица с филфака
7 декабря 2009 (12:50)
Честно говоря, мой пример будет не показателен, потому как моя - мачта паруса. Попутный ветер дует в нужную сторону и несет меня по волнам. Тем более что луна в большом трине с и , соответственно бисекстили с и . Было бы странно, если бы мне в любви не везло
Стабильности в жизни не было. Переезды постоянные, школы разные, то с родителями жила, то у дедушки с бабушкой, то вообще у друзей родителей, то в Москве жила, сейчас в Германии. Приспосабливаться к новым группам приходилось. Ну и с друзьями расставаться по причине переезда.
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
7 декабря 2009 (12:50)
А вообще, - не легкий аспект. Страсти нешуточные д.б. Желание и потребностиь подчинить партнера, завладеть его мыслями, чувствами, а на меньшее он не согласен.
Зато, какая гамма чувств
Выходит, что это и обо мне было, т.к. есть такая оппозиция в натале. Читала, что говорит о властной матери и непростых с ней отношениях. Но в контексте данной темы и с учетом оси 5-11, то да, определенно в этом что-то есть. А моя еще и в , усугубляет все только
А выход где, Марусян? Ведь не все готовы капитулировать целиком и полностью, а "на меньшее не согласен". Еще хорошо сюда ложится: "Не могу быть второй, или даже первой, могу быть только единственной".
Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селин
7 декабря 2009 (12:56)
Danijara , у моего сына та же история.
Луна в оппозициях с Плутоном, Меркурием - мачта паруса (у него этих парусов я насчитала 8 и во всех Луна участвует). Луна у него в тригонах с Венерой в соединении с Юпитером и Урана в соединении с Нептуном. Большой земной тригон.
В любви (ему 18) пока не везет.
Спасибо за Ваш рассказ.
Я-селена
7 декабря 2009 (12:59)
Селин , привет!
Сижу, думаю, рассуждаю...
в 5 11, в масштабно вроде, всех своих любимых обогрею, накормлю, напою, спать уложу, куда надо отвезу - все по высшему классу . Друзья... -высшее проявление , но и иллюзии, как это совместить? Я друзей, любимых, пусть даже временных так сильно идеализирую, в каждом человеке что-то необыкновенное вижу, и этим восхищаюсь до умопомрачения...даже тогда, когда мне говорят, ты что? да он не такой, ты ошибаешься, приглядись, а я в нирване
Марусян
7 декабря 2009 (13:00)
--- планета высшая, трансформирующая, легкий путь не обещает.
получается, что ч/з страсти, метания, страдания, потребность и невозможность владеть объектом любви (кстати и по отношению к самому человеку тоже, т.е. любовники попадаются жадные до комиссарского телу и души) нужно прийти к пониманию и уважению партнера, его воли и индивидуальности, очиститься от ревности и собственнических иснтинктов.
С другой стороны, в этих страданиях душа очищаться должна....
Вообще, , конечно еще тот асенизатор
Селин
7 декабря 2009 (13:00)
--- , у меня оппозиция Луны и Плутона. К тому же Луна в 10-м доме. Властная мама присутствовала, да к тому же определившая во многом мою судьбу.
Про то, что я мама властная. Объективно, конечно, сказать не могу. Но то, что мне не все равно, что будет с моим сыном - да. У него очень много показателей в натале, что для него очень важна мать, да к тому же направляющая его.
Очень интересно написано про Селену в блоге BS . Я в полном восторге. У сына она в 10-м доме. Луна в натале в ручке корзины (мама), которая указывает нужное направление.
Все очень относительно в этой жизни.
Danijara
надменная красавица с филфака
7 декабря 2009 (13:01)
Селинчик,
так в 18 лет кому везет? У меня подруга есть, она в 18 лет познакомилась с парнем, ему было где-то 21. Через какое-то время они поженились, а теперь страдают! Не нагулялись! Нет опыта отношений, нет разнообразия в жизни. Так что лучше в 18 лет помучиться, а потом уже жить в счастливом браке, потому-что есть с чем сравнивать. Хуже жить в браке и думать, что где-то есть что-то лучше. Все будет, и будет хорошо!
Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
7 декабря 2009 (13:02)
Селенчик , про нирвану насмешила... Спасибо, жизнь продлила...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.