финансовый кризис ось 2 - 8 дома, [Квадрат] творчество 5 и свобода 11.
У меня такое в карте (только без 11-го), видать я есть вечный финансовый кризис, из-за которого проблемы с творчеством!))
Вик , у тебя там помнишь мы как-то смотрели есть перестановка, с Луной что ли.. Что как бы ты и публика меняются местами в твоем гороскопе.. Поэтому возможно ты очень сильно их ощущаешь и это ставит тебя в зависимость от того надо оно кому-то или не надо. А артист должен делать то, что считает нужным, расти, это не сразу могут понять когда ты только начнешь меняться, но когда ты покажешь на что ты способна, публика это захочет и примет, может не в таком масштабе и кол-ве, как "веселенькое", но тем самым ты сможешь влиять на них, повысить их же уровень.
Я вот конечно совсем салага, но я много изучаю историй музыкантов и практически у всех такой период наступает, когда им надоедают гастроли и бесконечный чес, когда приходят не слушать их музыку, а просто поглазеть и поорать, они чувствуют себя использованными и понимают, что это тупик. Обычно тогда они идут в студию и записывают невероятный, зачастую самый свой лучший в профессиональном плане альбом, это тогда когда газеты пишут мол они уже вышли в тираж, тра-та-та.. И вот тут артист выдает альбом, которого никто не ждет и как ни странно люди его принимают, а часто и понимают что-то для себя в музыке, не тупо фанатеют и кобасятся, а заинтересовываются тем чтобы слушать..
Посмотри или пересмотри фильмы документальные про музыкантов (например Антология Beatles) - очень освежает, дает мудрость чтобы не думать, что слава прекрасна и длится вечно, и с другой стороны - учит, что каждый конец - это новое начало, что дальше не хуже, а другое и т.д.
И не только фильмы, из нынешних артистов я часто замечаю такие тенденции.. то есть уже 50 с лишним лет сколько существует популярная музыка-шоубизнес ничего особо и не изменилось в этой цикличности. И в людях тоже. Со времен римской империи им нужен хлеб и зрелища. Но артист может влиять на уровень этих самых зрелищ, если не даст толпе влиять на себя.. Плутон такая штука, как батарейка с плюсом и минусом на концах, если у тебя есть эта сила влияния, она может обернуться и против тебя, стоит только ослабить контроль..
Удачи! Думаю из этого кризиса можно выйти обновленной! "Не стоит прогибаться под изменчивый мир, однажды он прогнется под нас"
Шел я в Эру Водолея сквозь тернистые аллеи
Вик
4 декабря 2009 (18:29)
Привет Фенси
У меня есть пару неприятных аспектов к светилам. Это то меня и плющит.
Первая фигня с луной-это отношения с моей мамочкой во 2 в 8 ,от которой постоянно мои нервы сбиваются в клубок,плюс её моей .
А второй аспект - это конфликт с обществом,когда кажется,что вокруг тебя полное сумашествие,людей просто ненавидишь.И это при том,что в 5,а в 8.
И прорабатывала вроде,но видимо не доконца...
Хочу поддержку в глазах людей найти,такую,не гласную,но не могу себе врать,вижу цинизм,в головах только деньги.
И всё,тут мой круг замыкается в боли в себе.
Проходить через всё это г* для создания шедевра конечно стоит.Но тут тутже вопрос,-а для кого?
для этих меркантильных потребителей?
Что то произошло между мной и людьми не то.
В лучшем случае вообще к ним никак не отношусь.
Но это ко всем,а к конкретно каждому-очень хорошо.
в споре обычно побеждает нуднейший...
fancy
Karma chameleon
4 декабря 2009 (18:46)
Вик , любой негатив можно развернуть.. у тебя квадрат, а это напряжение.. а напряжение это агрессия, это энергия.. Ее можно пустить в драку, а можно на секс.
Хочу поддержку в глазах людей найти,такую,не гласную,но не могу себе врать,вижу цинизм,в головах только деньги.
В этом главная проблема. Не надо искать что-то в них, ищи в себе, ты должна влиять на них,а не они на тебя, понимаешь публика она как женщина и как животные (все по Луне) - чувствует силу - подчиняется и ласкается как кошка, чувствует слабину - может начать на этом играть.
тем более в своих домах требует от тебя другого отношения к творчеству, это не квартирник для друзей, которые понимают, это самое настоящее шоу, которое должно продолжаться не смотря ни на что. Короче "их" надо брать силой , надо пустить свою энергию в зал, не ожидая ничего взамен сосредоточиться на себе, своем творчестве и тогда получишь ответ, обязательно.
Antonia
4 декабря 2009 (18:50)
Вик согласна с Danijara по заполненным и пустым домам.
Пустой дом-данная сфера не очень важна для человека.И наоборот.
А с людьми,кстати,мне тоже нехочется общаться в реале совсем.Хочется затаиться в норе.Это что-то в атмосфере.Но я чую,что может это прерождение какое-то,не зря по первому дому транзитит.
Вик
4 декабря 2009 (19:08)
Antonia
Ну слава богу,не у одной меня такие глюки
У меня сейчас тр. нат сходящийся ,только отошёл от нат ,что было ,мягко говоря,непонятно...
Мало того,сразу после этого квадрата он пойдёт по моему асц. Но я держусь...
fancy,
спасибо за поддержку.
Если бы вы знали как я всё понимаю! Да вот следовать логике очень трудно.
Внутри ощущение холодного онемения.Вот с этим и живу.Хотя,вру,есть и радости в жизни.Есть пару милых сердцу людей,с ними только и расслабляюсь.
fancy
Karma chameleon
4 декабря 2009 (19:41)
Вик , одним словом лучший вариант - выражайте то, что чувствуете (и негатив и холодное онемение и все, что еще в вас придет) и не задумывайтесь кому оно надо. Истинное искусство говорят вообще должно быть бесполезным
Просто для вас это не привычно и неприятно, все эти ощущения, потому что Плутон далеко от 1 дома и в негативе к Солнцу, а кто-то живет с этим красавцем в 1 доме (правда гармоничным и в обители) и очень любит всю его "готику" , может поэтому мне виднее позитив в данном случае..Главное поймать момент перерождения..почувствовать драйв даже от хаоса и абсурда, от того, что все вокруг рушится.. адреналин тоже очень бодрит.
Вик
4 декабря 2009 (20:16)
fancy,
у меня на самом деле была тяжёлая неделя,ребёнок болел с температурой 40.
А в творчестве ,тут вы правы,я тоже стала замечать сколько чувств ,глубины и страсти появилось.
Quincunx
5 декабря 2009 (01:40)
Вик
fancy, умница, дело говорит.
Всё - в работу, в котел - и обратно - это жесткий, но настоящей процесс, творчество, просто на другом горючем - тоже нужно, всем, и вам, и другим. Об этом не надо спорить. Это надо делать.
Плач об отдаче - это вы еще не всё вокруг себя потеряли, если еще не отказались от отдачи. Я вас очень глубоко понимаю - и подступающий холод, и боль. Потому что знаю это всё. На своем материале, но знаю. Просто у каждого творчества несколько времен - время мастерства, время благодати, время медитации и время воина (не хочу говорить "войны", чтоб не оказаться неправильно понятой). Признать, что ты один - да, ты один. Но то, что ты один - это только половина пути. Стиснуть зубы и бросить вызов.
Allaaltin
Алла Арефьева, консультирую
5 декабря 2009 (02:05)
Вик
А струя ваша на нынешний момент транзитный 2 дом в соединении с вакшьей. Что означает проверку на духовные ценности и цели которые вы себе ставите. Точка смерти встала на селену 22 1 дом - добровольно-принудительная возможность воспользоваться помощью (вашего рода) в трансформации себя, проверка, закрепление материала, как вы умеете формировать события касательно своей трансформации, не больше и не меньше того что нужно. Между точкой смертью с селеной и вакшьей.
И плюс к тому, Прогрессивный (1 год 1 день) узел оказался почти на затмении последнем в цикле затмений. "Конструктивная энергия фокусируется на воссоединение любящих друг друга людей, на выражении любви другому человеку,и на артистическом стремлении. Идеализм."
Я не права в отношении (светской львицы 7 дом) , у вас же 9 дом - всеобщего преклонения тут не надо, а на заслуженный авторитет опереться наверное не помешает.
В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594
fancy
Karma chameleon
5 декабря 2009 (12:06)
Просто у каждого творчества несколько времен - время мастерства, время благодати, время медитации и время воина
Изменить сообщение можно только в течение часа после его создания.
Каждый участник дискуссии может поставить в теме сигнальный флажок, если по его мнению, в теме имеет место конфликт (ссора, оскорбления участников) или флуд.