но отношении не получилось, ну просто разные как небо и земля
мы тоже видим, что мы совсем разные вот это-то и пугает...как всегда ведь хочется НАВСЕГДА...а насмотришься на эти аспекты и горюешь потом
этот аспект у нас тоже есть...
и все эти аспекты с очень маленьким орбисом в пределах трёх градусов...
по ощущениям: тонем просто в объятиях друг друга и забываем обо всём на свете.....но если возвращаться в жизнь обратно, то договориться не можем даже в мелочах))
Котёнок
6 декабря 2009 (16:06)
Вот у меня в
Но вот за восемь лет в браке с , в я практически не ощущала...Я была в состоянии спокойствия всё время, как в каком то трансе...Он меня подавлял..возможно это повлияло
его к моему
или мой к его ???
jane lotos
6 декабря 2009 (16:09)
Всем добрый день
annabell
Sonique
и...почему ..я в вас такой влюбленный?
Моя как и у вас.
и
есть в моей синастрии с мужем
напряжение еще больше усилиться с возрастом,после 30лет,когда Луна проявиться полностю...мы сейчас большем часа не можем быть вместе... разбегаемся..
ну некомфортно...или соримся
Котёнок
6 декабря 2009 (16:13)
Неужели другие аспекты не могут сгладить ???
Я-селена
6 декабря 2009 (17:03)
Котенок
между может сгладиться если они в родственных стихиях
Laal Kholkein
6 декабря 2009 (18:31)
Котенок ))
Да, квадрат Лун - тут возможны варианты взаимодействия, в зависимости от знаков. А вот ваш Марс квадрат его Луна... Как вы и написали в самом начале, "тянет, как магнитом, а подойдешь - страшно". Только ему в разы страшнее, чем вам, это ж его Луна...
У меня есть тело, душа, дух. Но я не есть тело, не есть душа и не есть дух. Я есть любовь.
Apri
Дипломирован ный астролог
6 декабря 2009 (18:39)
Да у вас 7 конфликтных аспектов! Ругань постоянно?
Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58
Котёнок
6 декабря 2009 (19:02)
Ругань????
Странно, но за 12 лет мы ни разу не поругались...Хотя поводов было море....Он спокойный,но когда взрывается, то молчу уже я. Наоборот, с ним очень спокойно...
"Только ему в разы страшнее, чем вам, это ж его Луна... "...Это очень интересненько...
Вот у меня вызывает страх...весь его брутальный вид...Неужели у него страх от маленькой хрупкой девочки???
У нас много и ....намешано всего
Фламенко
6 декабря 2009 (19:23)
как не зайду на форум-обязательно темка про .
прям сплошные мачо!покорители -не меньше!
кроме Рыб да Овнов словно других мужчин не существует...
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.