Ну, конечно, 12-й дом может проявиться как *болезни*, но это- ж частности, в самом-то деле. В более же общем плане, этот дом ведает гармонией человека с миром, ну и как только гармония нарушается, так сразу и болезни идут и скандалы и непонимание и изоляция. 12 дом ощущается как будто тебя выключили из какой-то розетки, ты чувствуешь, что силы уходят, внешнего притока нет, начинаешь болеть, чахнуть. Подключаешься обратно- ещё хуже становится. Чай не пил- какая сила? Чай попил- совсем ослаб Понимаешь, что дело- в тебе самом, т.к. если внутри тебя стоят какие-то твои собственные деструктивные программы, то любая приходящая извне чужая энергия ничего не даст хорошего, а только будет тебя разрушать путем включения этих самых личных деструктивных программ. Ну и планеты там ведут себя соответственно. Венера в 12 доме, например, может как подключить человека к Богу через любовь, а может и убить его этой самой любовью, если человек не в силах воспринять тот фонтан энергий, который ему дается партнером.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
5 декабря 2009 (16:53)
Борис
а по статусу в12м можно определять ее способности справляться со своими темами? если она сильная и хорошо аспектирована-можно ли говорить, что все будет хорошо в сферах ее влияния, просто окрас этих тем будет 12-домный в позитивном варианте?
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane lotos
5 декабря 2009 (17:16)
Всем хорошего выходного дня
"-Не читайте перед обедом советских газет
- Так других же нет.
- Вот никаких и не читайте!"
Астрологией нужно либо заниматься, либо читать гороскопы в газетах.
Мне кажется, что не все так просто. Управление-изгнание трудно описывать в терминах "хорошо" и "плохо", всё от ситуации зависит. Если планета в управлении, то человек как бы пользуется только своим, ему не нужно помощи по теме планеты, не нуждается в обучении по теме принципа этой планеты, изначальный базис хороший, больше уверенности в темах планеты, не заморачивается особо, однако это же может и вести и к невосприимчивости и самонадеянности. Изгнанные же планеты побуждают человека почувствовать, что ему чего-то не хватает, больше проколов, больше внутреннего беспокойства, но и в результате может получиться, что у человека окажется больше наработанного опыта.
https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
5 декабря 2009 (19:09)
эх...как все зыбко в этом мире...будем решать проблемы по мере их возникновения
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Fortunka
5 декабря 2009 (19:55)
Всем добрый вечер!
у меня управитель 1-го - в 12-м, там же , , и
в 6-м и
в 8-м и в
выходит полюбому быть больной???
а что бы проработать надо быть обязательно врачём?
darlie1
23 февраля 2018 (17:23)
Соглашусь,у меня такая дерьмовая венера. Считаю, что венера в 12 ни дает никаких плюсов вообще, это худшее положение для планеты!! Всю жизнь страдаю от плохого здоровья, депрессий, несчатной личной жизни и нежелания жить.
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.