Форум на ОКУЛУС

Тема 22948, сообщений: 70

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (22:07)

goldenfish , сценическую карьеру в преклонном возрасте не сделаешь

Можно конечно в студии сидеть писать гениальные композиции, но боюсь мне этого будет недостаточно.

Не совсем поняла про то, что лучше-хуже.. я и не говорила, что равняюсь на худшее.. скорее наоборот. Иначе бы я и не парилась и не заваливала форум своим "горем от ума"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     6 декабря 2009 (22:21)

Подскажите точный источник "откуда деньги" в НК

fancy,

источник то вы и сами видите - 2й дом заполненный,

а вот почему их нет, вы не понимаете, вроде, как должны быть, а их нет ,

прям все показатели - и У2 в 1м в наиточнейшем сод.(орб.0.02) с Венерой, которая имеет отношение к фенюшкам, и в трине к Юпи, который также имеет отношение к ним же, и К1го в Весах,и такая чудная замкнутая конфигурация - повозка, словом, много указаний на иметь, ан нет, нетути....

а почему?

во-первых, в вашем стрельцовском Солнце "сидит" нереализованный Рак (по барэсмам), который в карте является включенным, осевой дом и знак тоже затрагиваются,

во-вторых, ваша повозка, может остаться привлекательной фигурой в карте, если вы будете игнорировать дополнительную работу, предлагаемую по секстилям, в то время, как эта конфигурация (о которой мечтают многие), дает защиту и покровительство высших сил, так как еще одно название - магический квадрат,

в третьих, ваш асц. в 3-й деканаде Весов -

страсть к удовольствиям сильно развита, красивая наружность, доброта, любовь помечтать и, увы, дает несчастливую семейную жизь,

а 26-й градус - много врагов, удачный исход борьбы и довольно сильная воля,

ну и еще много чего, всего не напишешь,

ах, да, забыла, 10 дом - пустой, а это ни несть хорошо в том числе и финансовой стабильности ,

хотя все преодолимо

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
fancy
Karma chameleon
     6 декабря 2009 (23:10)

Таня Ян , большое спасибо, что глянули карту,

Я так поняла нужно реализовывать Рак в 9 доме?

Кстати там и и пока что все это у меня реализовывалось только в путанице с дополнительным высшим образованием и в неоднозначных отношениях с Раками по .

Насчет повозки я так поняла - нужно использовать возможности предлагаемые по в ней?

плюс Луна в 9-м управляет и ?

Таня Ян
астролог-иссл
едователь
     7 декабря 2009 (02:42)

да, fancy,

вы все правильно поняли,

Н.Узел показывает то, чем вы уже обладаете, это полученный опыт и не только в настоящей жизни, а еще и прошлых воплощений, кстати, у вас кармический (нонагон)аспект между Солнцем, Луной,Плутоном-Венерой, между Луной и Марсом, и между Марсом и В.Узлом, который сильно то расслаблятся и не позволяет, если не выполняется кармическая программа,

так что, вам, как ни кому другому, придется следовать кармическим законам, а иначе,

"а иначе вам удачи не видать"

Ч.Луна в очень точ. квиконске к Меркурию - ось 3/9

стоит также обратить внимание

Оплата срочной консультации: яндекс-кошелек 41001492254326
http://forum.oculus.ru/forum.php?m=sr&st=6&it=30211&p=2
Quincunx
     7 декабря 2009 (03:30)

fancy

Может быть, пришло время учитывать Сатурн? Такой вот настоятельно требующий к себе внимания?

А учитывать его приходится как правило Меркурием. Именно он-то, на самом деле и требует повышенного внимания, судя по цепочкам, да и по де-факто шахтерскому положению в карте: трин к Кресту, квинконс к Лилит и полусекстиль к Прозерпине - то есть аспекты, уж какие есть, Меркурий имеет только к фиктивкам. Ну ладно - аспекты, но он ведь вдогонку именно Меркурий - центр цепочки по изгнанию.

То есть Меркурий в этой карте проблема номер Раз.

Проблема номер Два - Венера в Скорпионе.

Тоже полушахтер: точнейшее соединение с Плутоном (в обители, при этом Венера, разумеется, в изгнании - да ее просто использует Плутонище в такой позиции в личных стратегических целях!) плюс трин к Марсу - этот трин плюс сомнительные объятия Плутона (ну оооочень кипящая Венера, прямо паровой котел) - все имеющиеся в ее распоряжении энергетические ресурсы. То есть энергии-то по двум огненным планетам с лихвой хватает, а вот работать по назначению ей трудно - и нетерпелива, и авторитарна, и не пластична. Хотя наверняка обаятельна и выражает себя очень убедительно.

По цепочкам Венера проблемна в обоих направлениях - и по владению, и по изгнанию.

А Венера, между прочим, показатель и музыкальности (для вас это важно - в соединении с Плутоном выходит тяжелый рок и одни диссонансы), и показатель дееспособного заработка. Плутон бы и мог когда-нибудь помочь, да не в том доме со своей девушкой стоит.

Ну, а насчет того, как в страшные седые 23 года заработать на свои задачи, уже имея какое-то образование - ну что тут скажешь... у меня молодая подруга, ваша ныне ровесница, закончив с отличием иняз в столице - предлагали аспирантуру девочке из Белгорода, - по зову души получает сейчас второе высшее в Московской ВетАкадемии - платное, разумеется. Такие вот финты из "пращи", причем без планеты в ручке и точно в ее, ручки, направлении. И ничего - ломит. Семья помогает - расходы конкретно на обучение очень велики, однако она полностью сама себя содержит плюс еще оплачивает свою долю жилья. Зарабатывает, давая частные уроки английского. И при этом еще и другим время от времени помогает, собирая "Конвертик" для детского хосписа.

Так что, быть может, причина вашей материальной неудовлетворенности все-таки не в заработке, а в тратах.

Или в чем-то еще. Сейчас попробуем приблизиться.

* * *

Карту бы вам надо бы ректифицировать как-нибудь окончательно, чтоб удивленные форумчане не делали каждый раз вам новые предположения и прогнозы. Но карта, по совести говоря, в новом своем виде не свидетельствует об особом благоприятствовании ни в плане заработка, ни в плане успешной реализации поставленной пару месяцев назад задачи: Луна в соединении с СевУзлом в Овне в VI Доме - такое соединение кармично и недвусмысленно; в IX Доме - если иметь в виду расширение образования и обучения в желанную сторону - Лилит и Крест во включенном Раке; Венера, предопределяющая и музыкальность, и ежедневно-оптимистический успех - в изгнании, в точнейшем соединении с Плутоном в I Доме, Меркурий в изгнании, Нептун (музыка) во включенном Козероге - совсем не в ваши седые 23 года планирует проявить себя в полную силу, а раза в два или - будем пооптимистичнее - в полтора попозже, причем Нептун бы предпочел, возможно, преподавание... И вообще он в оппозиции к Лилит, твердо намеренной добиваться удачи именно по IX Дому, причем, возможно, через брак (или иную форму "гнезда", но в IX - все-таки гнездо пытаемся устроить далече). Что, в принципе, не возбраняется, но ведь и выйти замуж в эмиграцию - тоже надо бы усилия приложить.

Ну, и много другого - препятствий достаточно.

Начните все-таки с очень упертой и очень тщательной ректификации.

Но, если карта уже, по вашему мнению, верна окончательно, - зарабатывать возможно действительно музыкой - как раз потому, что Сатурн и Уран во взаимной рецепции по управлению с Нептуном.

...Однако кроме музыкальности есть, наверное, смысл не забывать и о других, более прозаичных свойствах Нептуна. На всякий случай.

Однако цепочки управлений выглядят довольно любопытно: Венера у вас не включена в основную мотивацию вообще, по "венерианской" цепочке получается, что вы просто стремитесь к кардинальному изменению жизни, рассчитывая на молодость и обаяние как таковые; а вторая - "юпитерианская" - цепочка по управлению не имеет центра вообще, зато образовала петлю, по которой ваши надежды бродят по кругу, замыкаясь сами на себя и теряя способность к действию.

Если ориентироваться на эту "юпитерианско-нептунианскую" цепочку, то начинать-то предстоит с проработки внутренних проблем, а вовсе не с поиска "заработать на высшую цель": не слишком-то она у вас и высшая - так выходит. Вы ориентированы в первую очередь на успех, во вторую - на свою музыкальность, но при этом Венера - как ближне-зарабатывающая энергия - выпала вообще в другую цепочку. Не участвует она в главной. Не планируете вы того, что называется постоянным заработком. Или же, когда приходится принимать и такую необходимость, - совершенно не связываете ее со своей задачей. Ну не срастается это у вас - ну никак. Врозь у вас эти темы сосуществуют. А Юпитер, хоть и силен в карте по позиции - беспомощен - он в кольце. В бессознательной ловушке. Такие кольца - длительные и малоперспективные перетирания энергий. И пока из них не выпасть, не найти силы остановить этот циклический поток, и если не прервать его, а если понадобится, то и насильно - никакое дело с мертвой точки не сдвинется. Это просто нужно понимать. И учиться осознанно контролировать те сходы лавины в никуда, когда вся мощь посыла начинает бегать по кругу. Пока все ваши силы носятся по этой дурной бесконечности - действия не происходит. Нет рывка в действие - не приближаются возможности.

И первичен по мотивации в закольцованной ситуации именно Юпитер: передают ему энергию Солнце, Уран и Сатурн, и мотивация - успех; именно успех - главная здесь потребность; музыка - Нептун - более слабый мотив, скорее средство, чем цель, в музыкальные состояния вас толкает эмоциональная моторно-чувствительная активность. Вы сразу же ощущаете, что ограничены и возможностях, и в средствах, и в школе (Сатурн), но потом-то, после этого вполне трезвого осознания, импульс, направленный было к действию возвращается откуда пришел, - к Юпитеру - "денег бы добыть!.."

Эти энергетические цикличные петли - ситуация сложная, из них нужно научиться выходить, это работа не быстрая и очень внутренняя. Для начала нужно, наверное, просто осознать, что желание - это совсем еще не действие, а всякое действие должно быть еще и осознанно, причем ровно такое количество времени, сколько само действие существует - его, действие, придется научиться контролировать, чтоб продлять и доводить до цели в сохранности.

То есть: я бы, во-первых, в этой ситуации доректифицировала бы карту до победного финала, когда каждая мелочь бы перепроверилась бы и села намертво по всем прогностическим техникам.

Во-вторых, провела бы пристальную и безжалостную внутреннюю ревизию с целью максимально трезвой самооценки. И возможно, что в результате могли бы обнаружиться и иные цели, достойные усилий.

А если б и не нашлось бы нового, а наоборот, только утвердилась бы в своем желании - тогда постаралась бы научиться хотя бы в материальном плане соотносить свои возможности со своими желаниями. И если НАДО заработать за год на первый курс обучения - сижу железно на овсянке и воде в самом буквальном смысле, живу в кочегарке, где и работаю - да, за мизер, зато регулярный, и не нужно меня убеждать, что в кочегарках сейчас "стихов не пишут" и вообще их давно не существует - все равно есть какие-то иные, адекватные эпохе непрестижные места-аналоги, убежища-подработки - и сокращаю все расходы, кроме биологически и социально необходимых.

Ну, и последнее: при круговороте в цепочке я бы приложила силы к тому, чтобы научиться хоть как-нибудь, пусть на самом наивном и примитивном уровне, контролировать свои процессы "невидимого фронта" - той границы, где сознательное вдруг ныряет в бессознание. Потому что любого рода внутренние зацикленности необходимо научиться выводить во что бы то ни стало, хоть за шкирку, на практическую реализацию. Это трудно, но этому возможно научиться. У многих людей подобные проблемы, и многие рано или поздно их преодолевают. Лучше, конечно, рано - жизнь будет более продуктивна. И надо понимать, что ваша задача на самом деле не "стать танцовщицей!" и не "заняться музыкой по-настоящему!", а научиться выпрямлять вашу петлю в действенный канал - то есть правильно организовывать и использовать данные вам энергии. А вот все ваши сопутствующие этой кармической теме сюжеты могут и изменяться, и даже не раз изменяться, потому что вот они-то как раз вторичны.

fancy
Karma chameleon
     7 декабря 2009 (11:44)

Quincunx , спасибо) Интересный анализ! По крайней мере теперь ясно отчего замкнутый круг.

Что для любой творческой профессии нет никаких гарантий и зарабатывать приходится кто как может до тех пор пока не начнется какая-то продуктивность творческая, а то и дольше, это я в курсе, просто думала смогу найти обходной путь (годы образования, когда убеждали, что оно пригодится, не прошли даром), но видимо не судьба. Хорошо если он еще будет боле-менее подходящий в плане что меня хоть выворачивать от этого не будет.

Таня Ян , спасибо) понятно, я и не бегу от этих законов, просто пытаюсь понять какие есть варианты им следования и что уж врать пытаюсь выбрать из них самые безболезненные

в 6, в 8, в 12, во 2 - это мне куда, в реанимацию?)

Вик
     7 декабря 2009 (11:57)

Quincunx

Браво!

Как глубоко прочувствованно!

Я просто не ожидала,что есть люди,которые так могут так глубоко и далеко и широко смотреть.

П.С.

Спасибо за письмо.

Читаю и смотрю ваши ссылки,и восхищаюсь. Честн слово.

в споре обычно побеждает нуднейший...
Quincunx
     7 декабря 2009 (17:18)

fancy

Что для любой творческой профессии нет никаких гарантий и зарабатывать приходится кто как может до тех пор пока не начнется какая-то продуктивность творческая - надежды на "продуктивность" творческой профессии достаточно наивны. Творчество вообще не "продуктивно" в том плане, который вы подразумеваете.

Стало быть, вы ведете речь о том, что хотели бы реализовать свои способности за приличную цену. Я бы не стала называть это "творчеством" - пусть это будет мой личный глюк, если другие не согласны . Но это возможно назвать приобретением новой профессии. Однако между моментом спроса на ваши способности и вашей готовностью их предложить должна расположиться какая-никакая школа. Или прямое везение (что совсем не исключено, потому что ваша карта указывает на выделенную спонтанность в жизни). А школа - дисциплина и всегда жертва. Чем-то в себе придется пожертвовать. Какие-то пристрастия обязаны уйти в сторону, чтобы освободить место обучению. Это марафонская дистанция. Требующая выносливости, терпения и умения держать цель в течение долгого времени. В стихии Земли у вас одна планета, и та Нептун.

Тем не менее Солнце хорошо аспектировано узлами и стоит все-таки во II Доме. Да и рецепция Сатурн-Уран=Нептун тоже показывает на возможность удачи.

Но, быть может, вам следует решать свою задачу не через "школу", а иным способом. Послушайте себя изнутри. Возможно, что вы себя изнасиловали "школой" и перекрыли все иные каналы этой идеей. А она - ну никак не строится. Если не строится - возможно, следует отказаться от мысли "заработать на обучение" - это же специфическая для вас задача, предполагающая участие тех энергий, которых у вас в карте очевидно недостаточно.

Хорошо если он еще будет боле-менее подходящий в плане что меня хоть выворачивать от этого не будет

Меркурий позади Солнца - ваша реакция объективная, это не каприз. Вам для самообеспечения нужен фриланс. Стало быть, и настройтесь соответствующим образом: что заработки будут носить непостоянный характер, что их придется искать, что будет то густо, то пусто - и придется научить себя дисциплине в отношении к деньгам - для того у вас Сатурн и встал во II Дом. И зависит ваше будущее - во всех его измерениях - по сути, только от Солнца - от вашей яркости, самостоятельности и внутренней силы. MC у вас во Льве - так что случай решить свою главную задачу вам без сомнения представится. Однако к этому сюжету нужно быть готовой.

И - закономерный вопрос - Уран в соединении с Солнцем, он же Управитель MC - нет ли смысла попросить поддержки в плане обучения от семьи? - как сделала моя подруга, взяв все прочее самообеспечение полностью на себя вот как раз за счет фриланса. Она тоже совершенно не рассчитывала, что семья согласиться ей помогать после такого финта - хрупкое интеллигентное создание с престижного иняза - в совсем не престижную и достаточно жесткую, вовсе не рафинированную работу после ВетАкадемии - однако мама с папой вдруг прониклись и в помощи не отказали.

Насчет отвращения - если работа будет носить не привязанный к ежедневной службе характер, переносить ее будет намного легче. Вы не стайер, а спринтер - ну и ладно, в этом есть свои замечательные плюсы, пользуйтесь ими: вы будете делать все активно и быстро - до отвращения попросту не дойдет.

[Луна] в 6, [Хирон] в 8, [НЛУ] в 12, [Солнце] во 2 - это мне куда, в реанимацию?) - с какой стати в реанимацию? - Луна в соединении с Сев.Узлом в VI Доме - совсем не плохое стояние. В нем нет ничего дурного, просто через жизнь должна проходить постоянным внутренним эхом особая чуткость, чутье, духовно-душевный сонастрой в резонанс к Узлу. И при уклонении от предлагаемого пути, конечно, нестроение будет бить по психике и душевному состоянию. Но психушка вам не угрожает - это уж очень сильно надо постараться извратить Нептун злоупотреблениями - у вас сильная и выносливая натура.

Зато при согласованности вам обеспечены отменная жизнеспособность, завидная энергия, полностью самостоятельная дорога - только не бойтесь на что-то решаться, а уж раз решились - так быстро бегите делать, думать будете уж как-нибудь потом - скарлеттовское "об этом я подумаю завтра"; хорошее здоровье, благосостояние в будущем, вполне возможна и популярность. Вы отзывчивый человек, причем откликаетесь на нужды других не теоретическим сочувствием, а вполне конкретной помощью, и вообще судьба обещает вам свое расположительное отношение - никакой "реанимации" здесь ни сном ни духом не предусмотрено, а вот неумение обращаться с деньгами - да, заложено. В известном смысле это ваша проблема, она подчеркнута Сатурном во II Доме - придется научиться рациональному использованию материальных средств - деваться некуда: не захотите сами - жизнь научит.

Через соединение Сев.Узла с Луной вы будете получать помощь из внечеловеческих ресурсов, когда в том будет необходимость. И, возможно - это моя гипотеза, на которой не настаиваю, - чтобы решить какой-то свой затык, который уже по уши навяз, следует лишний раз взглянуть на карту, убедиться, что Луна стоит все еще в VI Доме в соединении с Сев.Узлом, и найти возможность кого-то поддержать так, как вы это можете, - отдавайте себя, вас много, вы горячий человек, способный делиться теплом. Возможно, что при такой тактике ваши проблемы будут решаться чуть быстрее. Это не должно быть "взяткой" судьбе - это скорее один из гипотетических приемов разрешения "зацикленного" участка цепочки: чтобы разорвать хождение по кругу, надо на какой-то момент совершенно забыть про себя и свои проблемы и помочь кому-то другому - цепочка, скорее всего, прервется. Хотя и помощь должна быть тоже не дурной и не от балды, а то еще куча "циклов" накрутится.

Сев.Узел в соединении с Луной в значительной мере способен компенсировать вам не слишком удачный Меркурий - вы можете "думать" интуицией, и по насыщенности и результативности это "осознание" может не только не уступать Меркурианскому, а работать точнее и глубже, хотя и быть иррационально нелогичным. Тут проблема в том (возвращаюсь к цепочкам), что Луна у вас тоже несколько на отшибе - на краю цепочки, с нее начинается сюжет - она его провоцирует, Сев.Узел, если угодно, ваш главный созидатель ваших сюжетов, с чем есть смысл чутко считаться, - то есть Луна сама по себе не является мотивирующим и организующим центром. Но способность ею "сознавать" происходящее возможно развить.

На самом деле соединение Сев.Узла с Луной в VI Доме - благое стояние, при нормальном самоосознании оно обеспечит вам постоянную энергетическую подпитку и неиссякающую инициативность, а при усилиях над собой - яркую жизнь. Это все - ваш внутренний инструмент, который нужно просто освоить.

Юж.Узел в XII - ну и отлично. Там ему самое и место. Думаю, что именно он и обеспечил вам ваш Нептун как своего рода вибрационную речь, выражающуюся как музыкальное чувствование самой себя и мира.

Хирон в VIII - и что? У всех как-нибудь выражен VIII Дом, не мытьем так катаньем. Проблема вашего VIII вовсе не в Хироне, а в Управителе Венере в объятиях Плутона. Хирон тут побоку. Кроме того, что он почти в соединении с Фортуной в том же VIII Доме. Так что поводов для тревоги на самом деле нет.

fancy
Karma chameleon
     7 декабря 2009 (18:16)

Quincunx , спасибо еще раз за внимание)

Я понимаю вы имеете ввиду, что истинное творчество оно должно быть независимым от денег и настроений потребителей этого творчества, публики.. И что сейчас я конечно речи не веду о том, чтобы заниматься этим творчеством, сейчас действительно речь о профессии и продаже способностей. К возможности заниматься истинным творчеством еще достаточно долго идти. Даже те, кто начинали намного раньше и успешнее, чем я порой через годы только приходят к возможности заниматься именно искусством, а не бизнесом, связанным с этим искусством. Так что до этого еще надо дожить и заслужить .

Насчет "школы" да действительно это дается нелегко, но я не вижу других путей...более того именно постоянная включенность в процесс освоения нового знания и рождает во мне какой-то результат, то есть если я музыкой не занимаюсь я и не сочиняю ее.. точнее я порой чувствую, что мне есть что выразить, но не хватает средств, как будто я хочу что-то сказать и не знаю слов. Просто я чувствую, что каждый этап обучения мне нужно подкреплять практикой, видеть результат, тогда и легче двигаться дальше и переносить длительность процесса..

Насчет поддержки родителями - скорее в моем случае будет проще на их плечах оставить мое обеспечение, а учебу оплачивать самой, по деньгам это одинаковые суммы. Мои метания с обучением и тем что я не могу определиться им уже порядком надоели и они уже не особо верят, что я начав что-то не брошу. Но обеспечивать мое существование им привычнее и пока они могут себе это позволить, а разговор об оплате очередного моего "заскока" вряд ли их обрадует

Так что такой вот ход...

Про желание фриланса - да, конечно это то, что мне нужно, потому и проблемы с работой, что рутинная и в сфере обслуживания мне претит.

Ну что же придется значит жить на ненадежной основе.

Про реанимацию это я не ко тому, что меня пора туда отправить, нет, это я к тому, что дома работы (2 и 6) связаны с домами "клиническими"и "смертельными" так сказать (12 и 8). Предположила в шутку где можно работать если по совету Тани Ян использовать возможности по секстилям.

Насчет варианта "отдачи" по С.У. - иногда занимаюсь тем, что ищу работу друзьям и знакомым, как правило мне это хорошо удается не то что себе)))

Quincunx
     7 декабря 2009 (19:49)

То есть вы ищете конкретику? - ну так вся ваша конкретика самоочевидно сидит во II Доме точно в Стрельце и поддерживается сильным Юпитером в Рыбах в V Доме. Отсюда и танцуйте свой фриланс.

Округляя: туризм (работа в турфирме или турагентстве, да хоть бы и гидом - ищите варианты), языки (переводы), иностранцы уезжающие-приезжающие, соответственно - встречи, конференции и прочие социально ориентированные тусовки (опять же может быть перевод или иные формы сервиса), то же в отношении Высшей Школы в вузовском исчислении; светский спорт типа верховой езды и что там еще по ряду любят наши власть-и-вообще-имущие люди статуса - ну, работать в конюшню вы точно не пойдете; проекты, связанные с общественной деятельностью (выборы, например: почему бы и не засветить свою музыкальную одаренность в представлении тех или иных кандидатов во время предвыборной кампании? - такое практикуется), ну и далее по стрельцовскому ряду.

Только чем больше я читаю ваши - лента за лентой - отклики на разборы, тем больше утверждаюсь в подозрении, что работа в любом ее качестве вас волнует меньше всего. Как-то ничто не способно сдвинуть вас в этом направлении, хоть бы и весь Окулус в массовом порядке ринулся анализировать ваши карты. Все анализы и рекомендации - при вашем несомненном обаянии - уходят "в молоко". Вы, кажется, не совсем понимаете, что когда молодой женщине "претит" все подряд - то с таким отношением вам никто не сможет помочь. И скорее всего, вы в помощи и не нуждаетесь. У меня, грешной, укрепилось ощущение, что вы в своей карте стремитесь найти подтверждение совсем не в области заработка. Ну так давайте я вам это подтверждение и озвучу: по представленной вчера ночью карте я имею основания подозревать, что ваши финансовые и остальные проблемы будут разрешаться в принципе иным способом, потому что у вас прямой Юпитер в Рыбах впереди Солнца при Солнце в Стрельце. И если карта ВЕРНА - бедствовать вам не доведется.

Напряженные аспекты при таком Юпитере уже вторичны - это уже как вы сами предпочтете распорядиться той удачей, что вам выпадет.

Однако - напоследок и на будущее, авось пригодится, - в любом случае вам потребуется жесткая самодисциплина, иначе вы и удачу, и силы, и одаренность, равно как и деньги, будете расходовать попусту: у вас трудная позиция Сатурна в соединении с Солнцем.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 . 7 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере