Тема 22948, сообщений: 70
Подскажите точный источник "откуда деньги" в НК |
Автор | Сообщение |
![]() ![]() ![]() что в гороскопе значимо а что не значимо, определяется подробным анализом гороскопа, а в принципе, в радиксе все значимо, но, квадраты - это напряжение между домами по фукциям планет, трины наоборот показывают как бы само собой все происходи, секстили - выбор, ну и т.д. Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2 |
|
Вик |
![]() ![]() ![]() Фенси,а вы откройте карты своих кумиров,и посмотрите что у них в 10 доме,и где стоят
Может это не ваши кумиры,но люди достаточно известные. в споре обычно побеждает нуднейший...
|
fancy Karma chameleon |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вик Ну у тех, кого вы дали в ссылках, на Мс нет планет и в 9-11 домах тоже, но у них упр. МС в угловых домах, у Уитни в 1, у Лайзы - на куспиде 4-го..
Еще читала, что иногда когда в 10 нет планет может сработать на известность либо планета в оппозиции к МС, либо в оппозиции к планете в 9,11, на крайний случай в 8 доме.. Сейчас еще погляжу что там у кого интересного.
А вообще если отбросить желание славы с одной стороны и необходимость зарабатывать на жизнь с другой, я бы вполне была счастлива возможностью свободно осваивать разнообразные виды творчества и путешествовать.. Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Вик |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вобщем краткая ревизия показала, что конечно если нет в 10, то будет в 11 или в 9 или управитель в угловом доме.
Но вот карта небезизвестной дамы, карта по безнадежности соц. реализации типа моей
Вик Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Crona |
|
Вик |
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Crona
За творчество, которое не имеет успеха денег не дают. А отказаться и от успеха, и от творчества и в..калывать так скажем всю жизнь на свое существование - лучше сразу удавиться.
Ну вот говорят нищета мне не грозит судя по карте, уже радует)). Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
fancy Karma chameleon |
![]() ![]() Вик Одним словом если есть планеты или хоть что-то в 10 или рядом или управитель 10-го в угл. доме и т.п. вещи. - то да реализация возможна, а уж будет или нет - другие факторы еще влияют. Но если нет - то уж нет. Или не так?
Кстати больше или меньше там планет в 10-м и какие именно это планеты часто не столь значительно для степени популярности, я видела, что например может быть стеллиум там или тот же Плутон у одного менее популярного артиста и без планет в 10-м и рядом, с управителем например Так что степень популярности это вещь еще более относительная видимо... Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
|
Психограмма недели с 22 по 28 сентября 2025 года: Сон генерала
Осіннє рівнодення 2025 і прогноз для України.
Астро- рунопрогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025
Музыкальный love-прогноз на 2025 год