Форум на ОКУЛУС

Тема 22933, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Only
     5 декабря 2009 (14:19)

В общем, все равно о его чувствах вроде ничто не говорит. ты более заинтересована в отношениях.

ему нравится солнце, с которым он идет на трин.

у венеры имеется секстиль с сатурном. кто это? у тебя нет поклонника постатуснее?

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
Pipetka
     5 декабря 2009 (14:52)

(Автоматический перевод с транслита!)

еще чуть-чуть времени есть, а потому уйду откуда пришла

Sonique!

Только сразу расскажи куда,

нехочу терять из виду твой традиционно-фроули-бирунски-трезвый взгляд на жизнь!

Аннабелле, по хорару так и выходит, что каждый любит именно себя а не другого

Тут еще и без курса, кажется ничего с этим кадром не выйдет...

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2009 (15:07)

Онли ,

да нет вроде нет поклонника со статусом.Да не заинтересована я впринципе в отношениях , если только в 8 домных.

Пипетка ,

да я о любви впринципе и не думала, так привязанность .

Как ето Луна без курсе в 13 градусе?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
     5 декабря 2009 (15:10)

до конца знака не делает ни одного аспекта

(Аспект к высшим не щитается)

Sonique
Таня
     5 декабря 2009 (15:38)

Да, действительно Луна без курса

Pipetka

Инночка, у меня просто отпуск по уходу за ребенком заканчивается, т.е. свободное время пока я дома, вот начала малую в садик водить (появилось время на Окулус), если сростется все нормально то через пару месяцев выйду на работу, а там не то что 24 - 48 часов в сутках не хватит

но мейл же есть

(Кстааати, я теперь хорары смотрю паралельно в Региомонтане и Алькабитусе, подсела )

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
     5 декабря 2009 (15:43)

короче никто меня не любит, никто не приголубит , но зато все единогласно уверены что рeзультаты анализов будут хорошие .

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
     5 декабря 2009 (15:46)

Ань, в тему вспомнилось - есть у меня одна хорошая знакомая, по специальности врач-гинеколог, так вот она говорит (имея в виду и мужчин и женщин) "Я никому не верю! Верю только анализам!"

Главное что анализы хорошие, здоровье важнее всего

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
     5 декабря 2009 (15:52)

Соник ,

ето да, важнее здоровья нет ничего. а результатов пока нет .

Но вот я что не поняла в том Хораре был секстиль между упр. 1 и 6 , и по логике ответ да, а все сказали что нет , так как управители гармоничные итп.

Так как мы видим ответ да или нет в Хорарар исxодя из аспектов между управителями или смотрим на положение управителя в знаке и доме?

Pipetka
     5 декабря 2009 (16:04)

Сониqуе!

Ну конечно реал зовет, но любовь к Астрологии -

это на долго, уверена что не забросишь

и по мере возможностей будешь в форумах и на мейле

Кстааати, я теперь хорары смотрю паралельно в Региомонтане и Алькабитусе, подсела

Да я тоже так смотрю, честно говоря

мучает, что иногда совершенно разные результаты выходят

annabelle
     5 декабря 2009 (16:27)

Ну вот например Хорар: 15:21 . Познакомлюсь ли я с етим парнем.

Упр. 1 Венера в 7 , 7 Марс в 4 . Похоже на етот Хорар,но мне кажется ответ , да, так как Венера до выхода из знака будет в трине к Марсу. а Луна как всегда блин без аспектов .

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере