А вообще Венере плохо в 12 потому как сложно проявить свои чувства.
12 дом - это темнота за спиной. Мы не видим что в нашем 12 доме, только можем догадываться или ощущать интуитивно. И вот там в темноте стоит красавица Венера. Улыбается, протягивает руки. Но показаться на свет не может. Партнер её не видит. Такую Венеру поэты выражают в стихах, музыканты в песнях. Это то, что рождается в уединении (12дом), в разговоре с самим собой. Такая Венера дает вдохновение, ведь так необходимо выразить свои чувства.
Выразили несогласие: 1
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнется тебе
Когда человеку плохо, а 12 дом дает возможность через это пройти, человек начинает стремится к лучшему, хорошему, приятному - что греет душу.
О чем будет мечтать человек у которого брата казнили, а его самого в ссылку. Наверное чтобы скорее вернуться, все забыть и стать полноценным членом общества, особенно когда рядом куча таких же людей, столкнувшихся с несправедливостью.
А будущее предопределено? Да! А его можно изменить? Да!
http://astrojin.ru/moskva.html
Funtik
драгоценная
4 декабря 2009 (23:26)
aluska
И вот там в темноте стоит красавица Венера. Улыбается, протягивает руки. Но показаться на свет не может. Партнер её не видит.
блин...
жизнь всегда интереснее любых прогнозов. (с)
РаИНЬ
4 декабря 2009 (23:27)
Страшно нафантазировать-представить что Венера в восьмом протягивает
Всё, что вы знаете о себе, пришло извне, — отбросьте это! Нисаргадатта Махарадж
Mohn
4 декабря 2009 (23:29)
_АрлекИНЬ_ , меня
Funtik
драгоценная
4 декабря 2009 (23:29)
плетку она протягивает, и говорит: ударь меня, или я тебя ударю!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.