Тема 22940, сообщений: 8
Не планета правит зодиаком, а наооборот?? |
| Автор | Сообщение |
|
allittleme |
Если серъёзно, вот откуда люди знают что планеты управляют Зодиаком, а не Зодиак планетами?
Как вы себе представляете зодиак вообще? Это те же планеты образовавшие фигуру любого зодиака. Не так ли? Точнее, планеты - это часть зодиака. |
|
Не-а... Зодиак это типа - звезды... Созвездия... Проекция орбиты Земли.
Вы приколитесь! Одно из первых открытий в духовной жизни человечества был именно Зодиак. Колесо - полностью прикладная вешь. Зодиак - духовная ценность. Это же нужно было додуматься... Те созвездия, что не видны днем, в которых Солнце, будут видны через полгода... Так человечество применило пространственное мышление! Или МЫшленье, да? Я думаю, это была революция в философско - астрологическом мире. астрономии ееще не было. Примерно такая же, как ТО Энштейна.
Ну, а дальше... мысль развивается.... Кто знал, что есть прецесиия и точка равноденствия сместится к... Все было незыблемо. Солнце вращалось вокруг Земли, Овен восходил на равноденствие...
Точнее, планеты - это часть зодиака. Планеты сами по себе... звезды сами... Проекция, однако.
Человек идущий по улице НЕ является ее частью. Прошел и... исчез. astrol.info |
|
|
allittleme |
Не знает никто, частью ли зодиака является планета. |
|
Galaxyalex |
Только веpнулся из клуба, где всю ночь отpывался,
а тут такое
Выйдите на улицу и посмотpите: что вы видите на небе: pовные линии знаков или планеты? Планеты - они были всегда, а вот деление на 12 знаков - некотоpая условность. Вот и весь ответ. Европа будет Свободной!!!
|
|
allittleme |
Не могу не согласиться. Всё же знаки что-то явное, но невидимое, а планеты - наоборот. |
|
Шау |
От сразу видно, что Сатурн покинул Деву и сидит на Весах..Галакси запрыгал
Но ведь зодиак - условность,э? Реальная планета пересекла условную границу знака..А фифект какой |
|
Galaxyalex |
..а мене придавило
Да, не могу не согласится. Видел тут Путина ( Европа будет Свободной!!!
|
|
jane lotos ![]() |
вот-вот...бедные Весы...у меня малая
придавилоооо!!! два вуза по магистратуре...две дипломные работы... две сессии...трудиться как "пчелка Майя" НО! тр
Это когда она поступала тр. |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.