Тема 22928, сообщений: 224
Интересно, станцевались ли ваши солнечный и асцендентные знаки? |
| Автор | Сообщение |
|
Sunrise |
Спасибочки |
|
Julsi |
IrenaLev
Воздух - 0. На самом деле, вот это источник внутренних конфликтов. Это не ветренность, а недостаточно развитое искусство коммуникации - или не любите общаться, или общаетесь со сложностью, или трудности с понимаем других и преподнесении себя им.
Я не говорю, что сейчас так. Может. родились с этим, а сейчас уже все в порядке. У меня тоже воздуха мало - Плутон
Sunrise |
|
Arnella |
Apri
и у меня с огненными так У меня
1.Земля
2.Вода
3.Воздух
4.Огонь
Кардинальные -
Мутабельные -
Фиксированный |
|
Sunrise |
Julsi мне кажется это все не про меня |
|
Марусян |
У Arnella тоже Дева вырисовывается.
высшие по последней моде
Юляша, а у тебя кто? Тоже Дева? |
|
Arnella |
Марусян
это ты как посчитала? |
|
Apri Дипломирован ный астролог |
Arnella,
у меня тоже один для проработки,например в виде дружбы или совместной работы я еще выдерживаю эти знаки, Не вижу смысла так мучaться. Я прорабатывала в спортзале на трнировках каратэ. Знание-сила!
https://www.facebook.com/astro.futuro.58 |
|
Arnella |
Apri а мне жизнь их подсовывает)))в виде мамы,племянников,директора...ну и т.д,я может и не хочу,но кто ж меня спрашивает)) Марусян, а этого посчитаешь?
1.Вода
2.Огонь
3.Земля
4.Воздух
Фиксиронные
Мутабельные
Кардинальный |
|
Марусян |
Arnella
Земля ( у остальных - меньше получается.
Мутабельный крест ( у остальных снова меньше (это и на глаз видно, но можно посчитать и потренироваться). Земля + мутабельный = Дева
Высшие мы сегодня не учитываем
Селянка нас убедила |
|
Arnella |
Марусян
то-то думаю я такая зануда |
Психограмма недели с 3 по 9 ноября 2025 года: Ценности - дети или смена поколений
Война как результат экзистенционального кризиса Зеленского и Путина.
Гороскоп на ноябрь 2025
Астро-руно-прогноз для Весов, Скорпионов, Стрельцов, Козерогов, Водолеев, Рыб на ноябрь 2025 года.
МЕСЯЦ ОБЕЗЬЯНЫ 2025