Тема 22951, сообщений: 23
Сожжение управителя 7-го дома |
Автор | Сообщение |
zdenya ![]() |
![]() ![]() ![]() Добрый день! Заметила, что классические труды и, в основном, средневековые трактаты придают сожжению большое значение, мол, это чуть ли не главный признак безбрачия в натале. Ну вот многие современные астрологи относятся к этому фактору не так серьезно. Вот интересно было бы услышать мнение практикующих астрологов- подтверждается ли это статистически? |
fancy Karma chameleon |
|
zdenya ![]() |
![]() ![]() ![]() По моим личным ощущениям, (хотя я не так давно занимаюсь астрологией), сожжение не является синонимом ослабления планеты. Практически во всех случаях я наблюдала яркое усиление определенных качество сожженной планеты( я не про казими говорю, а именно о сожжении. Как-будто качества планеты плавятся от жара солнца и проявляют себя неожиданно, но уж точно не ослабевают. |
Only |
![]() ![]() ![]() смотря кого сжигают, сухой сучок или воду.
вот хожу и думаю, то ли у меня сожжение упр.2-го курица или яйцо...
(впрочем, какая разница, с деньгами по-любому проблемы - Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg |
fancy Karma chameleon |
|
Ruda |
|
Мари-шка |
![]() ![]() ![]() Про сожженный Меркурий добавлю (хоть я и не практикующий астролог, и статистика у меня не особо огромная). Все (!) мужчины, которые мне нравились(-тся) имеют сожженный Мерк. Производят впечатление очччень умных людей. Неумные (мягко говоря) меня не привлекают вообще (хоть трижды красивые, богатые, добрые, щедрые и т.д.). |
zdenya ![]() |
![]() ![]() ![]() Мари-шка Вот я тоже заметила- никак практика не вяжется с теорией в случае сожженного меркурия.С ограниченностью ни разу не сталкивалась, и не замечала я, чтобы он давал глухоту к чужому мнению
Поэтому мне интересно- если поражение не равно сожжению по проявлению личностных характеристик, как он проявит себя в деле управления определенным домом. Мало материала на эту тему...
или плохо ищу |
Мари-шка |
![]() ![]() ![]() http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17084 Здесь была беседа на эту тему. Ну конечно, сколько людей, столько и мнений. |
Malena |
![]() ![]() zdenya
Сожжение планет огненной природы А вообще сожжение означает либо все либо ничего.
У подруги сожжен Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год