Crona , лучше бы за свой, потому что мне и приятней и легче не зависеть финансово ни от кого, но если не выйдет так, тогда за чей угодно счет, за счет того несчастного или несчастных, кто захочет со мной связываться
Недвижимость или ценность если какая по наследству или в дар перейдет тоже можно продать)) ну это я уже так.. размечталась)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Crona
8 декабря 2009 (20:21)
fancy , важно всегда разобраться-чего хочу на самом деле, отсюда уже разные пути/средства достижения..с перетряской своих навыков, способностей и т.д...
Так чего хотите- тяжелой светской жизни и того, кто предоставит, ну так это несколько другая история..
(но по тем же показателям )
fancy
Karma chameleon
8 декабря 2009 (20:36)
Crona , хочу петь, танцевать, писать песни, продавать альбомы, ездить на гастроли, снимать клипы и кучу к этому прилагающихся вещей делать. Использовать все предоставляющиеся и открывающиеся возможности.
Когда мне это надоест хочу купить фотоаппарат и видеокамеру и поехать по разными странам, снимать все интересное или статьи об этом писать или передачу вести интерактивную..
В какой это все будет степени и на каком уровне социальной успешности - это уже как судьба распорядится.
2 больших таких желания на всю жизнь. И чтобы мне не мешали этим всем заниматься. Не так уж много мне кажется я хочу.
Я не пойму никак - вы от меня какого-то конкретного ответа ждете или чтобы был сделан какой-то выбор? Я не совсем понимаю.
хочу петь, танцевать, писать песни, продавать альбомы, ездить на гастроли, снимать клипы и кучу к этому прилагающихся вещей делать. Использовать все предоставляющиеся и открывающиеся возможности.
fancy, такая заковырка...Перечисляете, что Вы хотите-замечательно...Когда Вас спрашивают насколько Вы лично готовы вложиться в свои проекты: временем, усилиями, деньгами, Вы отвечаете-готова вся, но только гарантируйте 100 % результат..
Во всяком случае, в настоящий момент Вы не готовы к самостоятельной реализации своих проектов ч.н. на свой страх и риск….А внутренние неиспользованные резервы часто заменяют внешними «находками»…Марс можно по-разному разыграть, но это уже разные вещи..
fancy
Karma chameleon
8 декабря 2009 (22:14)
А внутренние неиспользованные резервы часто заменяют внешними «находками»…Марс можно по-разному разыграть, но это уже разные вещи..
вот отсюда я не понимаю о чем вы. объясните пжлста.
я не хочу неиспользованных резервов и ничего ничем заменять.
Я сейчас не готова к реализации тех проектов, что я перечислила просто потому, что я не подготовлена для этого, нет знаний, опыта, навыков...Я не говорю, что я хочу это все сейчас же, этот результат. Я просто хочу начать двигаться и в ВЕРНОМ направлении, которое мне поможет продвинуться вперед, а не отбросит назад.
Для этого я начала эту тему, чтобы разобраться. Кое в чем мне помогли и я сделала выводы некоторые.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
9 декабря 2009 (01:40)
Фенси,если у вас есть скайп,то я могу бесплатно дать вам урок.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
9 декабря 2009 (13:04)
Вик , благодарю вас, но боюсь одного урока по скайпу будет недостаточно, вы же сами учились музыке и знаете, что даже просто голос ставят не за 1 урок, если конечно изначально природа не располагает.
И всех-всех благодарю за внимание к моей теме)
Я многое почерпнула отсюда, вы мне очень помогли, думаю тему можно считать закрытой, иначе все уходит в ракурс, будто я избалованный ребенок и от всего отказываюсь лишь бы только отказаться. Одним словом занудно и утомительно. И не интересно.
Пойду продолжать свои поиски, надеюсь с учетом ваших советов
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.