Луна в козероге в 6 доме как раз располагает к руководящим должностям.
еще более не логично
учите астрологию и познавайте себя сами.
А так претензии к астрологам могут только шириться и углубляться
vici2004
5 декабря 2009 (10:01)
Я не претендую на роль астролога, просто пытаюсь найти попадания, но их нет. Причем, я ходила к астрологу по рекомендации, отзывы были хорошие, а у меня все мимо... Просто пытаюсь понять. Были отношения с мужчиной 10 лет (гражд. брак), астролог сказала, что они должны закончиться через 4 года и я сама их протянула... Так подтянуть можно все что угодно...
fancy
Karma chameleon
5 декабря 2009 (11:43)
vici2004 , у меня только один вариант все-таки насчет неточности времени, со слов мамы это хорошо, но можно и ошибиться с точным временем появления на свет или записать могли не верно и запомнить это время, и если вы исходили при ректификации из него - астролог вам и искал время в этом интервале, отсюда может быть ошибка. Если даже брать время правильное, может релокация как-то влияла или вы с рождения жили на одном месте не переезжая?
Видите в прогнозах у вас разница выходит 3-4 года туда-сюда, вполне это может означать неточность времени.
А вообще даже если брать ваше время, которое вы указали, руководитель понятие относительное, например может вы метите в директора фирмы и эта должность у вас будет по 10-му, в таком случае и глав. бух для вас будет 6 дом, а не 10-й А то, что люди в подчинении есть это символически может знаком Козерога указываться в данном конкретном случае. А астролог, которая вас консультировала, если судить по вашим выдержкам из ее рассуждений о карте, очень категорична в высказываниях. Я вообще впервые слышу, чтобы кому-то так говорили - у вас должен уже быть ребенок или отношения должны уже быть закончены.. Всегда есть вариант свободы выбора человека, гороскоп создает определенные предпосылки. Так что еще есть сомнения в астрологе..
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
5 декабря 2009 (21:04)
Спасибо fancy .
Вы верно подметили, именно, категоричность. Вы должны сделать так, но почему так, а не иначе... Все-таки должна присутствовать этика. И очень много проколов с описанием человека. После таких консультаций уже не веришь...
vici2004
5 декабря 2009 (21:07)
Насчет ребенка, я еще не очень расстроилась, т.к. спрогнозировала двоих, один про запас остался . А вот подруга после такой консультации вышла расстроенная, ей сказала, что ребенок один и ему уже должно быть 2 года, но потом утешила, что может еще все позже произойдет. Вот я и думаю, профессионал ли человек, этично такое говорить...
fancy
Karma chameleon
5 декабря 2009 (22:12)
vici2004 , может в астрологии она и соображает (что тоже под вопросом), но вот что это неэтично видно сразу, идет игра психологическая на эмоции клиента.
Вот например подруга ваша сейчас озаботиться срочно рождением ребенка, родит, а "астролог" ей скажет, ну вот видите я же вам говорила, что все еще может быть.. Еще скажет чето типа - но поскольку вы немного запоздали с рождением нам надо будет поработать над вашей кармой за такие-то деньги... или что-то такое
Вобщем лучше наверное будет выбрать какого-то астролога с этого сайта например, можно почитать блоги, их ответы на форуме, сделать выводы о компетентности и о том, какой вам будет ближе для взаимопонимания. Удачи!
Можно было и тут на форуме поразбирать вашу карту, но как-то не с того конца зашли видимо, получилось будто вы претензии к астрологии имеете, а дело может в конкретном человеке..
Ну может кто еще заглянет - напишет что по делу..
Вы данные рождения свои оставьте, а то по одному показателю в отрыве от всего сложно судить.
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
5 декабря 2009 (22:25)
Карту разбирать свою уже не хочу, сама в zet составляла. Вывод сделала один, себя нужно слушать прежде всего, двигаться, действовать, а не приходить к тете-астрологу с вопросом, стоит или нет. Никто за нас не ответит на вечный вопрос: что делать? Всем желаю веры в себя!
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.