Форум на ОКУЛУС

Тема 22954, сообщений: 9

Автор Сообщение
PrettyWoman
     7 декабря 2009 (01:18)

Добрый день! Я увлеклась нумерологией. Скажем так - меня в некотором роде потрясла эта древняя наука. Но мне очень нужна помощь опытных специалистов. Главная моя проблема состоит в том, что я не могу найти/понять как толковать числа в тех или иных вопросах. Конечно я нашла общее толквание цифр от 1 до 9, если они встречаются в дате рождения или имени целовека. Также есть некие трактовки числа экспрессии, жизненного пути, кармических чисел. Но хотелоось бы прочесть какой-то более глубокий анализ толкования чисел, для прогноза дня, толкования двузначных чисел также. Посоветуйте пожалуйста, что почитать, поделитесь необходимыми для начинающего нумеролога ссылками, если это возможно! Буду очень благодарна!!! Спасибо!!!

Ruda
     7 декабря 2009 (01:21)

(Автоматический перевод с транслита!)

Я вообще пользуюсь программкой в икселе

Ruda
     7 декабря 2009 (01:22)

Но хотелоось бы прочесть какой-то более глубокий анализ ........... Что Вы имеете ввиду?

PrettyWoman
     7 декабря 2009 (01:33)

интересуют прежде всего таблицы трактования значения чисел в том или ином вопросе. Например высчитываем код дня, предполагаемого события. Как верно истолковать этот код? Ведь обычный классификатор по кабалле например от 1 до 9 дает очень абстрактное значение?!

Ruda
     7 декабря 2009 (01:50)

Я пользуюсь системой ЭпифагораЭ.

Сумма цифр даты рождения - это управляющее число, можна сказать главное( настоящее). Биоэнергетический код - год * на месяц рождения =эти цифры раскладывайте по 12 лет, должно быть 7 цифр. высчитать код дня, предполагаемого события : Личностный год(число +мес. рождения и + год, который нужен) +текущий мес+текущий день сводим все к 1 цифре.А вообще методов прогнозирования я лично знаю 5 по нумералогии, и везде много пишут, просто выбираю.Филлипса и Светлого + Александров

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 декабря 2009 (03:09)

PrettyWoman,

наберите - Александр Колесников, нумерология,

у него есть уроки нумерологии, все доходчиво объясняет,

вообще школ много, из этого множества, следует выбрать одно направление и его использовать, я так думаю

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
     7 декабря 2009 (08:23)

Благодарности

Мой путь следовал по схеме приведенной ниже.

Начало было с Петра Светлого, Джерри Браун, Лангерквист, Склярова (потом выбросил ее, но через год вернулся к ней, когда параллельно начал изучать западных и израильских нумерологов-каббалистов), Лили Розенфлед, Рами Даниель, Гида Гильбоа. Его я тоже выбросил, потом вернулся.

Продолжу свою цепочку познаний и своих учителей - Стивен Скотт Питер, Хайнц Декоц, Том Монтер, Сан Лайт, Йонтен Дорже, А.Александров, добавивший, объединивший и утвердивший все мои знания.

Дополнительные знания и изучение карт таро, которые являются неотъемлемой подсказкой в нумерологии имен или каббалы (но не гадание, а именно подсказка качественной оценки цифры, карта описывает или открывает секреты значения цифр). Китайская Книга перемен и их значение цифр, Фен- шуй.

Дополнительные книги для изучения и анализа:

Хроника необъяснимого, где есть даты по транспортным происшествиям или природных катаклизмов,

убийцы 20-го века, где есть фамилии и даты для анализа убийц или пострадавших, Терроризм и насилие ,где есть даты и страны, 1000 бесплатных консультаций, только для проверки правдивости моих знаний и веры в истинность нумерологии, как науки точной…

Вот, и это не конец и многое еще не написал из своих источников познания.

Но все это сломало мое мировоззрение на жизнь.

Я стал верить в создателя, судьбу и ее намерения давать нам самое прекрасное в жизни, при этом, давая нам понять и уметь видеть разницу между Добром и злом. Отделять хорошее от плохого. Идти только к лучшему - К осуществлению своей мечты, которая не противоречит с законами Природы и мира.

У нас всегда есть выбор. И если он не правилен, то судьба сама направит нас по правильному пути через страдания или расплату за ошибки.

Желаю вам не иметь таких путей и дорог. И всегда выбирать правильный путь, даже если он более длинный. И если вы оступились, и вы не знаете, как вам быть. То нумерология это то, что вам нужно – Ваш жизненный путеводитель подаренный нам свыше.

Удачи в познании.

Многие помнят, как появились первые рисунки сделанные компьютерами с размером комнаты. Одна из таких была загадочная Мона Лиза, образ ее был начертан из цифр.

Познав тайну цифр, вы как художник начнете рисовать картины, применяя их в разных ситуациях, а главное, помогая раскрыть себя и других.

Алекс Лев Гольд, 06.06.2007, Кирьят Ата, Израиль

http://www.na-na.name/ru/index.php?ARTICLE=nume...ogy_regards1

или

http://oculus.ru/blog.php?a=36&m=22

PrettyWoman
     7 декабря 2009 (16:38)

Спасибо огромное! Буду читать все по порядку значит

Андрей Иоанн
     26 марта 2015 (11:18)

Ну, вот в Нумерологии появились еврейские имена и значит пиши пропало, запахло обвалом во смысле.

Попытаюсь дать один верный нумерологический смысл: есть согласные, но есть и гласные, которых приближённое количество к 7. Слоги есть производное 24 базисных согласных звуков психологического алфавита с 7 чувственными. Вот 1 и 2 разряды из 4 конечного. Общий набор слова является энергетической функцией... Но кому нужна эта жгучая всенеприятная правда. Ведь как хорошо извёрнутому искрученному в ментальных извергах изблёвывать их наружу, не копить в себе да еще и с пользой...

Геном человека также оказался подозрительно похож на Формулу Структуры Мира 0-бесконечность-4-7-24, которая даже при применении и Астрологию облагородила и показала подтверждение её настоящей в социальной истории.

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере