Форум на ОКУЛУС

Тема 22948, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     8 декабря 2009 (18:24)

что в гороскопе значимо а что не значимо, определяется подробным анализом гороскопа, а в принципе, в радиксе все значимо, но, квадраты - это напряжение между домами по фукциям планет, трины наоборот показывают как бы само собой все происходи, секстили - выбор, ну и т.д.

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Вик
     8 декабря 2009 (18:32)

Фенси,а вы откройте карты своих кумиров,и посмотрите что у них в 10 доме,и где стоят и .

http://www.astrotheme.com/portraits/3dz576nkC4T6.htm

http://www.astrotheme.com/portraits/XA4UL97uhSxP.htm

Может это не ваши кумиры,но люди достаточно известные.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (18:32)

Таня Ян , спасибо, я поняла. Просто часто встречала трактовку, что Юпитер или Венера близ Мс дают реализацию социальную и успех. Поэтому и переспросила про Уран с Плутоном.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (18:45)

Вик , мысли мои читаете, как раз собралась глянуть)

Ну у тех, кого вы дали в ссылках, на Мс нет планет и в 9-11 домах тоже, но у них упр. МС в угловых домах, у Уитни в 1, у Лайзы - на куспиде 4-го..

Еще читала, что иногда когда в 10 нет планет может сработать на известность либо планета в оппозиции к МС, либо в оппозиции к планете в 9,11, на крайний случай в 8 доме.. Сейчас еще погляжу что там у кого интересного.

А вообще если отбросить желание славы с одной стороны и необходимость зарабатывать на жизнь с другой, я бы вполне была счастлива возможностью свободно осваивать разнообразные виды творчества и путешествовать..

Вик
     8 декабря 2009 (18:50)

Да,Фенси,для того что бы реализоваться,нужно избегать "доброжелателей".

Круг общения тоже тчательно фильтровать.Но при всём этом оставаться открытой и добродушной.

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (19:23)

Вобщем краткая ревизия показала, что конечно если нет в 10, то будет в 11 или в 9 или управитель в угловом доме.

Но вот карта небезизвестной дамы, карта по безнадежности соц. реализации типа моей , но ей там с Фортуной в 10 подфортило конечно

http://www.astrotheme.com/portraits/767d5rd5XQbx.htm

Вик

Crona
     8 декабря 2009 (19:31)

fancy

я бы вполне была счастлива возможностью свободно осваивать разнообразные виды творчества и путешествовать..-----за чей счет ??

Вик
     8 декабря 2009 (19:34)

Я по теории должна сделать блестящую карьеру.

Управитель10 в 8,в 10- упр.МС,и упр.2 домом.

в соединении с точкой парсфортуны во 2 доме.

И где всё это?

Мне уже ничего такого и ненужно,лишь бы не было войны 3-й мировой,и тому подобного.

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (19:37)

Crona , вот в том и одна из загвоздок!))

За творчество, которое не имеет успеха денег не дают. А отказаться и от успеха, и от творчества и в..калывать так скажем всю жизнь на свое существование - лучше сразу удавиться.

Ну вот говорят нищета мне не грозит судя по карте, уже радует)).

fancy
Karma chameleon
     8 декабря 2009 (19:45)

Вик , есть вариант типа "все псы попадают в рай", но не не все, кто попадают в рай - псы..

Одним словом если есть планеты или хоть что-то в 10 или рядом или управитель 10-го в угл. доме и т.п. вещи. - то да реализация возможна, а уж будет или нет - другие факторы еще влияют. Но если нет - то уж нет. Или не так?

Кстати больше или меньше там планет в 10-м и какие именно это планеты часто не столь значительно для степени популярности, я видела, что например может быть стеллиум там или тот же Плутон у одного менее популярного артиста и без планет в 10-м и рядом, с управителем например в 1 у мировой звезды.

Так что степень популярности это вещь еще более относительная видимо...

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере