Форум на ОКУЛУС

Тема 22933, сообщений: 55

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
Grian
Андрей Бударовский.
     5 декабря 2009 (01:24)

Я не обижаюсь, я обороняюсь

А зачем? Я может с цветами... а вы меня "ейным хвостом, да - по морде"!

транзит Урана такой бойцовский знаете ли

Ну, вот если адекватно использовать...

Я понимаю, я уже окоп вырыл, каску надел, бейте!

astrol.info
Sonique
Таня
     5 декабря 2009 (01:37)

Ну, вот если адекватно использовать...

так я вот и пользую месяц уже (пришла на Окулус, как раз по Урану) еще чуть-чуть времени есть, а потому уйду откуда пришла

натальный ( ДСЦ)

натальное ( АСЦ)

Я понимаю, я уже окоп вырыл, каску надел, бейте!

я воюю только с сопротивляющимися и в азарте борьбы, а так я белая и пушистая ( в )

Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Кэти
     5 декабря 2009 (02:02)

так я вот и пользую месяц уже (пришла на Окулус, как раз по Урану) [Большая ухмылка] еще чуть-чуть времени есть, а потому уйду откуда пришла [Большая ухмылка]

Sonique, не надо уходить! Как я уже успела заметить, вас полюбили. И ваше мнение - важно.

так зачем лишать окулусян своего общества и своих астрологич. мыслей?

Здесь любые астрорассуждения важны (не важно - спорные или нет, главное, чтобы не голословные). Оставайтесь, здесь хорошо

annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
     5 декабря 2009 (12:13)

(Автоматический перевод с транслита!)

народ .

я вас почитала, и поняла что не быть мне никогда хорарщицей .что такое рецепция запуталась и реально не врубилась.

время Хорара: 14:42 4/12 Хадера.

Марс во Льве - сильный же да?

Венера упр. 1 в Стрельце... тут каковы ее достоинства не знаю, но она в 7 ето хорошо , ето ее дом. Так?

Выходит каждый любит себя?

А надо бы чтобы Марс в 7 или Весах да?

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
     5 декабря 2009 (12:32)

А я вот, Ань, аналогичный хорар сегодня задала - у меня круче! Асц попал в 29 гр 58 мин Водолея Я прям зачесала в затылке..Взять своим сигнификатором Сатурн? Или Юпитер? или оба?

Сатурн выгоднее в перспективе

annabelle
     5 декабря 2009 (12:46)

Шау ,

по идее если в 30, ответ тебе известен .Но если уж решила его разбирать то Сатурн.

Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
     5 декабря 2009 (13:01)

Анечка, ну даааа..я знаю..но всегда сомневаюсь

А в твоем хораре таки да,похоже, что на сегодняшний день он с ума от любви не сходит..но ваши сигнификаторы идут к трину, так что отношения будут развиваться во вполне симпатичном ключе. Но я тот еще хорарщег

annabelle
     5 декабря 2009 (13:06)

Шау ,

да отношении то инет в принципе. встретились пару раз , я с ним попрощалась,а он расстроился . мы больше общаемся в инете , ему же 19 .

Only
     5 декабря 2009 (13:06)

..

- Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. - Ну как же туда не ходить? Они же ждут! © Котенок по имени Гав
http://www.youtube.com/watch?v=-b7qaSxuZUg
annabelle
     5 декабря 2009 (13:09)

Онли ,

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере