Тема 22930, сообщений: 53
6-й дом и профессиональная восстребованность |
| Автор | Сообщение |
|
Марусян |
Вообщем,то что называется музыка для профессионалов
а может так и есть
может в струю попасть не можете.
времена меняются, вкусы и предпочтения тоже
Удачи, Вик |
|
Вик |
Да какая тут струя... Времена меняются,а народ всегда предпочитает попсу.Причём чем проще,тем понятней.
Например, Мираж
Вот такой то груз на душе у музыканта. Кстати,аспекты к МС. Если их нет,то не бывать мне фавориткой у народа?
Есть лишь
С моим асц в Всё что остаётся,это переезжать? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Вик,
Кстати,аспекты к МС.Если их нет,то не бывать мне фавориткой у народа?
популярность - это Луна и 1-5 дом. Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Калинка не от мира сего-) |
профессиональную востребованность посмотрите по 10 дому
А у меня с 10 домом все в порядке,
А профессиональной успешности нет, наоборот больная тема
А вот в 6 доме связка У меня очень много страхов оказаться не нужной и неэффективной, имею несколько профессий, но по существу ни одной. Есть тенденция осуждать ленивых и бесхозяйственных людей -прорабатываю.
Как только начинаю переживать изза работы, начинаю болеть. У меня ощущение, что моя работа по 6 дому идет. У меня высшее, инженер-конструктор. |
|
Вик |
Danijara
луна у меня в 2 доме,а в 1 Про МС я где то читала,это не мои личные домыслы.И по логике вполне подходит. Скажите пож-то,кто знает, управитель МС-это планета,стоящая первая от МС в направлении против часовой стрелки? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Вик |
Калинка
У вас какой то классический случай исключения из правил Я смеюсь,но на самом деле не смешно, Я вас понимаю... Единственное,что приходит в голову-это наработка навыков по тем же профессиональным сферам. Кстати,у меня в 6 вообще пусто.
К чему бы это? в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Danijara ![]() надменная красавица с филфака |
Дэушки,
мне вот так кажется, что все эти заполненные дома показывают, что для человека важно. По себе сужу. Вот и дает заполненный 10 стремление сделать карьеру... Калинка, мож карта еще не включилась? Транзиты еще подождать нужно? Мне часто в детстве говорили, что я милая и добрая девочка. В общем.. сглазили сволочи...
|
|
Allaaltin ![]() Алла Арефьева, консультирую |
Вик Попасть в струю - транзитные узлы, какой аспект они дают к 5, 6, 7, 10 и их управителям.
Пустой 7 и
7 дом проявление себя в социуме. В вас радуется все мироздание. Потому что это - пьеса, игра. Это не что-то серьезное, за что судят и наказывают.
http://vkontakte.ru/id53175594 |
|
Вик |
Allaaltin,
Ну я вообще не "светская львица" ,и это не моё Я что то из андеграунда.Причём,ортодоксального.
Меня привлекают концептуальные виды исскуства,и я не люблю всеобщего преклонения.
Кажется
Зачем же мне, по логике, идти назад к вот моя карта: 16.06.71,19.00 GMT Запорожье
Если не трудно,скажите пару слов о том где моя струя в споре обычно побеждает нуднейший...
|
|
Sunrise |
Марусян спасибо!
я бы если честно вообще не работала |
Месяц Свиньи 2025
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.