Тема 22935, сообщений: 13
Хорар. Соглашаться ли на работу? |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
| Автор | Сообщение |
|
Юлька |
Здравствуйте!
Сегодня неожиданно поступило предложение по работе от сестры выйти к ним на фирму. Соглашаться?
Вопрос задан 17.25 местного времени г. Москва |
|
Sonique ![]() Таня |
по правилам форума Вы должны предоставить свою версию разбора хорара Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Loveee |
Нет кризис на дворе, а вы еще думаете?))) Мне вот даже не предлагают...))) |
|
Юлька |
Если честно, не очень разбираюсь в хорарах, попробую.
Упр. Asc - Луна в 1-м доме в сильная (в знаке управления),
Упр. 6-го в 3-м (возможно, что предложение поступило от сестры). Аспектов между ними нет - значит не стоит?
Луна делает сх. трин к Урану в 10-м (орб. 9 гр.) - возможно через какое-то время поступит какое-то новое предложение или какая-то новая возможность появиться?????
Очень бы хотелось Ваше мнение услышать. |
|
Юлька |
Loveee, вот и думаю, потому, что кризис(((
Если бы не кризис, я бы на такую з/п даже думать не стала((( |
|
Sonique ![]() Таня |
Я думаю что не стоит и ничего из этого не получится. Если рассматривать септенер - то Луна без курса - ничего не изменится, все останется как есть.
Если задействовать высшие, то у Луны будет трин с Ураном (УК-10) до выхода из знака, но даже в этом случае - до точного аспекта Луне "бежать" еще 10 градусов, рецепции между
еще и Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Юлька |
Sonique, А высшие обычно не рассматриваются в хорарах? |
|
Sonique ![]() Таня |
кто как в Традиции не рассматриваются, в западной современной астрологии - рассматриваются я смотрю сначала без высших, а потом с ними Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
|
|
Юлька |
Sonique, спасибо Вам |
|
Без хорара, опыт жизни... Никогда не работайте с родственниками и друзьями. Не нужно, просто поверьте.Разве пару месяцев. Если не хотите нажить врагов на всю жизнь. Не стоит.
Опробовано не один раз. astrol.info |
| начало | | 1 . 2 | | конец |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.