goldenfish , сценическую карьеру в преклонном возрасте не сделаешь
Можно конечно в студии сидеть писать гениальные композиции, но боюсь мне этого будет недостаточно.
Не совсем поняла про то, что лучше-хуже.. я и не говорила, что равняюсь на худшее.. скорее наоборот. Иначе бы я и не парилась и не заваливала форум своим "горем от ума"
источник то вы и сами видите - 2й дом заполненный,
а вот почему их нет, вы не понимаете, вроде, как должны быть, а их нет ,
прям все показатели - и У2 в 1м в наиточнейшем сод.(орб.0.02) с Венерой, которая имеет отношение к фенюшкам, и в трине к Юпи, который также имеет отношение к ним же, и К1го в Весах,и такая чудная замкнутая конфигурация - повозка, словом, много указаний на иметь, ан нет, нетути....
а почему?
во-первых, в вашем стрельцовском Солнце "сидит" нереализованный Рак (по барэсмам), который в карте является включенным, осевой дом и знак тоже затрагиваются,
во-вторых, ваша повозка, может остаться привлекательной фигурой в карте, если вы будете игнорировать дополнительную работу, предлагаемую по секстилям, в то время, как эта конфигурация (о которой мечтают многие), дает защиту и покровительство высших сил, так как еще одно название - магический квадрат,
в третьих, ваш асц. в 3-й деканаде Весов -
страсть к удовольствиям сильно развита, красивая наружность, доброта, любовь помечтать и, увы, дает несчастливую семейную жизь,
а 26-й градус - много врагов, удачный исход борьбы и довольно сильная воля,
ну и еще много чего, всего не напишешь,
ах, да, забыла, 10 дом - пустой, а это ни несть хорошо в том числе и финансовой стабильности ,
Кстати там и и пока что все это у меня реализовывалось только в путанице с дополнительным высшим образованием и в неоднозначных отношениях с Раками по .
Насчет повозки я так поняла - нужно использовать возможности предлагаемые по в ней?
Н.Узел показывает то, чем вы уже обладаете, это полученный опыт и не только в настоящей жизни, а еще и прошлых воплощений, кстати, у вас кармический (нонагон)аспект между Солнцем, Луной,Плутоном-Венерой, между Луной и Марсом, и между Марсом и В.Узлом, который сильно то расслаблятся и не позволяет, если не выполняется кармическая программа,
так что, вам, как ни кому другому, придется следовать кармическим законам, а иначе,
"а иначе вам удачи не видать"
Ч.Луна в очень точ. квиконске к Меркурию - ось 3/9
Может быть, пришло время учитывать Сатурн? Такой вот настоятельно требующий к себе внимания?
А учитывать его приходится как правило Меркурием. Именно он-то, на самом деле и требует повышенного внимания, судя по цепочкам, да и по де-факто шахтерскому положению в карте: трин к Кресту, квинконс к Лилит и полусекстиль к Прозерпине - то есть аспекты, уж какие есть, Меркурий имеет только к фиктивкам. Ну ладно - аспекты, но он ведь вдогонку именно Меркурий - центр цепочки по изгнанию.
То есть Меркурий в этой карте проблема номер Раз.
Проблема номер Два - Венера в Скорпионе.
Тоже полушахтер: точнейшее соединение с Плутоном (в обители, при этом Венера, разумеется, в изгнании - да ее просто использует Плутонище в такой позиции в личных стратегических целях!) плюс трин к Марсу - этот трин плюс сомнительные объятия Плутона (ну оооочень кипящая Венера, прямо паровой котел) - все имеющиеся в ее распоряжении энергетические ресурсы. То есть энергии-то по двум огненным планетам с лихвой хватает, а вот работать по назначению ей трудно - и нетерпелива, и авторитарна, и не пластична. Хотя наверняка обаятельна и выражает себя очень убедительно.
По цепочкам Венера проблемна в обоих направлениях - и по владению, и по изгнанию.
А Венера, между прочим, показатель и музыкальности (для вас это важно - в соединении с Плутоном выходит тяжелый рок и одни диссонансы), и показатель дееспособного заработка. Плутон бы и мог когда-нибудь помочь, да не в том доме со своей девушкой стоит.
Ну, а насчет того, как в страшные седые 23 года заработать на свои задачи, уже имея какое-то образование - ну что тут скажешь... у меня молодая подруга, ваша ныне ровесница, закончив с отличием иняз в столице - предлагали аспирантуру девочке из Белгорода, - по зову души получает сейчас второе высшее в Московской ВетАкадемии - платное, разумеется. Такие вот финты из "пращи", причем без планеты в ручке и точно в ее, ручки, направлении. И ничего - ломит. Семья помогает - расходы конкретно на обучение очень велики, однако она полностью сама себя содержит плюс еще оплачивает свою долю жилья. Зарабатывает, давая частные уроки английского. И при этом еще и другим время от времени помогает, собирая "Конвертик" для детского хосписа.
Так что, быть может, причина вашей материальной неудовлетворенности все-таки не в заработке, а в тратах.
Или в чем-то еще. Сейчас попробуем приблизиться.
* * *
Карту бы вам надо бы ректифицировать как-нибудь окончательно, чтоб удивленные форумчане не делали каждый раз вам новые предположения и прогнозы. Но карта, по совести говоря, в новом своем виде не свидетельствует об особом благоприятствовании ни в плане заработка, ни в плане успешной реализации поставленной пару месяцев назад задачи: Луна в соединении с СевУзлом в Овне в VI Доме - такое соединение кармично и недвусмысленно; в IX Доме - если иметь в виду расширение образования и обучения в желанную сторону - Лилит и Крест во включенном Раке; Венера, предопределяющая и музыкальность, и ежедневно-оптимистический успех - в изгнании, в точнейшем соединении с Плутоном в I Доме, Меркурий в изгнании, Нептун (музыка) во включенном Козероге - совсем не в ваши седые 23 года планирует проявить себя в полную силу, а раза в два или - будем пооптимистичнее - в полтора попозже, причем Нептун бы предпочел, возможно, преподавание... И вообще он в оппозиции к Лилит, твердо намеренной добиваться удачи именно по IX Дому, причем, возможно, через брак (или иную форму "гнезда", но в IX - все-таки гнездо пытаемся устроить далече). Что, в принципе, не возбраняется, но ведь и выйти замуж в эмиграцию - тоже надо бы усилия приложить.
Ну, и много другого - препятствий достаточно.
Начните все-таки с очень упертой и очень тщательной ректификации.
Но, если карта уже, по вашему мнению, верна окончательно, - зарабатывать возможно действительно музыкой - как раз потому, что Сатурн и Уран во взаимной рецепции по управлению с Нептуном.
...Однако кроме музыкальности есть, наверное, смысл не забывать и о других, более прозаичных свойствах Нептуна. На всякий случай.
Однако цепочки управлений выглядят довольно любопытно: Венера у вас не включена в основную мотивацию вообще, по "венерианской" цепочке получается, что вы просто стремитесь к кардинальному изменению жизни, рассчитывая на молодость и обаяние как таковые; а вторая - "юпитерианская" - цепочка по управлению не имеет центра вообще, зато образовала петлю, по которой ваши надежды бродят по кругу, замыкаясь сами на себя и теряя способность к действию.
Если ориентироваться на эту "юпитерианско-нептунианскую" цепочку, то начинать-то предстоит с проработки внутренних проблем, а вовсе не с поиска "заработать на высшую цель": не слишком-то она у вас и высшая - так выходит. Вы ориентированы в первую очередь на успех, во вторую - на свою музыкальность, но при этом Венера - как ближне-зарабатывающая энергия - выпала вообще в другую цепочку. Не участвует она в главной. Не планируете вы того, что называется постоянным заработком. Или же, когда приходится принимать и такую необходимость, - совершенно не связываете ее со своей задачей. Ну не срастается это у вас - ну никак. Врозь у вас эти темы сосуществуют. А Юпитер, хоть и силен в карте по позиции - беспомощен - он в кольце. В бессознательной ловушке. Такие кольца - длительные и малоперспективные перетирания энергий. И пока из них не выпасть, не найти силы остановить этот циклический поток, и если не прервать его, а если понадобится, то и насильно - никакое дело с мертвой точки не сдвинется. Это просто нужно понимать. И учиться осознанно контролировать те сходы лавины в никуда, когда вся мощь посыла начинает бегать по кругу. Пока все ваши силы носятся по этой дурной бесконечности - действия не происходит. Нет рывка в действие - не приближаются возможности.
И первичен по мотивации в закольцованной ситуации именно Юпитер: передают ему энергию Солнце, Уран и Сатурн, и мотивация - успех; именно успех - главная здесь потребность; музыка - Нептун - более слабый мотив, скорее средство, чем цель, в музыкальные состояния вас толкает эмоциональная моторно-чувствительная активность. Вы сразу же ощущаете, что ограничены и возможностях, и в средствах, и в школе (Сатурн), но потом-то, после этого вполне трезвого осознания, импульс, направленный было к действию возвращается откуда пришел, - к Юпитеру - "денег бы добыть!.."
Эти энергетические цикличные петли - ситуация сложная, из них нужно научиться выходить, это работа не быстрая и очень внутренняя. Для начала нужно, наверное, просто осознать, что желание - это совсем еще не действие, а всякое действие должно быть еще и осознанно, причем ровно такое количество времени, сколько само действие существует - его, действие, придется научиться контролировать, чтоб продлять и доводить до цели в сохранности.
То есть: я бы, во-первых, в этой ситуации доректифицировала бы карту до победного финала, когда каждая мелочь бы перепроверилась бы и села намертво по всем прогностическим техникам.
Во-вторых, провела бы пристальную и безжалостную внутреннюю ревизию с целью максимально трезвой самооценки. И возможно, что в результате могли бы обнаружиться и иные цели, достойные усилий.
А если б и не нашлось бы нового, а наоборот, только утвердилась бы в своем желании - тогда постаралась бы научиться хотя бы в материальном плане соотносить свои возможности со своими желаниями. И если НАДО заработать за год на первый курс обучения - сижу железно на овсянке и воде в самом буквальном смысле, живу в кочегарке, где и работаю - да, за мизер, зато регулярный, и не нужно меня убеждать, что в кочегарках сейчас "стихов не пишут" и вообще их давно не существует - все равно есть какие-то иные, адекватные эпохе непрестижные места-аналоги, убежища-подработки - и сокращаю все расходы, кроме биологически и социально необходимых.
Ну, и последнее: при круговороте в цепочке я бы приложила силы к тому, чтобы научиться хоть как-нибудь, пусть на самом наивном и примитивном уровне, контролировать свои процессы "невидимого фронта" - той границы, где сознательное вдруг ныряет в бессознание. Потому что любого рода внутренние зацикленности необходимо научиться выводить во что бы то ни стало, хоть за шкирку, на практическую реализацию. Это трудно, но этому возможно научиться. У многих людей подобные проблемы, и многие рано или поздно их преодолевают. Лучше, конечно, рано - жизнь будет более продуктивна. И надо понимать, что ваша задача на самом деле не "стать танцовщицей!" и не "заняться музыкой по-настоящему!", а научиться выпрямлять вашу петлю в действенный канал - то есть правильно организовывать и использовать данные вам энергии. А вот все ваши сопутствующие этой кармической теме сюжеты могут и изменяться, и даже не раз изменяться, потому что вот они-то как раз вторичны.
fancy
Karma chameleon
7 декабря 2009 (11:44)
Quincunx , спасибо) Интересный анализ! По крайней мере теперь ясно отчего замкнутый круг.
Что для любой творческой профессии нет никаких гарантий и зарабатывать приходится кто как может до тех пор пока не начнется какая-то продуктивность творческая, а то и дольше, это я в курсе, просто думала смогу найти обходной путь (годы образования, когда убеждали, что оно пригодится, не прошли даром), но видимо не судьба. Хорошо если он еще будет боле-менее подходящий в плане что меня хоть выворачивать от этого не будет.
Таня Ян , спасибо) понятно, я и не бегу от этих законов, просто пытаюсь понять какие есть варианты им следования и что уж врать пытаюсь выбрать из них самые безболезненные
в 6, в 8, в 12, во 2 - это мне куда, в реанимацию?)
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
7 декабря 2009 (11:57)
Quincunx
Браво!
Как глубоко прочувствованно!
Я просто не ожидала,что есть люди,которые так могут так глубоко и далеко и широко смотреть.
П.С.
Спасибо за письмо.
Читаю и смотрю ваши ссылки,и восхищаюсь. Честн слово.
в споре обычно побеждает нуднейший...
Quincunx
7 декабря 2009 (17:18)
fancy
Что для любой творческой профессии нет никаких гарантий и зарабатывать приходится кто как может до тех пор пока не начнется какая-то продуктивность творческая - надежды на "продуктивность" творческой профессии достаточно наивны. Творчество вообще не "продуктивно" в том плане, который вы подразумеваете.
Стало быть, вы ведете речь о том, что хотели бы реализовать свои способности за приличную цену. Я бы не стала называть это "творчеством" - пусть это будет мой личный глюк, если другие не согласны . Но это возможно назвать приобретением новой профессии. Однако между моментом спроса на ваши способности и вашей готовностью их предложить должна расположиться какая-никакая школа. Или прямое везение (что совсем не исключено, потому что ваша карта указывает на выделенную спонтанность в жизни). А школа - дисциплина и всегда жертва. Чем-то в себе придется пожертвовать. Какие-то пристрастия обязаны уйти в сторону, чтобы освободить место обучению. Это марафонская дистанция. Требующая выносливости, терпения и умения держать цель в течение долгого времени. В стихии Земли у вас одна планета, и та Нептун.
Тем не менее Солнце хорошо аспектировано узлами и стоит все-таки во II Доме. Да и рецепция Сатурн-Уран=Нептун тоже показывает на возможность удачи.
Но, быть может, вам следует решать свою задачу не через "школу", а иным способом. Послушайте себя изнутри. Возможно, что вы себя изнасиловали "школой" и перекрыли все иные каналы этой идеей. А она - ну никак не строится. Если не строится - возможно, следует отказаться от мысли "заработать на обучение" - это же специфическая для вас задача, предполагающая участие тех энергий, которых у вас в карте очевидно недостаточно.
Хорошо если он еще будет боле-менее подходящий в плане что меня хоть выворачивать от этого не будет
Меркурий позади Солнца - ваша реакция объективная, это не каприз. Вам для самообеспечения нужен фриланс. Стало быть, и настройтесь соответствующим образом: что заработки будут носить непостоянный характер, что их придется искать, что будет то густо, то пусто - и придется научить себя дисциплине в отношении к деньгам - для того у вас Сатурн и встал во II Дом. И зависит ваше будущее - во всех его измерениях - по сути, только от Солнца - от вашей яркости, самостоятельности и внутренней силы. MC у вас во Льве - так что случай решить свою главную задачу вам без сомнения представится. Однако к этому сюжету нужно быть готовой.
И - закономерный вопрос - Уран в соединении с Солнцем, он же Управитель MC - нет ли смысла попросить поддержки в плане обучения от семьи? - как сделала моя подруга, взяв все прочее самообеспечение полностью на себя вот как раз за счет фриланса. Она тоже совершенно не рассчитывала, что семья согласиться ей помогать после такого финта - хрупкое интеллигентное создание с престижного иняза - в совсем не престижную и достаточно жесткую, вовсе не рафинированную работу после ВетАкадемии - однако мама с папой вдруг прониклись и в помощи не отказали.
Насчет отвращения - если работа будет носить не привязанный к ежедневной службе характер, переносить ее будет намного легче. Вы не стайер, а спринтер - ну и ладно, в этом есть свои замечательные плюсы, пользуйтесь ими: вы будете делать все активно и быстро - до отвращения попросту не дойдет.
[Луна] в 6, [Хирон] в 8, [НЛУ] в 12, [Солнце] во 2 - это мне куда, в реанимацию?) - с какой стати в реанимацию? - Луна в соединении с Сев.Узлом в VI Доме - совсем не плохое стояние. В нем нет ничего дурного, просто через жизнь должна проходить постоянным внутренним эхом особая чуткость, чутье, духовно-душевный сонастрой в резонанс к Узлу. И при уклонении от предлагаемого пути, конечно, нестроение будет бить по психике и душевному состоянию. Но психушка вам не угрожает - это уж очень сильно надо постараться извратить Нептун злоупотреблениями - у вас сильная и выносливая натура.
Зато при согласованности вам обеспечены отменная жизнеспособность, завидная энергия, полностью самостоятельная дорога - только не бойтесь на что-то решаться, а уж раз решились - так быстро бегите делать, думать будете уж как-нибудь потом - скарлеттовское "об этом я подумаю завтра"; хорошее здоровье, благосостояние в будущем, вполне возможна и популярность. Вы отзывчивый человек, причем откликаетесь на нужды других не теоретическим сочувствием, а вполне конкретной помощью, и вообще судьба обещает вам свое расположительное отношение - никакой "реанимации" здесь ни сном ни духом не предусмотрено, а вот неумение обращаться с деньгами - да, заложено. В известном смысле это ваша проблема, она подчеркнута Сатурном во II Доме - придется научиться рациональному использованию материальных средств - деваться некуда: не захотите сами - жизнь научит.
Через соединение Сев.Узла с Луной вы будете получать помощь из внечеловеческих ресурсов, когда в том будет необходимость. И, возможно - это моя гипотеза, на которой не настаиваю, - чтобы решить какой-то свой затык, который уже по уши навяз, следует лишний раз взглянуть на карту, убедиться, что Луна стоит все еще в VI Доме в соединении с Сев.Узлом, и найти возможность кого-то поддержать так, как вы это можете, - отдавайте себя, вас много, вы горячий человек, способный делиться теплом. Возможно, что при такой тактике ваши проблемы будут решаться чуть быстрее. Это не должно быть "взяткой" судьбе - это скорее один из гипотетических приемов разрешения "зацикленного" участка цепочки: чтобы разорвать хождение по кругу, надо на какой-то момент совершенно забыть про себя и свои проблемы и помочь кому-то другому - цепочка, скорее всего, прервется. Хотя и помощь должна быть тоже не дурной и не от балды, а то еще куча "циклов" накрутится.
Сев.Узел в соединении с Луной в значительной мере способен компенсировать вам не слишком удачный Меркурий - вы можете "думать" интуицией, и по насыщенности и результативности это "осознание" может не только не уступать Меркурианскому, а работать точнее и глубже, хотя и быть иррационально нелогичным. Тут проблема в том (возвращаюсь к цепочкам), что Луна у вас тоже несколько на отшибе - на краю цепочки, с нее начинается сюжет - она его провоцирует, Сев.Узел, если угодно, ваш главный созидатель ваших сюжетов, с чем есть смысл чутко считаться, - то есть Луна сама по себе не является мотивирующим и организующим центром. Но способность ею "сознавать" происходящее возможно развить.
На самом деле соединение Сев.Узла с Луной в VI Доме - благое стояние, при нормальном самоосознании оно обеспечит вам постоянную энергетическую подпитку и неиссякающую инициативность, а при усилиях над собой - яркую жизнь. Это все - ваш внутренний инструмент, который нужно просто освоить.
Юж.Узел в XII - ну и отлично. Там ему самое и место. Думаю, что именно он и обеспечил вам ваш Нептун как своего рода вибрационную речь, выражающуюся как музыкальное чувствование самой себя и мира.
Хирон в VIII - и что? У всех как-нибудь выражен VIII Дом, не мытьем так катаньем. Проблема вашего VIII вовсе не в Хироне, а в Управителе Венере в объятиях Плутона. Хирон тут побоку. Кроме того, что он почти в соединении с Фортуной в том же VIII Доме. Так что поводов для тревоги на самом деле нет.
fancy
Karma chameleon
7 декабря 2009 (18:16)
Quincunx , спасибо еще раз за внимание)
Я понимаю вы имеете ввиду, что истинное творчество оно должно быть независимым от денег и настроений потребителей этого творчества, публики.. И что сейчас я конечно речи не веду о том, чтобы заниматься этим творчеством, сейчас действительно речь о профессии и продаже способностей. К возможности заниматься истинным творчеством еще достаточно долго идти. Даже те, кто начинали намного раньше и успешнее, чем я порой через годы только приходят к возможности заниматься именно искусством, а не бизнесом, связанным с этим искусством. Так что до этого еще надо дожить и заслужить .
Насчет "школы" да действительно это дается нелегко, но я не вижу других путей...более того именно постоянная включенность в процесс освоения нового знания и рождает во мне какой-то результат, то есть если я музыкой не занимаюсь я и не сочиняю ее.. точнее я порой чувствую, что мне есть что выразить, но не хватает средств, как будто я хочу что-то сказать и не знаю слов. Просто я чувствую, что каждый этап обучения мне нужно подкреплять практикой, видеть результат, тогда и легче двигаться дальше и переносить длительность процесса..
Насчет поддержки родителями - скорее в моем случае будет проще на их плечах оставить мое обеспечение, а учебу оплачивать самой, по деньгам это одинаковые суммы. Мои метания с обучением и тем что я не могу определиться им уже порядком надоели и они уже не особо верят, что я начав что-то не брошу. Но обеспечивать мое существование им привычнее и пока они могут себе это позволить, а разговор об оплате очередного моего "заскока" вряд ли их обрадует
Так что такой вот ход...
Про желание фриланса - да, конечно это то, что мне нужно, потому и проблемы с работой, что рутинная и в сфере обслуживания мне претит.
Ну что же придется значит жить на ненадежной основе.
Про реанимацию это я не ко тому, что меня пора туда отправить, нет, это я к тому, что дома работы (2 и 6) связаны с домами "клиническими"и "смертельными" так сказать (12 и 8). Предположила в шутку где можно работать если по совету Тани Ян использовать возможности по секстилям.
Насчет варианта "отдачи" по С.У. - иногда занимаюсь тем, что ищу работу друзьям и знакомым, как правило мне это хорошо удается не то что себе)))
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Quincunx
7 декабря 2009 (19:49)
То есть вы ищете конкретику? - ну так вся ваша конкретика самоочевидно сидит во II Доме точно в Стрельце и поддерживается сильным Юпитером в Рыбах в V Доме. Отсюда и танцуйте свой фриланс.
Округляя: туризм (работа в турфирме или турагентстве, да хоть бы и гидом - ищите варианты), языки (переводы), иностранцы уезжающие-приезжающие, соответственно - встречи, конференции и прочие социально ориентированные тусовки (опять же может быть перевод или иные формы сервиса), то же в отношении Высшей Школы в вузовском исчислении; светский спорт типа верховой езды и что там еще по ряду любят наши власть-и-вообще-имущие люди статуса - ну, работать в конюшню вы точно не пойдете; проекты, связанные с общественной деятельностью (выборы, например: почему бы и не засветить свою музыкальную одаренность в представлении тех или иных кандидатов во время предвыборной кампании? - такое практикуется), ну и далее по стрельцовскому ряду.
Только чем больше я читаю ваши - лента за лентой - отклики на разборы, тем больше утверждаюсь в подозрении, что работа в любом ее качестве вас волнует меньше всего. Как-то ничто не способно сдвинуть вас в этом направлении, хоть бы и весь Окулус в массовом порядке ринулся анализировать ваши карты. Все анализы и рекомендации - при вашем несомненном обаянии - уходят "в молоко". Вы, кажется, не совсем понимаете, что когда молодой женщине "претит" все подряд - то с таким отношением вам никто не сможет помочь. И скорее всего, вы в помощи и не нуждаетесь. У меня, грешной, укрепилось ощущение, что вы в своей карте стремитесь найти подтверждение совсем не в области заработка. Ну так давайте я вам это подтверждение и озвучу: по представленной вчера ночью карте я имею основания подозревать, что ваши финансовые и остальные проблемы будут разрешаться в принципе иным способом, потому что у вас прямой Юпитер в Рыбах впереди Солнца при Солнце в Стрельце. И если карта ВЕРНА - бедствовать вам не доведется.
Напряженные аспекты при таком Юпитере уже вторичны - это уже как вы сами предпочтете распорядиться той удачей, что вам выпадет.
Однако - напоследок и на будущее, авось пригодится, - в любом случае вам потребуется жесткая самодисциплина, иначе вы и удачу, и силы, и одаренность, равно как и деньги, будете расходовать попусту: у вас трудная позиция Сатурна в соединении с Солнцем.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.