Форум на ОКУЛУС

Тема 22951, сообщений: 23

начало | 1 . 2 . 3 | конец
Автор Сообщение
zdenya
     6 декабря 2009 (22:16)

Добрый день!

Заметила, что классические труды и, в основном, средневековые трактаты придают сожжению большое значение, мол, это чуть ли не главный признак безбрачия в натале. Ну вот многие современные астрологи относятся к этому фактору не так серьезно. Вот интересно было бы услышать мнение практикующих астрологов- подтверждается ли это статистически?

fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (22:53)

А я тогда можно заодно спрошу про сожжение упр. 4-го и еще где-то читала, что высшие планеты не могут быть сожженными, так ли это?

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
zdenya
     6 декабря 2009 (23:01)

По моим личным ощущениям, (хотя я не так давно занимаюсь астрологией), сожжение не является синонимом ослабления планеты. Практически во всех случаях я наблюдала яркое усиление определенных качество сожженной планеты( я не про казими говорю, а именно о сожжении. Как-будто качества планеты плавятся от жара солнца и проявляют себя неожиданно, но уж точно не ослабевают.

Only
     6 декабря 2009 (23:08)

смотря кого сжигают, сухой сучок или воду.

вот хожу и думаю, то ли у меня сожжение упр.2-го , то ли поражение солнца сатурном.

курица или яйцо...

(впрочем, какая разница, с деньгами по-любому проблемы )

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
fancy
Karma chameleon
     7 декабря 2009 (00:14)

Уран сжигают Уран!))) Революцию что ли поднять на Родине? хотя смотря какой орбис сожжения..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Ruda
     7 декабря 2009 (02:00)

(Автоматический перевод с транслита!)

А у меня Меркурий сожженный...интеллектом не обижена, да и вообще заговорю кого угодно.

Мари-шка
     7 декабря 2009 (09:27)

Про сожженный Меркурий добавлю (хоть я и не практикующий астролог, и статистика у меня не особо огромная). Все (!) мужчины, которые мне нравились(-тся) имеют сожженный Мерк. Производят впечатление очччень умных людей. Неумные (мягко говоря) меня не привлекают вообще (хоть трижды красивые, богатые, добрые, щедрые и т.д.).

zdenya
     7 декабря 2009 (10:28)

Мари-шка

Вот я тоже заметила- никак практика не вяжется с теорией в случае сожженного меркурия.С ограниченностью ни разу не сталкивалась, и не замечала я, чтобы он давал глухоту к чужому мнению

Поэтому мне интересно- если поражение не равно сожжению по проявлению личностных характеристик, как он проявит себя в деле управления определенным домом.

Мало материала на эту тему...

или плохо ищу

Мари-шка
     7 декабря 2009 (10:53)

http://www.oculus.ru/forum.php?m=sr&it=17084

Здесь была беседа на эту тему. Ну конечно, сколько людей, столько и мнений.

Malena
     7 декабря 2009 (12:30)

zdenya

Сожжение планет огненной природы и не так страшно.

А вообще сожжение означает либо все либо ничего.

У подруги сожжен очень болтлива иногда даже заговаривается. Но мы близкие ей люди не обращаем на это внимание.

Сто роз – красота, одна роза в стеклянном сосуде – совершенство!
начало | 1 . 2 . 3 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере