всех подруг стремилась замуж выдать, подбадривала, тащила знакомиться, а у самой для себя (дальше знакомства) ничего не выходит
ой забыла название - фильм есть на эту тему с участием Гундаревой в главной роли, в общаге жила на фабрике работала и внутреннее побуждение имела сводить одиноких, т.е., прирожденная сваха,
как придете к выводу- скажете...я свою карту на предмет способностей сводить проштудирую [Подмигивание] а то у меня пара на ожидании
Фунтик, я тоже жду резолюции. Самой интересно. Можно ли поставить сие на поток, имея У7 в 10-м и 3-м, а У10 - в 5-м (впрочем, тут больше подходит роль хозяйки борделя )
л.шмидт
8 декабря 2009 (11:25)
Таня Ян
это "Одиноким предоставляется общежитие"?
Funtik
драгоценная
8 декабря 2009 (13:32)
Лазурь, получается ты можешь сделать карьеру в этом сомнительном бизнесе, и удовольствие от этого получить
А вот мне явно не надо туда суваться
12-домница- вещь в себе, не до других мне, в себе бы разобраться. про 7й дом вообще молчу- катастрофа, про 3 (контакты-связи) скажу: на куспиде 3го-фокус тау квадрата в лице в соединении с крестом судьбы....ой, чой то мне уже не нравится эта затея как я умудряюсь менеджером работать- непонятно
кстати, у мну тоже упр 10 в 5м....но такой поврежденный, что не до удовольствий.
потому как она уже признанная сваха, поставила ей асц в 10скорп.43, градус оккульт.познания, а время получается 01:17:40, мне кажется,почитав биографию, что так, (не настаиваю),
у нее Солнце с Ураном во взаимной рецепции по управлению, Уран усиливается соединением с МС, Уран в точ. трине с Луной и в секстиле к Солнцу (Солнце стеллиумное), Луна и Уран в последних градусах, а это тоже дает некоторые бонусы - "увидеть то, что другим не видно" , Плутон в 10м это, как правило, самореализация, а Плутон Асц и Нептун в секстиле, т.е, если предоставляется возможность, то она ее использует
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.