Форум на ОКУЛУС

Тема 22931, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
allittleme
     4 декабря 2009 (22:55)

:D

Марусян
     5 декабря 2009 (08:32)

Говорить, что

Луна в козероге в 6 доме как раз располагает к руководящим должностям.

еще более не логично

учите астрологию и познавайте себя сами.

А так претензии к астрологам могут только шириться и углубляться

vici2004
     5 декабря 2009 (10:01)

Я не претендую на роль астролога, просто пытаюсь найти попадания, но их нет. Причем, я ходила к астрологу по рекомендации, отзывы были хорошие, а у меня все мимо... Просто пытаюсь понять. Были отношения с мужчиной 10 лет (гражд. брак), астролог сказала, что они должны закончиться через 4 года и я сама их протянула... Так подтянуть можно все что угодно...

fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2009 (11:43)

vici2004 , у меня только один вариант все-таки насчет неточности времени, со слов мамы это хорошо, но можно и ошибиться с точным временем появления на свет или записать могли не верно и запомнить это время, и если вы исходили при ректификации из него - астролог вам и искал время в этом интервале, отсюда может быть ошибка. Если даже брать время правильное, может релокация как-то влияла или вы с рождения жили на одном месте не переезжая?

Видите в прогнозах у вас разница выходит 3-4 года туда-сюда, вполне это может означать неточность времени.

А вообще даже если брать ваше время, которое вы указали, руководитель понятие относительное, например может вы метите в директора фирмы и эта должность у вас будет по 10-му, в таком случае и глав. бух для вас будет 6 дом, а не 10-й А то, что люди в подчинении есть это символически может знаком Козерога указываться в данном конкретном случае. А астролог, которая вас консультировала, если судить по вашим выдержкам из ее рассуждений о карте, очень категорична в высказываниях. Я вообще впервые слышу, чтобы кому-то так говорили - у вас должен уже быть ребенок или отношения должны уже быть закончены.. Всегда есть вариант свободы выбора человека, гороскоп создает определенные предпосылки. Так что еще есть сомнения в астрологе..

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
     5 декабря 2009 (21:04)

Спасибо fancy .

Вы верно подметили, именно, категоричность. Вы должны сделать так, но почему так, а не иначе... Все-таки должна присутствовать этика. И очень много проколов с описанием человека. После таких консультаций уже не веришь...

vici2004
     5 декабря 2009 (21:07)

Насчет ребенка, я еще не очень расстроилась, т.к. спрогнозировала двоих, один про запас остался . А вот подруга после такой консультации вышла расстроенная, ей сказала, что ребенок один и ему уже должно быть 2 года, но потом утешила, что может еще все позже произойдет. Вот я и думаю, профессионал ли человек, этично такое говорить...

fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2009 (22:12)

vici2004 , может в астрологии она и соображает (что тоже под вопросом), но вот что это неэтично видно сразу, идет игра психологическая на эмоции клиента.

Вот например подруга ваша сейчас озаботиться срочно рождением ребенка, родит, а "астролог" ей скажет, ну вот видите я же вам говорила, что все еще может быть.. Еще скажет чето типа - но поскольку вы немного запоздали с рождением нам надо будет поработать над вашей кармой за такие-то деньги... или что-то такое

Вобщем лучше наверное будет выбрать какого-то астролога с этого сайта например, можно почитать блоги, их ответы на форуме, сделать выводы о компетентности и о том, какой вам будет ближе для взаимопонимания. Удачи!

Можно было и тут на форуме поразбирать вашу карту, но как-то не с того конца зашли видимо, получилось будто вы претензии к астрологии имеете, а дело может в конкретном человеке..

Ну может кто еще заглянет - напишет что по делу..

Вы данные рождения свои оставьте, а то по одному показателю в отрыве от всего сложно судить.

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
     5 декабря 2009 (22:25)

Карту разбирать свою уже не хочу, сама в zet составляла. Вывод сделала один, себя нужно слушать прежде всего, двигаться, действовать, а не приходить к тете-астрологу с вопросом, стоит или нет. Никто за нас не ответит на вечный вопрос: что делать? Всем желаю веры в себя!

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере