А зачем? Я может с цветами... а вы меня "ейным хвостом, да - по морде"!
транзит Урана такой бойцовский знаете ли
Ну, вот если адекватно использовать...
Я понимаю, я уже окоп вырыл, каску надел, бейте!
astrol.info
Sonique
Таня
5 декабря 2009 (01:37)
Ну, вот если адекватно использовать...
так я вот и пользую месяц уже (пришла на Окулус, как раз по Урану) еще чуть-чуть времени есть, а потому уйду откуда пришла
натальный ( ДСЦ)
натальное ( АСЦ)
Я понимаю, я уже окоп вырыл, каску надел, бейте!
я воюю только с сопротивляющимися и в азарте борьбы, а так я белая и пушистая ( в )
Чувство юмора – это такое чувство… В общем - это когда вы что-то пытаетесь объяснить, а другие понимают, что билеты в цирк окупились с лихвой.
Кэти
5 декабря 2009 (02:02)
так я вот и пользую месяц уже (пришла на Окулус, как раз по Урану) [Большая ухмылка] еще чуть-чуть времени есть, а потому уйду откуда пришла [Большая ухмылка]
Sonique, не надо уходить! Как я уже успела заметить, вас полюбили. И ваше мнение - важно.
так зачем лишать окулусян своего общества и своих астрологич. мыслей?
Здесь любые астрорассуждения важны (не важно - спорные или нет, главное, чтобы не голословные). Оставайтесь, здесь хорошо
annabelle
Annabelle is a female given name,a variant of Anna
5 декабря 2009 (12:13)
(Автоматический перевод с транслита!)
народ .
я вас почитала, и поняла что не быть мне никогда хорарщицей .что такое рецепция запуталась и реально не врубилась.
время Хорара: 14:42 4/12 Хадера.
Марс во Льве - сильный же да?
Венера упр. 1 в Стрельце... тут каковы ее достоинства не знаю, но она в 7 ето хорошо , ето ее дом. Так?
Выходит каждый любит себя?
А надо бы чтобы Марс в 7 или Весах да?
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
5 декабря 2009 (12:32)
А я вот, Ань, аналогичный хорар сегодня задала - у меня круче! Асц попал в 29 гр 58 мин Водолея Я прям зачесала в затылке..Взять своим сигнификатором Сатурн? Или Юпитер? или оба?
Сатурн выгоднее в перспективе
annabelle
5 декабря 2009 (12:46)
Шау ,
по идее если в 30, ответ тебе известен .Но если уж решила его разбирать то Сатурн.
Одни говорят с небом спорить нельзя, то что дали иметь,то имей Ещё говорят жить надо как вся земля но дело во мне.а не в ней знаю внутри меня сотни тысяч безумств, да,я просто другая Меня разрывает на части от сил,и от чувств,а может быть я уже голубая?
Шау
5 декабря 2009 (13:01)
Анечка, ну даааа..я знаю..но всегда сомневаюсь
А в твоем хораре таки да,похоже, что на сегодняшний день он с ума от любви не сходит..но ваши сигнификаторы идут к трину, так что отношения будут развиваться во вполне симпатичном ключе. Но я тот еще хорарщег
annabelle
5 декабря 2009 (13:06)
Шау ,
да отношении то инет в принципе. встретились пару раз , я с ним попрощалась,а он расстроился . мы больше общаемся в инете , ему же 19 .
5 декабря 2009 (13:09)
Онли ,
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.