еще чуть-чуть времени есть, а потому уйду откуда пришла
Sonique!
Только сразу расскажи куда,
нехочу терять из виду твой традиционно-фроули-бирунски-трезвый взгляд на жизнь!
Аннабелле, по хорару так и выходит, что каждый любит именно себя а не другого
Тут еще и без курса, кажется ничего с этим кадром не выйдет...
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2009 (15:07)
(Автоматический перевод с транслита!)
Онли ,
да нет вроде нет поклонника со статусом.Да не заинтересована я впринципе в отношениях , если только в 8 домных.
Пипетка ,
да я о любви впринципе и не думала, так привязанность .
Как ето Луна без курсе в 13 градусе?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Pipetka
5 декабря 2009 (15:10)
до конца знака не делает ни одного аспекта
(Аспект к высшим не щитается)
Sonique
Таня
5 декабря 2009 (15:38)
Да, действительно Луна без курса
Pipetka
Инночка, у меня просто отпуск по уходу за ребенком заканчивается, т.е. свободное время пока я дома, вот начала малую в садик водить (появилось время на Окулус), если сростется все нормально то через пару месяцев выйду на работу, а там не то что 24 - 48 часов в сутках не хватит
но мейл же есть
(Кстааати, я теперь хорары смотрю паралельно в Региомонтане и Алькабитусе, подсела )
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
5 декабря 2009 (15:43)
короче никто меня не любит, никто не приголубит , но зато все единогласно уверены что рeзультаты анализов будут хорошие .
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Sonique
Таня
5 декабря 2009 (15:46)
Ань, в тему вспомнилось - есть у меня одна хорошая знакомая, по специальности врач-гинеколог, так вот она говорит (имея в виду и мужчин и женщин) "Я никому не верю! Верю только анализам!"
Главное что анализы хорошие, здоровье важнее всего
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
annabelle
5 декабря 2009 (15:52)
Соник ,
ето да, важнее здоровья нет ничего. а результатов пока нет .
Но вот я что не поняла в том Хораре был секстиль между упр. 1 и 6 , и по логике ответ да, а все сказали что нет , так как управители гармоничные итп.
Так как мы видим ответ да или нет в Хорарар исxодя из аспектов между управителями или смотрим на положение управителя в знаке и доме?
Pipetka
5 декабря 2009 (16:04)
Сониqуе!
Ну конечно реал зовет, но любовь к Астрологии -
это на долго, уверена что не забросишь
и по мере возможностей будешь в форумах и на мейле
Кстааати, я теперь хорары смотрю паралельно в Региомонтане и Алькабитусе, подсела
Да я тоже так смотрю, честно говоря
мучает, что иногда совершенно разные результаты выходят
annabelle
5 декабря 2009 (16:27)
Ну вот например Хорар: 15:21 . Познакомлюсь ли я с етим парнем.
Упр. 1 Венера в 7 , 7 Марс в 4 . Похоже на етот Хорар,но мне кажется ответ , да, так как Венера до выхода из знака будет в трине к Марсу. а Луна как всегда блин без аспектов .
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.