Форум на ОКУЛУС

Тема 22931, сообщений: 18

начало | 1 . 2 | конец
Автор Сообщение
vici2004
     4 декабря 2009 (13:04)

Где в натальной карте указано, что человек будет руководителем? Общалась с астрологом, она сказала, что начальником вы не будете, а я уже работала гл. бухом (в подчинении 8 человек). Позже, когда заинтересовалась астрологией увидела, что у кого Луна в козероге в 6 доме как раз располагает к руководящим должностям.

allittleme
     4 декабря 2009 (13:24)

Необязательно. Можно иметь расположение всего натала, но если Сатурн как-то вмешивается - то весьма сложно стать начальником. Аспекты к Луне - это другой разговор.

Марусян
     4 декабря 2009 (13:25)

Здравствуйте, vici2004

Луна в 6 доме располагает к ипохондрии и депресси.

Смотрите связи м/у 2-8-10 домами.

Они д.б. выделены у Вас.

2-8

2-10

8-10

посмотрите, как развиты у вас эти дома (планеты, упр), какие связи имеют друг с другом.

vici2004
     4 декабря 2009 (13:48)

В 10 у меня планет нет, 10 управл. Нептун и Марс, Нептун в 5, Марс в 4. Во 2 доме Меркурий, управит. 2-го Солнце, оно в 1 доме во льве. Управитель 8 Уран, он в 5. А вот 6 дом в козероге, там же луна, лилит и южный узел. Возможно все эти аспекты могут говорить, о возможности выполнения надомной работы. Т.к. иногда балансы "леплю" дома .

Марусян
     4 декабря 2009 (13:54)

если у вас 10 и 8 пустые, то сложно говорить о перспективе быть руководителем.

А работать по найму и лепить балансы дома - вполне.

Упр 10 и 8 в 5 - указывают на творческую реализацию. Может мастерите чего?

vici2004
     4 декабря 2009 (13:57)

А зачем говорить о перспективах, я работаю руководителем (гл. бухом) в подчинении 8 человек, плюс еще домой беру фирмочки знакомых. Вот мне интересно почему нет предпосылок быть руководителем, а я им являюсь

allittleme
     4 декабря 2009 (14:46)

Интересное замечание! vici2004

fancy
Karma chameleon
     4 декабря 2009 (18:14)

Остается только одно - время рождения другое

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
     4 декабря 2009 (18:47)

Время верное, мама сказала, а когда к астрологу ходила она по событиям ректи делала . Вот и астролог глаза вверх подняла, когда я ей сообщила, что в подчинении люди, потом добавила, ну вы же не готовы до ночи сидеть на работе , на что я ей ответила, что сидела и готова . Так что эта тема благополучно замялась и перешли к более не конкретному. Да, еще мне сказали, что ребенок должен быть у меня уже как 3 года . Но его нет .

vici2004
     4 декабря 2009 (18:51)

Да, безусловно, где-то есть попадания, но у каждого из нас бывают депрессивные состояния, особенно осенью, поэтому говорить, что раз у вас Луна в Козероге, то вы подвержены депрессиям, не логично. Не считаю себя депрессивной личностью

начало | 1 . 2 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере