Где в натальной карте указано, что человек будет руководителем? Общалась с астрологом, она сказала, что начальником вы не будете, а я уже работала гл. бухом (в подчинении 8 человек). Позже, когда заинтересовалась астрологией увидела, что у кого Луна в козероге в 6 доме как раз располагает к руководящим должностям.
allittleme
4 декабря 2009 (13:24)
Необязательно. Можно иметь расположение всего натала, но если Сатурн как-то вмешивается - то весьма сложно стать начальником. Аспекты к Луне - это другой разговор.
Марусян
4 декабря 2009 (13:25)
Здравствуйте, vici2004
Луна в 6 доме располагает к ипохондрии и депресси.
Смотрите связи м/у 2-8-10 домами.
Они д.б. выделены у Вас.
2-8
2-10
8-10
посмотрите, как развиты у вас эти дома (планеты, упр), какие связи имеют друг с другом.
vici2004
4 декабря 2009 (13:48)
В 10 у меня планет нет, 10 управл. Нептун и Марс, Нептун в 5, Марс в 4. Во 2 доме Меркурий, управит. 2-го Солнце, оно в 1 доме во льве. Управитель 8 Уран, он в 5. А вот 6 дом в козероге, там же луна, лилит и южный узел. Возможно все эти аспекты могут говорить, о возможности выполнения надомной работы. Т.к. иногда балансы "леплю" дома .
Марусян
4 декабря 2009 (13:54)
если у вас 10 и 8 пустые, то сложно говорить о перспективе быть руководителем.
А работать по найму и лепить балансы дома - вполне.
Упр 10 и 8 в 5 - указывают на творческую реализацию. Может мастерите чего?
vici2004
4 декабря 2009 (13:57)
А зачем говорить о перспективах, я работаю руководителем (гл. бухом) в подчинении 8 человек, плюс еще домой беру фирмочки знакомых. Вот мне интересно почему нет предпосылок быть руководителем, а я им являюсь
allittleme
4 декабря 2009 (14:46)
Интересное замечание! vici2004
fancy
Karma chameleon
4 декабря 2009 (18:14)
Остается только одно - время рождения другое
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
vici2004
4 декабря 2009 (18:47)
Время верное, мама сказала, а когда к астрологу ходила она по событиям ректи делала . Вот и астролог глаза вверх подняла, когда я ей сообщила, что в подчинении люди, потом добавила, ну вы же не готовы до ночи сидеть на работе , на что я ей ответила, что сидела и готова . Так что эта тема благополучно замялась и перешли к более не конкретному. Да, еще мне сказали, что ребенок должен быть у меня уже как 3 года . Но его нет .
vici2004
4 декабря 2009 (18:51)
Да, безусловно, где-то есть попадания, но у каждого из нас бывают депрессивные состояния, особенно осенью, поэтому говорить, что раз у вас Луна в Козероге, то вы подвержены депрессиям, не логично. Не считаю себя депрессивной личностью
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.