Форум на ОКУЛУС

Тема 22955, сообщений: 93

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец
Автор Сообщение
Селин
     7 декабря 2009 (12:34)

Марусянчик ! Весь твой пост надо копировать... Здорово сказала про проработку!!!!

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Селин
     7 декабря 2009 (12:41)

Danijara , расскажите мне о том, как чувствуете свою Луну в 5-м доме. Плюсы и минусы.

Если, конечно, будет возможность.

Дайте человеку цель, ради которой стоит жить, и он сможет выжить в любой ситуации. Гете
Danijara
надменная красавица с филфака
     7 декабря 2009 (12:50)

Честно говоря, мой пример будет не показателен, потому как моя - мачта паруса. Попутный ветер дует в нужную сторону и несет меня по волнам. Тем более что луна в большом трине с и , соответственно бисекстили с и . Было бы странно, если бы мне в любви не везло

Стабильности в жизни не было. Переезды постоянные, школы разные, то с родителями жила, то у дедушки с бабушкой, то вообще у друзей родителей, то в Москве жила, сейчас в Германии. Приспосабливаться к новым группам приходилось. Ну и с друзьями расставаться по причине переезда.

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
LFI
La Femme Individuelle
     7 декабря 2009 (12:50)

А вообще, - не легкий аспект. Страсти нешуточные д.б. Желание и потребностиь подчинить партнера, завладеть его мыслями, чувствами, а на меньшее он не согласен.

Зато, какая гамма чувств

Выходит, что это и обо мне было, т.к. есть такая оппозиция в натале. Читала, что говорит о властной матери и непростых с ней отношениях. Но в контексте данной темы и с учетом оси 5-11, то да, определенно в этом что-то есть. А моя еще и в , усугубляет все только

А выход где, Марусян? Ведь не все готовы капитулировать целиком и полностью, а "на меньшее не согласен". Еще хорошо сюда ложится: "Не могу быть второй, или даже первой, могу быть только единственной".

Для того чтобы женщина чувствовала себя спокойно и счастливо, ей необходимы «3Б»: безопасность, близость и благодарность.
Селин
     7 декабря 2009 (12:56)

Danijara , у моего сына та же история.

Луна в оппозициях с Плутоном, Меркурием - мачта паруса (у него этих парусов я насчитала 8 и во всех Луна участвует). Луна у него в тригонах с Венерой в соединении с Юпитером и Урана в соединении с Нептуном. Большой земной тригон.

В любви (ему 18) пока не везет.

Спасибо за Ваш рассказ.

Я-селена
     7 декабря 2009 (12:59)

Селин , привет!

Сижу, думаю, рассуждаю...

в 5 11, в масштабно вроде, всех своих любимых обогрею, накормлю, напою, спать уложу, куда надо отвезу - все по высшему классу . Друзья... -высшее проявление , но и иллюзии, как это совместить? Я друзей, любимых, пусть даже временных так сильно идеализирую, в каждом человеке что-то необыкновенное вижу, и этим восхищаюсь до умопомрачения...даже тогда, когда мне говорят, ты что? да он не такой, ты ошибаешься, приглядись, а я в нирване

Марусян
     7 декабря 2009 (13:00)

--- планета высшая, трансформирующая, легкий путь не обещает.

получается, что ч/з страсти, метания, страдания, потребность и невозможность владеть объектом любви (кстати и по отношению к самому человеку тоже, т.е. любовники попадаются жадные до комиссарского телу и души) нужно прийти к пониманию и уважению партнера, его воли и индивидуальности, очиститься от ревности и собственнических иснтинктов.

С другой стороны, в этих страданиях душа очищаться должна....

Вообще, , конечно еще тот асенизатор

Селин
     7 декабря 2009 (13:00)

--- , у меня оппозиция Луны и Плутона. К тому же Луна в 10-м доме. Властная мама присутствовала, да к тому же определившая во многом мою судьбу.

Про то, что я мама властная. Объективно, конечно, сказать не могу. Но то, что мне не все равно, что будет с моим сыном - да. У него очень много показателей в натале, что для него очень важна мать, да к тому же направляющая его.

Очень интересно написано про Селену в блоге BS . Я в полном восторге. У сына она в 10-м доме. Луна в натале в ручке корзины (мама), которая указывает нужное направление.

Все очень относительно в этой жизни.

Danijara
надменная красавица с филфака
     7 декабря 2009 (13:01)

Селинчик,

так в 18 лет кому везет? У меня подруга есть, она в 18 лет познакомилась с парнем, ему было где-то 21. Через какое-то время они поженились, а теперь страдают! Не нагулялись! Нет опыта отношений, нет разнообразия в жизни. Так что лучше в 18 лет помучиться, а потом уже жить в счастливом браке, потому-что есть с чем сравнивать. Хуже жить в браке и думать, что где-то есть что-то лучше. Все будет, и будет хорошо!

Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
Селин
     7 декабря 2009 (13:02)

Селенчик , про нирвану насмешила... Спасибо, жизнь продлила...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 . 8 . 9 . 10 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере