Форум на ОКУЛУС

Тема 22930, сообщений: 53

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец
Автор Сообщение
fancy
Karma chameleon
     4 декабря 2009 (17:49)

финансовый кризис ось 2 - 8 дома, [Квадрат] творчество 5 и свобода 11.

У меня такое в карте (только без 11-го), видать я есть вечный финансовый кризис, из-за которого проблемы с творчеством!))

Вик , у тебя там помнишь мы как-то смотрели есть перестановка, с Луной что ли.. Что как бы ты и публика меняются местами в твоем гороскопе.. Поэтому возможно ты очень сильно их ощущаешь и это ставит тебя в зависимость от того надо оно кому-то или не надо. А артист должен делать то, что считает нужным, расти, это не сразу могут понять когда ты только начнешь меняться, но когда ты покажешь на что ты способна, публика это захочет и примет, может не в таком масштабе и кол-ве, как "веселенькое", но тем самым ты сможешь влиять на них, повысить их же уровень.

Я вот конечно совсем салага, но я много изучаю историй музыкантов и практически у всех такой период наступает, когда им надоедают гастроли и бесконечный чес, когда приходят не слушать их музыку, а просто поглазеть и поорать, они чувствуют себя использованными и понимают, что это тупик. Обычно тогда они идут в студию и записывают невероятный, зачастую самый свой лучший в профессиональном плане альбом, это тогда когда газеты пишут мол они уже вышли в тираж, тра-та-та.. И вот тут артист выдает альбом, которого никто не ждет и как ни странно люди его принимают, а часто и понимают что-то для себя в музыке, не тупо фанатеют и кобасятся, а заинтересовываются тем чтобы слушать..

Посмотри или пересмотри фильмы документальные про музыкантов (например Антология Beatles) - очень освежает, дает мудрость чтобы не думать, что слава прекрасна и длится вечно, и с другой стороны - учит, что каждый конец - это новое начало, что дальше не хуже, а другое и т.д.

И не только фильмы, из нынешних артистов я часто замечаю такие тенденции.. то есть уже 50 с лишним лет сколько существует популярная музыка-шоубизнес ничего особо и не изменилось в этой цикличности. И в людях тоже. Со времен римской империи им нужен хлеб и зрелища. Но артист может влиять на уровень этих самых зрелищ, если не даст толпе влиять на себя.. Плутон такая штука, как батарейка с плюсом и минусом на концах, если у тебя есть эта сила влияния, она может обернуться и против тебя, стоит только ослабить контроль..

Удачи! Думаю из этого кризиса можно выйти обновленной! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас"

Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
     4 декабря 2009 (18:29)

Привет Фенси

У меня есть пару неприятных аспектов к светилам. Это то меня и плющит.

Первая фигня с луной-это отношения с моей мамочкой во 2 в 8 ,от которой постоянно мои нервы сбиваются в клубок,плюс её моей .

А второй аспект - это конфликт с обществом,когда кажется,что вокруг тебя полное сумашествие,людей просто ненавидишь.И это при том,что в 5,а в 8.

И прорабатывала вроде,но видимо не доконца...

Хочу поддержку в глазах людей найти,такую,не гласную,но не могу себе врать,вижу цинизм,в головах только деньги.

И всё,тут мой круг замыкается в боли в себе.

Проходить через всё это г* для создания шедевра конечно стоит.Но тут тутже вопрос,-а для кого?

для этих меркантильных потребителей?

Что то произошло между мной и людьми не то.

В лучшем случае вообще к ним никак не отношусь.

Но это ко всем,а к конкретно каждому-очень хорошо.

в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
     4 декабря 2009 (18:46)

Вик , любой негатив можно развернуть.. у тебя квадрат, а это напряжение.. а напряжение это агрессия, это энергия.. Ее можно пустить в драку, а можно на секс.

Хочу поддержку в глазах людей найти,такую,не гласную,но не могу себе врать,вижу цинизм,в головах только деньги.

В этом главная проблема. Не надо искать что-то в них, ищи в себе, ты должна влиять на них,а не они на тебя, понимаешь публика она как женщина и как животные (все по Луне) - чувствует силу - подчиняется и ласкается как кошка, чувствует слабину - может начать на этом играть.

тем более в своих домах требует от тебя другого отношения к творчеству, это не квартирник для друзей, которые понимают, это самое настоящее шоу, которое должно продолжаться не смотря ни на что. Короче "их" надо брать силой , надо пустить свою энергию в зал, не ожидая ничего взамен сосредоточиться на себе, своем творчестве и тогда получишь ответ, обязательно.

Antonia
     4 декабря 2009 (18:50)

Вик согласна с Danijara по заполненным и пустым домам.

Пустой дом-данная сфера не очень важна для человека.И наоборот.

А с людьми,кстати,мне тоже нехочется общаться в реале совсем.Хочется затаиться в норе.Это что-то в атмосфере.Но я чую,что может это прерождение какое-то,не зря по первому дому транзитит.

Вик
     4 декабря 2009 (19:08)

Antonia

Ну слава богу,не у одной меня такие глюки

У меня сейчас тр. нат сходящийся ,только отошёл от нат ,что было ,мягко говоря,непонятно...

Мало того,сразу после этого квадрата он пойдёт по моему асц. Но я держусь...

fancy,

спасибо за поддержку.

Если бы вы знали как я всё понимаю! Да вот следовать логике очень трудно.

Внутри ощущение холодного онемения.Вот с этим и живу.Хотя,вру,есть и радости в жизни.Есть пару милых сердцу людей,с ними только и расслабляюсь.

fancy
Karma chameleon
     4 декабря 2009 (19:41)

Вик , одним словом лучший вариант - выражайте то, что чувствуете (и негатив и холодное онемение и все, что еще в вас придет) и не задумывайтесь кому оно надо. Истинное искусство говорят вообще должно быть бесполезным

Просто для вас это не привычно и неприятно, все эти ощущения, потому что Плутон далеко от 1 дома и в негативе к Солнцу, а кто-то живет с этим красавцем в 1 доме (правда гармоничным и в обители) и очень любит всю его "готику" , может поэтому мне виднее позитив в данном случае..Главное поймать момент перерождения..почувствовать драйв даже от хаоса и абсурда, от того, что все вокруг рушится.. адреналин тоже очень бодрит.

Вик
     4 декабря 2009 (20:16)

fancy,

у меня на самом деле была тяжёлая неделя,ребёнок болел с температурой 40.

А в творчестве ,тут вы правы,я тоже стала замечать сколько чувств ,глубины и страсти появилось.

Quincunx
     5 декабря 2009 (01:40)

Вик

fancy, умница, дело говорит.

Всё - в работу, в котел - и обратно - это жесткий, но настоящей процесс, творчество, просто на другом горючем - тоже нужно, всем, и вам, и другим. Об этом не надо спорить. Это надо делать.

Плач об отдаче - это вы еще не всё вокруг себя потеряли, если еще не отказались от отдачи. Я вас очень глубоко понимаю - и подступающий холод, и боль. Потому что знаю это всё. На своем материале, но знаю. Просто у каждого творчества несколько времен - время мастерства, время благодати, время медитации и время воина (не хочу говорить "войны", чтоб не оказаться неправильно понятой). Признать, что ты один - да, ты один. Но то, что ты один - это только половина пути. Стиснуть зубы и бросить вызов.

Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
     5 декабря 2009 (02:05)

Вик

А струя ваша на нынешний момент транзитный 2 дом в соединении с вакшьей. Что означает проверку на духовные ценности и цели которые вы себе ставите. Точка смерти встала на селену 22 1 дом - добровольно-принудительная возможность воспользоваться помощью (вашего рода) в трансформации себя, проверка, закрепление материала, как вы умеете формировать события касательно своей трансформации, не больше и не меньше того что нужно. Между точкой смертью с селеной и вакшьей.

И плюс к тому, Прогрессивный (1 год 1 день) узел оказался почти на затмении последнем в цикле затмений. "Конструктивная энергия фокусируется на воссоединение любящих друг друга людей, на выражении любви другому человеку,и на артистическом стремлении. Идеализм."

Я не права в отношении (светской львицы 7 дом) , у вас же 9 дом - всеобщего преклонения тут не надо, а на заслуженный авторитет опереться наверное не помешает.

В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
     5 декабря 2009 (12:06)

Просто у каждого творчества несколько времен - время мастерства, время благодати, время медитации и время воина

Quincunx , а можно отсюда поподробнее?)

начало | 1 . 2 . 3 . 4 . 5 . 6 | конец

Добавить сообщение в тему

Только для зарегистрированных пользователей!  Зарегистрироваться?
Внимание! Информация по просьбе участников форума из сообщений не удаляется.

имя (псевдоним)
пароль

Описание значков форматирования
новое сообщение

загрузка карты
  Разрешена загрузка файлов до 1Мб и типов .jpg, .gif или .png!

Инструкция для тех, кто пользуется транслитом!

Пояснения

Новое на Джокере