Тема 22954, сообщений: 9
Требуется помощь опытных нумерологов. |
Автор | Сообщение |
PrettyWoman |
![]() ![]() Добрый день! Я увлеклась нумерологией. Скажем так - меня в некотором роде потрясла эта древняя наука. Но мне очень нужна помощь опытных специалистов. Главная моя проблема состоит в том, что я не могу найти/понять как толковать числа в тех или иных вопросах. Конечно я нашла общее толквание цифр от 1 до 9, если они встречаются в дате рождения или имени целовека. Также есть некие трактовки числа экспрессии, жизненного пути, кармических чисел. Но хотелоось бы прочесть какой-то более глубокий анализ толкования чисел, для прогноза дня, толкования двузначных чисел также. Посоветуйте пожалуйста, что почитать, поделитесь необходимыми для начинающего нумеролога ссылками, если это возможно! Буду очень благодарна!!! Спасибо!!! |
Ruda |
|
Ruda |
|
PrettyWoman |
|
Ruda |
![]() ![]() ![]() (Автоматический перевод с транслита!) Я пользуюсь системой ЭпифагораЭ. Сумма цифр даты рождения - это управляющее число, можна сказать главное( настоящее). Биоэнергетический код - год * на месяц рождения =эти цифры раскладывайте по 12 лет, должно быть 7 цифр. высчитать код дня, предполагаемого события : Личностный год(число +мес. рождения и + год, который нужен) +текущий мес+текущий день сводим все к 1 цифре.А вообще методов прогнозирования я лично знаю 5 по нумералогии, и везде много пишут, просто выбираю.Филлипса и Светлого + Александров |
![]() ![]() ![]() PrettyWoman, наберите - Александр Колесников, нумерология, у него есть уроки нумерологии, все доходчиво объясняет,
вообще школ много, из этого множества, следует выбрать одно направление и его использовать, я так думаю Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
alex lev gold |
![]() ![]() ![]()
Благодарности Мой путь следовал по схеме приведенной ниже.
Начало было с Петра Светлого, Джерри Браун, Лангерквист, Склярова (потом выбросил ее, но через год вернулся к ней, когда параллельно начал изучать западных и израильских нумерологов-каббалистов), Лили Розенфлед, Рами Даниель, Гида Гильбоа. Его я тоже выбросил, потом вернулся.
Продолжу свою цепочку познаний и своих учителей - Стивен Скотт Питер, Хайнц Декоц, Том Монтер, Сан Лайт, Йонтен Дорже, А.Александров, добавивший, объединивший и утвердивший все мои знания.
Дополнительные знания и изучение карт таро, которые являются неотъемлемой подсказкой в нумерологии имен или каббалы (но не гадание, а именно подсказка качественной оценки цифры, карта описывает или открывает секреты значения цифр). Китайская Книга перемен и их значение цифр, Фен- шуй.
Дополнительные книги для изучения и анализа:
Хроника необъяснимого, где есть даты по транспортным происшествиям или природных катаклизмов, убийцы 20-го века, где есть фамилии и даты для анализа убийц или пострадавших, Терроризм и насилие ,где есть даты и страны, 1000 бесплатных консультаций, только для проверки правдивости моих знаний и веры в истинность нумерологии, как науки точной…
Вот, и это не конец и многое еще не написал из своих источников познания.
Но все это сломало мое мировоззрение на жизнь.
Я стал верить в создателя, судьбу и ее намерения давать нам самое прекрасное в жизни, при этом, давая нам понять и уметь видеть разницу между Добром и злом. Отделять хорошее от плохого. Идти только к лучшему - К осуществлению своей мечты, которая не противоречит с законами Природы и мира.
У нас всегда есть выбор. И если он не правилен, то судьба сама направит нас по правильному пути через страдания или расплату за ошибки.
Желаю вам не иметь таких путей и дорог. И всегда выбирать правильный путь, даже если он более длинный. И если вы оступились, и вы не знаете, как вам быть. То нумерология это то, что вам нужно – Ваш жизненный путеводитель подаренный нам свыше.
Удачи в познании.
Многие помнят, как появились первые рисунки сделанные компьютерами с размером комнаты. Одна из таких была загадочная Мона Лиза, образ ее был начертан из цифр.
Познав тайну цифр, вы как художник начнете рисовать картины, применяя их в разных ситуациях, а главное, помогая раскрыть себя и других.
Алекс Лев Гольд, 06.06.2007, Кирьят Ата, Израиль
или |
PrettyWoman |
|
Андрей Иоанн |
![]() ![]() Ну, вот в Нумерологии появились еврейские имена и значит пиши пропало, запахло обвалом во смысле. Попытаюсь дать один верный нумерологический смысл: есть согласные, но есть и гласные, которых приближённое количество к 7. Слоги есть производное 24 базисных согласных звуков психологического алфавита с 7 чувственными. Вот 1 и 2 разряды из 4 конечного. Общий набор слова является энергетической функцией... Но кому нужна эта жгучая всенеприятная правда. Ведь как хорошо извёрнутому искрученному в ментальных извергах изблёвывать их наружу, не копить в себе да еще и с пользой... Геном человека также оказался подозрительно похож на Формулу Структуры Мира 0-бесконечность-4-7-24, которая даже при применении и Астрологию облагородила и показала подтверждение её настоящей в социальной истории. |
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год