Форум на ОКУЛУС

Тема 22937, сообщений: 52

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
jin
Каждый человек - кузнечик своего счастья!
     4 декабря 2009 (23:47)

Мазохист: Ну ударь меня...???!!!

Садист: Не буду!!!

А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Grian
Андрей Бударовский.
     5 декабря 2009 (00:52)

И это правильно! А давайте заболтаем!

astrol.info
Antonia
     5 декабря 2009 (14:40)

Дом болезней прорабатывается через проф.деятельность.Знакомый врач всё в соединении в 12 доме.Не стеллиум,но всё же 3 личные планеты.

Не зря же у врачей формула болезни в карте присутствует.

Кстати болеет он очень редко,тьфу,тьфу,тьфу.

basenji
Boris Shorning
     5 декабря 2009 (16:18)

Потому как 12 дом - дом болезней.

Ну, конечно, 12-й дом может проявиться как *болезни*, но это- ж частности, в самом-то деле. В более же общем плане, этот дом ведает гармонией человека с миром, ну и как только гармония нарушается, так сразу и болезни идут и скандалы и непонимание и изоляция. 12 дом ощущается как будто тебя выключили из какой-то розетки, ты чувствуешь, что силы уходят, внешнего притока нет, начинаешь болеть, чахнуть. Подключаешься обратно- ещё хуже становится. Чай не пил- какая сила? Чай попил- совсем ослаб Понимаешь, что дело- в тебе самом, т.к. если внутри тебя стоят какие-то твои собственные деструктивные программы, то любая приходящая извне чужая энергия ничего не даст хорошего, а только будет тебя разрушать путем включения этих самых личных деструктивных программ. Ну и планеты там ведут себя соответственно. Венера в 12 доме, например, может как подключить человека к Богу через любовь, а может и убить его этой самой любовью, если человек не в силах воспринять тот фонтан энергий, который ему дается партнером.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
     5 декабря 2009 (16:53)

Борис

а по статусу в12м можно определять ее способности справляться со своими темами? если она сильная и хорошо аспектирована-можно ли говорить, что все будет хорошо в сферах ее влияния, просто окрас этих тем будет 12-домный в позитивном варианте?

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
jane lotos
     5 декабря 2009 (17:16)

Всем хорошего выходного дня

"-Не читайте перед обедом советских газет

- Так других же нет.

- Вот никаких и не читайте!"

Астрологией нужно либо заниматься, либо читать гороскопы в газетах.

Grian

вот и позанимались... спасибо ...

у самой упр.1д в 12д...подтверждаю выше сказанное

basenji
Boris Shorning
     5 декабря 2009 (17:42)

Funtik

Мне кажется, что не все так просто. Управление-изгнание трудно описывать в терминах "хорошо" и "плохо", всё от ситуации зависит. Если планета в управлении, то человек как бы пользуется только своим, ему не нужно помощи по теме планеты, не нуждается в обучении по теме принципа этой планеты, изначальный базис хороший, больше уверенности в темах планеты, не заморачивается особо, однако это же может и вести и к невосприимчивости и самонадеянности. Изгнанные же планеты побуждают человека почувствовать, что ему чего-то не хватает, больше проколов, больше внутреннего беспокойства, но и в результате может получиться, что у человека окажется больше наработанного опыта.

https://www.facebook.com/boris.shorning/
Funtik
драгоценная
     5 декабря 2009 (19:09)

эх...как все зыбко в этом мире...будем решать проблемы по мере их возникновения

жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
Fortunka
     5 декабря 2009 (19:55)

Всем добрый вечер!

у меня управитель 1-го - в 12-м, там же , , и

в 6-м и

в 8-м и в

выходит полюбому быть больной???

а что бы проработать надо быть обязательно врачём?

darlie1
     23 февраля 2018 (17:23)

Соглашусь,у меня такая дерьмовая венера. Считаю, что венера в 12 ни дает никаких плюсов вообще, это худшее положение для планеты!! Всю жизнь страдаю от плохого здоровья, депрессий, несчатной личной жизни и нежелания жить.

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере